每日一晒之 Moleskine 乐高限量口袋记事本
晒单正文:
知道Moleskine始于关注钱钟书先生的微博,TB搜了一下,原来小小的本子能买这么贵,但作为黑色物件控的我已经被简洁大气的德系设计吸引(品牌貌似是起源自米兰),跟LAMY的笔一样,Moleskine是一个文化的标志。后来也没打算败,但有人推荐了乐高限量版的Moleskine,心想这下非败不可了。接触了海淘以后,就把这货存在了购物车里,价钱合适的时候,果断出手了。
作为海淘初学者,AMAZON曾是我的唯一选择,当时拿下的价钱好像是11刀左右,下单后没几天就断货,心想果然是限量版。(这几款乐高的比普通的要贵不少,TB上卖150+,所以凑单海淘还是值得的)
入了一黄一绿,拿到手还是颇具质感的。可惜“晒单广场”上线的时候,我早已经拆了包装了。
黄色的是有划线的,适合写写记记;绿色的是空白的,适合涂涂画画。
这是翻开第一页,告诉我们乐高的广告语是"THINK WITH YOUR HANDS",可译为”用你的双手思考”或者也可以译为“用你们的手思考”最复杂可以译为“用你们的手或双手思考”。另,这张照片拍糊了,实在对不起各位看客,这不是我的真实水平。
好吧,里面是两张lego贴纸和一张多国语言版说明书
遗憾的是两本的贴纸是一样的,这样怎么骗空收集控们的钱包呢?反正不是丹麦人脑残就是意大利人死板,要不就是我天朝子民天生就有经商的天份?
上这张是为了表达我是一个乐高爱好者,不是疯狂的爱好者,是微控,不然再多钱也不够折腾。如果为了吸引眼球一定是用这张作焦点图,但是我是一个有原则的人,按照惯列以微距logo结束并作焦点图:
下期预告:Braun 3Series 320S-4 Shaver
小编,请在大概八点二十左右发,发的时候删掉最后一句。

本子真心不错,提笔忘字多年的我表示很奢侈
省点钱吧,filofax已经很好了