【ebay好物分享会】有情怀的耳塞:Bowers & Wilkins C5 入耳式耳塞

2014-12-05 15:47:07 23点赞 38收藏 28评论

连续发的第三篇EBAY好物分享会..很多海淘的人都抗拒EBAY..其实EBAY真心不错..

篇一:【ebay好物分享会】海淘二手家庭影院

篇二:【ebay好物分享会】Delonghi 德龙 ECO310 咖啡机 & Baratza Vario 磨豆机

Bowers & Wilkins(宝华韦健),成立于1966年,是英国*级音响品牌,多年来一直专注于扬声器技术的制造和研发,以清透纯净音质和简约的工业设计,受到音乐爱好者和专业录音室的推崇。

估计B&W这个牌子大家都不会陌生..一般接触得较多的应该都是他的音箱产品..耳塞用的人应该不多..以前用的SONY D50+E5C实在太重太大..外带不方便..所以一直想搞一对不贵,听人声又不错的耳塞..后经朋友推荐了C5..

一看那外貌..就已经喜欢了..主要是因为Bowers & Wilkins这个名字..还有..那B格很高的外观..

关键是可以直推..不用再带砖头出门了..想想都欢乐..

这玩意销量也不高..但是听朋友说TAOBAO也是有假货..虽然我也不确定..

不过还是果断的选择了EBAY..然后又是一个月的等待啊..

先看看这耳机的一些介绍吧..

信号线先饶了一圈..可以针对不同耳型的大小去调整..也可以拿下来..像普通耳塞那样穿戴..

这单元..其实我也在想..有没有这么多层..看着都牛B..

然后一个月的等待啊..等待啊..等待啊..终于到货了..

虽然C5很大..但是..还是 Bowers & Wilkins 比较醒目..情怀啊情怀啊..

包装非常好的节奏...

拿出来了..线材质感非常好..不过耳塞的工艺感觉一般..不算差..也不算好..

算是对得起价格吧..

附件有一个收纳袋..带拉链的..质量很不错..样子也挺YY的..

还有三副不同大小的耳帽..很软..戴着挺舒服的..

细节图....

整体工艺还是可以的..不过这玩意佩戴时间长了真心不舒服..

那个圈圈顶着耳朵..个把小时已经开始痛了..艺术果然是要付出代价的..

美国买回来..然后MADE IN CHINA..我朝威武..

再偷几张商家拍单元的特写图片..

最后说说听感吧..低频、人声都不错..不过我感觉有些过..可能是我以前听习惯了监听的原因..

家里没玩HIFI,玩的AV也是监听箱..总感觉这耳塞听着低频有点过..不过人人口味不同..总体来讲还是不错的..另一个不错的就是声场,声场感觉很开阔,很大气..厂家的调音着重点就在声场上..小小耳塞做到有点箱子的味道..这个还是不错的..解析力和高频我感觉是一般般..谈不上好..整体风格感觉偏暖..速度偏慢..这也是可能我个的听感的原因..我玩的箱子速度快..听这耳塞感觉就挺慢的..在打击速度快的曲目上听着总不爽..不过这玩意容易推..接上手机就OK了..起码不用带厚重的播放器出门..而且还很有情怀啊..几百大洋还是值得一玩的..

END..

Godnai 神奈 3.5mm圆孔有线耳机旗舰版

• 追求速度入动铁

以前有个e5c,卖了,,,,

• 淘宝上剪线的不知真假

这个现在也坏了 [喜极而泣] 线断了,换了线

• 看题图我还以为是鼻毛修剪器 [龇牙] [龇牙]

想着这样吸引点眼球,不过好像大家不感兴趣,,,

• 同86,顶一贴

• 我去年在某宝买的钛金特别版,1000出头,原包的,肯定不假,因为那盒子就不是假货商能搞出来的。耳机就不说了,iPhone直推绝配

这么说会不会太低估假货商了。。 [黑线]

想太多,连1:1的仿制线我都见到过,相比之下可能还剪管的靠谱点。。。淘宝绝对不要买什么原包,拼人品你就输了

• 在网上买了个换线的,耳机应该是正品,低音非常棒,声场也广,有箱子味道,感觉挺值的,一直想买个正品!

• C5水太深 淘宝还是免了吧

• 这货接头那块儿的线巨脆弱,基本不能弯,要不几次就悲剧…放裤兜里之类的还是不要了吧

• 好像很高大上的样子。。

• c5不是人声塞吧,低频起作用后人声会有点变色,况且若是手机推还有一些中频塌陷。低音够劲,在外面就需要低音,但难能可贵的是同时高频素质很不错。

• p5路过支持一下

• 路过帮顶一下?????

• @罡子 c5 剪线在谁家买的 求推荐 q32021969

• 用久了线绿得跟树枝似的,正纠结要不要换线……

原谅我物理没学好,这是物理吧,还是化学?我两样都不懂得

• 两年多前在英国,先入手BOSE IE2I 煲机然后送给女朋友,EBAY拍卖70多镑买了个这个。总体评价下,个人更喜欢IE2,佩戴比这个舒服多了,C5戴超过半个多小时就觉得耳朵不舒服,IE2简直爽,谁用谁知道啊。声音的话,C5低音不如IE2,中高音比IE2要强。

• 这年头,情怀...

• 木耳路过,也没时间听耳机

• 楼主...你买到的是1代的C5....官方图的是2代的..音质有提升...线材是全黑...