2014-10-21 20:32:02 65点赞 77收藏 93评论

对于我这样一个爱看动画的宅男而言,无论漫画还是动画,灌篮高手那都是当年必看,并且看很多很多遍的经典中的经典。记得那时每天放学回家,找个小板凳坐在电视机前,就等着18点左右的灌篮高手开始。他是很多朋友的篮球启蒙,我也不例外。穿的就是回忆:JORDAN x SLAMDUNK 樱木花道纪念T恤

今年是灌篮高手《Slam Dunk》诞生24周年,感谢JORDAN推出了Jordan x Slam Dunk联名系列。曾经被樱木花道30日元打劫的AJ6,发售价格为1999元人民币。虽然真的很喜欢这双鞋,但是樱木,你的鞋都这么贵了,你造吗?穿的就是回忆:JORDAN x SLAMDUNK 樱木花道纪念T恤

鞋子太贵,T恤还是可以考虑的,10月18日,早早的被定好的闹钟叫醒,打开NIKE官网开始刷鞋。。穿的就是回忆:JORDAN x SLAMDUNK 樱木花道纪念T恤

在还差1分钟开始的时候,我刷新了页面,发现已经可以选择鞋号了,但是添加到购物车的过程就开始转“菊花”,一转15分钟过去了。。。穿的就是回忆:JORDAN x SLAMDUNK 樱木花道纪念T恤 然后报了个错误,告诉我添加失败,然后我再次添加,菊花又开始转。同时我想这样不是办法啊,试试手机端吧,然后打开手机网页版登录到抢购界面,添加鞋子到购物车,居然也开始转“菊花”。。。穿的就是回忆:JORDAN x SLAMDUNK 樱木花道纪念T恤 NIKE官网的程序猿们,你们不用做的这么绝吧。。。穿的就是回忆:JORDAN x SLAMDUNK 樱木花道纪念T恤

没过一会电脑端再次报错,就剩手机端了,大概30多分钟过去,手机端报同样的错误。。我不甘心刷新了一下,居然就添加进去了。。。穿的就是回忆:JORDAN x SLAMDUNK 樱木花道纪念T恤 然后按步骤提交订单,虽然已经过去了40分钟,但是居然还有货,最后就是下面这个样子。

NIKE 官网 store

看来NIKE对此次活动准备得很充分,当天就发货了。

翻个身~穿的就是回忆:JORDAN x SLAMDUNK 樱木花道纪念T恤

然后是吊牌穿的就是回忆:JORDAN x SLAMDUNK 樱木花道纪念T恤

水洗标穿的就是回忆:JORDAN x SLAMDUNK 樱木花道纪念T恤

最后是真人兽。

A面穿的就是回忆:JORDAN x SLAMDUNK 樱木花道纪念T恤

(对镜子照的,图片已做镜像)

B面穿的就是回忆:JORDAN x SLAMDUNK 樱木花道纪念T恤

B面老拍不好,最后只好稍微侧身。。穿的就是回忆:JORDAN x SLAMDUNK 樱木花道纪念T恤

(图片已做镜像)

话说本人身高177,体重65KG,一般穿T恤都是L码,但是这件L码却穿着微紧,肩膀倒是刚刚好,但是胸口有点崩,不知是不是个例,难道是我又要发育了~?穿的就是回忆:JORDAN x SLAMDUNK 樱木花道纪念T恤

感觉如果是XL码可能会更舒服点。。

晒单结束,等着看其他值友们晒鞋子帽子咯~~穿的就是回忆:JORDAN x SLAMDUNK 樱木花道纪念T恤

• 我178 124斤,这件买了L感觉也是有点紧!

哥们你还比我轻点儿,看来这衣服是有点偏小啊。。 [黑线]

• 尺码又不准啊,我175,70一般只穿M

这回衣服应该是偏小。。哥们你要平常穿M,这回至少L起。。。感觉应该XL合适你。。。

• 火漆戳张大妈发的吗?

是啊,字数补丁 [龇牙]

• 还有另一个颜色吧?这个多少钱?

另一个颜色是白T樱木素描图案,两件都是249

• 这货偏小。。。我xl也小了

看来是整体偏小。。。 [黑线]

• 想要帽子和红色t恤,我是女生 s码应该够了吧 这货有xs么~马云上好贵~帽子要500+,t恤要四百 ,官网上木有了

不记得有没有XS了,没保存当时选码的截图。目前来看这衣服要比正常码偏小,评论里已经几位值友表示衣服比预期的小了。所以你可以考虑下~

没想到妹纸初次的评论居然留给我了,倍感荣幸 [害羞]

• 官网上不放了吗限量版就这一批?

官网上是已经售罄了,目测大陆可能就这一批。纯猜测。

短t目测会补货,鞋子是肯定没的了

• 我买的白色款,为啥楼主是包邮呢,我被收了10元顺丰

注册啊,NIKE会员全场免邮,游客好像是349包邮。。。。

• 樓主這麽快就入手了?!!!也太快了吧~~~感覺有點小貴,不舍得

18当天就发货,周日就到了,周一到单位才拿到,好多朋友都是一天到

• 鞋子昨天已经有人晒了

是咯,比我早一点,我的帖子是下午3点已经通过审核,但是是待发布状态,估计是小编控制流量了。

• 坐等跌破发售价!!!

感觉难度有点大 [黑线]

• 兄弟………你要买那双鞋配齐啊………

那双鞋还是算了,我纠结了很久, 最终放弃了,圈钱的回忆太贵。

啊啊哈哈哈,我说要买双1999的鞋回来摆放,直接就被扇一耳光了

• 那鞋子真的喜欢但是那价.................

确实价格非常坑。。 [黑线]

现在不是1399么。、。。

• 又是一个买回忆的。而且回忆的还是根本没有的东西。

回忆有没有以及到底有多大分量我们自己心里清楚,就不劳您费心了 [抽烟]

• 这个衣服还有么?求链接

淘宝一堆499的搜货号即可!

大陆官网没有了,美国官网11.1发售,不过好像不支持国卡,你可以试试

• 鞋子溢价10%,衣服溢价100%!该死的黄牛啊!

我终于穿上500块钱的T恤了!终于土豪了一把 [喜极而泣]

• 美国官网是要美卡美私,还是只要美卡就行了?

不知,你需要问@行色匆匆

54楼的 @行色匆匆

• 今年Nike 很多尺码都是修身款,参考世锦赛美国队球员版

这是我头一件JORDAN,NIKE也已经很久没买过。。所以真没想到。。。 [黑线]

• SHOHOKU不是湘北的意思么?

是啊,湘北队服的节奏!~

我看到你的衣服第二张配图文字说“樱木”,我误以为你说“SHOHOKU”是樱木的名字,本来想指正的,现在明白你是说湘北10号是樱木的意思,没事了。

• 圈钱的东西,没意思

T恤还好吧,鞋是真心圈钱。。 [黑线]

退烧之后感觉249一件T恤高贵啊,昨天买件外套也才268。