2014-12-03 16:52:25 106点赞 253收藏 88评论

卤煮手里有一个天霸的邮差包,但是做工和质量是完全值得信赖,但是实际使用中通勤不是很习惯,后来来买了EASTPAK的双肩包,后来双十一偶然看到有商家天霸双肩包打折299,价格还是很给力的。然后。。在11月10日在京东发现已经开售,并且有200-100的券=199入手。。立即下单,坐等发货了。。 Timbuk2 天霸 Rogue TKB422...

[商品:Timbuk2美国邮差包始祖限量款双肩包城市休闲邮差包]

天霸品牌就不再介绍了,张大妈的常客包治百病② 双十一入手 Timbuk2 天霸 始祖限量款双肩包 直接上图(就是这么懒~~)

包装带的卡片

整体来张

细节介绍-包装。。一般般吧。。盒子扔了~(叫你任性)包治百病② 双十一入手 Timbuk2 天霸 始祖限量款双肩包

吊牌~印尼产的,能放入15寸电脑

吊牌吊牌

背面很扁,具有定型的效果,算是半个软包包治百病② 双十一入手 Timbuk2 天霸 始祖限量款双肩包

扣环很有质感,弹性很好;泛着金属光泽有木有~包治百病② 双十一入手 Timbuk2 天霸 始祖限量款双肩包 包治百病② 双十一入手 Timbuk2 天霸 始祖限量款双肩包

YKK拉链,磨砂质感,很顺畅包治百病② 双十一入手 Timbuk2 天霸 始祖限量款双肩包 顺便看下材质细节,防水,反光,手感不错。包治百病② 双十一入手 Timbuk2 天霸 始祖限量款双肩包

反光材质的LOGO~一点也不高大上包治百病② 双十一入手 Timbuk2 天霸 始祖限量款双肩包 不太喜欢那种黏黏贴的东西;

见带上的扣环,合金材质,闪闪的很有质感~~

见带上的扣环,合金材质,闪闪的很有质感~~见带上的扣环,合金材质,闪闪的很有质感~~

内部结构,只有一个电脑隔层和一个拉链暗格,几个插袋

注意两侧,是很软的尼龙布。。不装东西就是塌下来的。。电脑隔层基本只有固定作用,不能保护,太薄了。。

插袋细节

内标~比外面的好看些~包治百病② 双十一入手 Timbuk2 天霸 始祖限量款双肩包

这款包个人觉得199的价格还是很划算的,

收到的时候一点心塞,包身是很软的,尤其两侧,基本就是一层尼龙布,包身扁扁的,在身上就像背了一个画板包治百病② 双十一入手 Timbuk2 天霸 始祖限量款双肩包 包治百病② 双十一入手 Timbuk2 天霸 始祖限量款双肩包 包治百病② 双十一入手 Timbuk2 天霸 始祖限量款双肩包 包治百病② 双十一入手 Timbuk2 天霸 始祖限量款双肩包 包治百病② 双十一入手 Timbuk2 天霸 始祖限量款双肩包

后来。。后来就就只能背点东西出去的时候才能用到。。。包治百病② 双十一入手 Timbuk2 天霸 始祖限量款双肩包

真人秀包治百病② 双十一入手 Timbuk2 天霸 始祖限量款双肩包

正面~样子还不错,大小适中。包治百病② 双十一入手 Timbuk2 天霸 始祖限量款双肩包

侧面--这边带口袋,平时能放点东西,但是口很松,不建议放值钱的。。。包治百病② 双十一入手 Timbuk2 天霸 始祖限量款双肩包

另一侧,不带口袋,带的是那种横条,方便钩挂一些东西。。有种马盖先的赶脚~~包治百病② 双十一入手 Timbuk2 天霸 始祖限量款双肩包

来张整体俯拍包治百病② 双十一入手 Timbuk2 天霸 始祖限量款双肩包

来张有格调的包治百病② 双十一入手 Timbuk2 天霸 始祖限量款双肩包 包治百病② 双十一入手 Timbuk2 天霸 始祖限量款双肩包 包治百病② 双十一入手 Timbuk2 天霸 始祖限量款双肩包

来说一下背感吧,这个包只有背面有定型效果,前面和侧面都很软,肩带也比较软,但是还算舒适,容量不是很大;容量和舒适度都比不上手中的EASTPAK,但是胜在样子还算拉风。。。总之199买是很合适的,299买到手可能就会比较心塞了。。拍的时候背包里面被我塞进去了这只熊。。否则空包背出去会是这个样子包治百病② 双十一入手 Timbuk2 天霸 始祖限量款双肩包 包治百病② 双十一入手 Timbuk2 天霸 始祖限量款双肩包 包治百病② 双十一入手 Timbuk2 天霸 始祖限量款双肩包

熊熊出镜!包治百病② 双十一入手 Timbuk2 天霸 始祖限量款双肩包 包治百病② 双十一入手 Timbuk2 天霸 始祖限量款双肩包

就这些了来张拍照的时候乱入的阿拉斯加和边牧~谢谢观赏~~~包治百病② 双十一入手 Timbuk2 天霸 始祖限量款双肩包

。。。谢谢观赏~包治百病② 双十一入手 Timbuk2 天霸 始祖限量款双肩包 包治百病② 双十一入手 Timbuk2 天霸 始祖限量款双肩包