2013-07-11 17:26:24 14点赞 12收藏 18评论

今天中午刚刚到货的耳机,拿出来给大家分享一下

5月底的时候,有网友推荐过这款STREET by 50 Cent 头戴式耳机,不过当我真正打算买的时候,已经到85刀了,PS,现在涨到99.9刀了~ 海淘 SMS Audio STREET by 50 Cent头戴式耳机(有线版)

不过,最大的问题在于,走了百通,从此,我就伤心了。六月2号到了仓库,一直不发货,直到今天,才收到。还好,东西完好无损。 不过这效率实在是让我不敢恭维。海淘 SMS Audio STREET by 50 Cent头戴式耳机(有线版)

来张晒单照先!

右下角有50 Cent的签名,虽然是印刷版的海淘 SMS Audio STREET by 50 Cent头戴式耳机(有线版)

里面的蓝色套盒,还是很漂亮的海淘 SMS Audio STREET by 50 Cent头戴式耳机(有线版)

打开时候就看到主角了

第一感觉是,白色的果然很漂亮! 是我的菜~~海淘 SMS Audio STREET by 50 Cent头戴式耳机(有线版)

但是感觉,有点微微的奇怪

大大的标志,还是很醒目的!

好多横线条啊,不喜欢

罩圈很软,比较舒服!

柄上面的垫子也很软,不过目测,感觉这蓝色的线 以后会容易脱落

结合部,与 Studio 大同小异

拉开之后,可以看到,中线的部分,也是塑料的海淘 SMS Audio STREET by 50 Cent头戴式耳机(有线版)

接下来是配件,打开中间的隔层,却发现,只有一个很小的 带子~里面是说明书,带子,布,线和接头

里面有彩印版的说明书,果然高端洋气上档次,不过 非常不满的是,没有中文,**啊!我当当大中华,那么大的市场,果断上中文啊!虽然耳机这种东西,不看也能用。

里面的图示还是比较简单漂亮的

不知为何,里面有一块布,用来擦耳机上的指纹? 没看懂,无所谓了,当眼镜布用~海淘 SMS Audio STREET by 50 Cent头戴式耳机(有线版)海淘 SMS Audio STREET by 50 Cent头戴式耳机(有线版)

此外,还配备有一个非常大的收纳袋,这袋子太大了,耳机装下,是木有问题滴!海淘 SMS Audio STREET by 50 Cent头戴式耳机(有线版)

还有一根,带有麦克风的线,因此 iphone,是支持滴~

然后是一个转接头。

特地在包装盒上翻了一下,果然没有让我失望,依然是天朝生产!壮哉我 世界第一工厂,不是盖的!

盒子上面还有激光防伪的标签以及编码!还有50 cent 凶残的头像!

最后,妹子不在,所以就不上 试用的图了!~

至于听感,觉得还不错,听了一首 Adam的,一首王力宏的,一首林宥嘉的,和一首钢琴曲,随机播放的,感觉 比较通吃~ 细节也还不错,不过 也没发现太大的亮点和惊喜,先煲开了再说吧~

恩,到此为止,欢迎各位指正!轻拍!海淘 SMS Audio STREET by 50 Cent头戴式耳机(有线版)

SMS AUDIO SMS-EBBT-SPRT-PNK SYNC by 50 入耳式蓝牙耳机

SMS Audio SMS-ONWD-SPRT-BLU STREET by 50 On Ear 头戴式运动耳机

SMS AUDIO STREET by 50 Cent 压耳式头戴耳机

SMS AUDIO Samnyte D1 耳罩式头戴式动圈有线耳机 白色 3.5mm

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机