美亚海淘:Platypus 鸭嘴兽 PlusBottle 户外水袋,附心灵老鸭汤

2014-12-05 15:58:33 34点赞 39收藏 16评论

[商品:Amazon.com : Platypus PlusBottle, 1 Liter with Push-Pull Cap : Sports Water Bottles : Sports & Outdoors]

话说一天闲来无事,逛什么值得剁手,突然看到个

凑单品:Platypus 鸭嘴兽 Platy Plus 抗菌软水瓶 1L$8.96

凑单品:Platypus 鸭嘴... 。楼主一下就中毒了,美亚海淘:Platypus  鸭嘴兽 PlusBottle 户外水袋,附心灵老鸭汤 。为何呢、?说出了都是泪啊美亚海淘:Platypus  鸭嘴兽 PlusBottle 户外水袋,附心灵老鸭汤 楼主前段时间和一同学去徒步峡谷,峡谷中看到一座山有马道能上去,听说上面有几户人家。几个小时能上去,当即决定冲顶。一阵小激动,以至于没检查水量,两个人就400ml的水吧(想想都后怕)。背着帐篷神马的就往山上走,如你所想,一会水见底了,当时天气小热,我俩确实渴疯了,走一截歇一段的,开始还注意避开地上的马粪等物质,后面。。。直接躺地上了美亚海淘:Platypus  鸭嘴兽 PlusBottle 户外水袋,附心灵老鸭汤 ,碰到从山上下来的老乡就向别人要水喝。。。老乡都没带水,最后要奔溃之际终于出现一人家,要了山泉水喝。甜到了心里美亚海淘:Platypus  鸭嘴兽 PlusBottle 户外水袋,附心灵老鸭汤

好了,故事讲完了,约吗?于是下决心下次一定要准备好水,就有了这个晒单。由于楼主苦逼学生狗,没信用卡,就和值友凑单,事实证明值友还真是给力啊。今天到手,到手价80.

值友大哥给发的顺丰空运,一天就到手了。

新鲜的开苞照哦。

大哥真的很用心,包的很好。。。

本尊出现了!小小的(当然小,才1升)。

展开就这么大,用我v5sod蜜当参考系。。看出什么笔了吗?

外面有盖子很卫生,松紧度也很好,能比较轻松的拔下了,但扣上又严丝合缝的。

出水口,把这个轻轻拔出了就能喝了,就像农夫有点甜的有款瓶装水一样,很方便。

从这里装水,口比较小。

原始折叠就这么小,装哪都很方便,当然你可以弄的更小,前提是别弄烂了。。。

水袋的做工十分不错,应该(因为我不懂啊)是一次成形的,拿在手里材质感觉很舒服不会很滑也没有生涩感。用手一撮感觉到还是有点厚度的,应该耐压、耐磨,(至于到底多耐压耐磨就请土豪试试了,我还是不忍心拿打夯机机去压它,拿到碎石地里去磨它)。产品没有一点塑料味道,舒心啊~。由于没出去,就在家里小试了一下。水袋装水后成柱子状,拿手掌去挤压没一点问题,放入水袋仓很方便的说。出水也比较流畅,和喝农夫那款没啥大区别,涮了一遍后,我装的冷水,喝起来没啥塑料味。话说我思考是不是该买带水管的水袋,因为正确的饮水方法是:每次饮水要少,只一两口,饮的次数要多,使身体均匀、连续地补充水分,这样肠胃不会负担过重。没有水管的话每次从包里取出再饮用很麻烦,但是我看了很多款鸭嘴兽的水管饮用口那并无遮挡装置,在我大天朝的美妙空气下,在尘土飞扬的马路边,在满是障碍物的树林中,裸露的饮水口。。那画面太美~所以这也挺纠结的美亚海淘:Platypus  鸭嘴兽 PlusBottle 户外水袋,附心灵老鸭汤 。另外水袋装入包中时要避免硬物的刮蹭,尤其要注意尖利的东西,以免漏水。水袋的清理网上有很多详细的教程,这里就不赘述了,只是想说还是不要弄什么带颜色的水吧。。目测清洁起来麻烦的要命。再引用网友的一段建议,可在夏日爬山途中喝冰水哦,那透心凉的感觉,我想想都醉了!美亚海淘:Platypus  鸭嘴兽 PlusBottle 户外水袋,附心灵老鸭汤

我们可在头天向水袋里到入1/2,最多不超过2/3的水(以防水冰冻时膨胀,胀破水袋),找个可乐瓶盖盖上(可乐瓶盖的口径和水袋的口径一样),放入冷冻室中(水管不要放入)冻成冰。为防止水袋被冻在冰箱里拿不出来,要将水袋外面包上干毛巾或报纸再放入冰箱的冷冻室里。第2天早上再将常温水注满水袋,稍留空隙,盖好,再放入冰包中保温。这样我们在一天的爬山中,就能随时喝到冰水了,喝热水的道理也是一样。

好了总结一下吧。价格不贵,小巧方便,能装的水不多(但咱不是还有水杯嘛美亚海淘:Platypus  鸭嘴兽 PlusBottle 户外水袋,附心灵老鸭汤 ),有条件买2升的比较合适。做工什么的非常好,果然是水袋界的一哥啊。材料安全、选用食品级聚氨酯制造,不含BPA,添加了银离子基抗菌成分,内部SlimeGuard™抗菌处理,饮用安全。我估计就算有抗菌处理,装上我大天朝的水一两次也就没用了。

首次晒单,加上几年前的渣渣iPhone4(对,就是4,用4年了,就是穷,就这么任性)的相片。不足及错误之处望大家批评指正。求小编通过。

最后特此感谢帮撸的值友美亚海淘:Platypus  鸭嘴兽 PlusBottle 户外水袋,附心灵老鸭汤

Platypus 鸭嘴兽 水袋户外便携水库运动徒步骑行登山大容量饮水袋

Platypus Hoser 水袋

Platypus Hoser 水袋

Platypus 鸭嘴兽 Big Zip SL 运动水袋

Platypus 鸭嘴兽 Big Zip SL 运动水袋

Platypus 鸭嘴兽 SoftBottle 软水瓶

Platypus 鸭嘴兽 SoftBottle 软水瓶

Platypus 鸭嘴兽水袋户外旅行徒步骑行饮水袋清洗套件 11011

Platypus Big Zip LP 水袋 2L

Platypus Big Zip LP 水袋 2L

Platypus 鸭嘴兽 Platy Plus 抗菌软水瓶

Platypus 鸭嘴兽 Platy Plus 抗菌软水瓶

爱山客 户外烧水壶泡茶专用露营锅具炊具明火煮水野炊茶壶野营用品

牧高笛 可折叠硅胶杯烧水壶户外露营便携不锈钢茶壶可伸缩水杯

牧高笛 可折叠硅胶杯烧水壶户外露营便携不锈钢茶壶可伸缩水杯

DECATHLON 迪卡侬 越野跑步胶囊水袋 8640777 蓝色 1L

keith 铠斯 TI3208 折叠水杯

DECATHLON 迪卡侬 男子冲浪沙滩裤 8652348

DECATHLON 迪卡侬 男子冲浪沙滩裤 8652348

Naturehike 户外泡茶纯钛小茶杯

Naturehike 户外泡茶纯钛小茶杯

• 咦......居然没人,不错不错。成功抢占

• 装满水你应该来个图啊

• 装水图为什么没有。。

• 爬山俩人就带400ml水。。服了

• 2000年的时候,在学校旁边的户外店买过一个,记得也应该是100左右,那会还没有旁边那个提手,灌热水的时候分分钟烫掉手的节奏,后来毕业的时候 不知道扔到哪里去了

• 入手了不抗菌的1l那种

• 今年REI也没有鸭嘴兽那个水袋包了,22升背包带2L的水袋才26刀啊!

• 买个热水袋不就解决了,还可以两用

• 买个热水袋

• 这东西得配迪卡侬的水袋包

• 谁有2升的带吸管的水袋出吗?

• 水袋界 一哥除了驼峰没人敢自称了吧

• 1L 感觉太少了

• 我能说我被这货坑死了么,我就买了一个,滑雪用,放在怀里的兜里,结果第一趟缆车上去刚一弯腰准备穿板子(单板),一下哗哗的就流出来了,从下面露了,彻底漏了,幸亏我里面穿的冒衫也是防水的,要不那天就废了。这货抗挤压能力相当差,不适合滑雪用。