【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验

2014-11-24 19:44:17 141点赞 38收藏 108评论

话说12号看到了主页君发的 《奔跑吧兄弟》 官... 帖子,参加方式很简单,只需要@小伙伴和想对他说的话就可以。我就@了bigdata

【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验

没想到运气不错居然中奖啦~~ 149元门票那~~朕值了~~!【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验 [商品:一路狂欢嘻游石景山——《奔跑吧兄弟》线下乐园体验活动(第一期)]

【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验

感谢主页君和 @bigdata ,话说TT是不是快收到了?直播时候记得叫上我啊~~【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验

由于苦B的22号有事,所以阳光明媚的周六错过了。。只好选择阴天寒冷又雾霾的周日。。【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验

由于只获得一张票,又没有汉子或妹子陪我一起去,我只好一大早自己赶到北京石景山游乐园。

作为北京老牌儿游乐园,这么多年都没来过了,这回终于有机会一睹真容。

远远的就看到了换票处的指示牌

【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验

早上9点出头刚刚开园我就已经赶到了,本来是希望能早早的进去参加活动同时一睹张大妈美女小编的真容,但是没想到难度最大的团体对抗赛必须要凑齐4个人才能进园,我只好苦B的等待值友们到来。【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验

我还特意把张大妈的牌子和自由组队的摆一起,希望能引起关注~【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验

【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验

通过张大妈给的兑换码换到了票和装备袋,包含一个暖宝宝,一瓶水和一个魔术头巾

暖宝宝还是之前张大妈推过的~~ 暖宝宝 5片

在我前面换票的一对儿情侣也是值友,因为没有参加抽奖活动,所以自己过来买票参加。我就先和他们组队,凑成3人,还差一个人。但是由于陆陆续续到来的朋友都是成对儿的或者呼朋引伴剩的都是双数没有剩单人的,最后我只好“放过他们”,独自等待【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验

这一等,就从早上9点等到了10点多。。。周日的北京清晨阴冷不已,冻得我那是屁颠屁颠儿的。【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验 不过好人有好报,感谢最后把我“捡走”的几位长腿美女~~~【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验

10点半左右我终于进园了。【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验

对战的游戏有10个,分别是甜蜜咖啡杯,南水北调,灌篮高手,空中飞舞,义气斗牛士,雷神之锤,激情迪斯科,疯狂原子滑车,指压板大战和快乐摇篮冲冲冲!~【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验

游戏方式是两队8人4V4,每一个游戏都是4人对战, 获得胜利就可以获得R标和密码卡。解出密码卡可以参与最后的抽奖,获得越多的R标就可以参加最后的水枪名牌大战!【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验

由于知道这次活动没有存包的地方,并且使用相机可能会多有不便,所以照片都是手机拍的。而且一开始的几个项目光顾着战(wan)斗(shua)就忘记拍照了。。。【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验 所以部分照片将会引用石景山游乐园的官方图以及微博图进行讲解~~【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验 光线和天气不同的照片敬请谅解~~~【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验

我们首先玩的是快乐摇篮冲冲冲

游戏规则是工作人员会在下图中的设施内扔进8个网球,在设备旋转颠簸过程中,我们需要把球捡起来,捡的多的就可以获得相应数目的R标,但是不超过4个。

话说这个摇篮转起来,就算体重80KG左右的人也能颠飞起来,作为第一个给我们热身的项目,在注意安全的情况下还是可以的~~【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验

第二个项目是甜蜜咖啡杯

游戏规则是戴上提前准备好的头盔,在头盔前部会伸出一根杆,杆儿上栓根绳儿,绳子上会绑个零食,要求在咖啡杯旋转过程中不用手把零食吃掉即算获胜。由于队伍中的女生都对旋转比较晕,所以我们果断和对战方结盟,安全度过此关。【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验

第三个项目是南水北调

两队分别按顺序排队,右手捏鼻,左手穿过右手指向右侧,弯腰转圈儿10圈后拿起桌上的杯子到旁边的水桶中舀水,走到对面桌子把杯中水倒入桌上的量瓶中,水多者胜~~

话说我自己亲身体验同时问了朋友,都是转5圈左右啥事儿都没有,但是5圈以后就开始晕了,不知道其他值友是不是也是这样呢~?【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验

【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验

项目四灌篮高手实际上就是投篮机,分数高的获胜。

【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验

第五个玩的是雷神之锤,就是拿锤子砸,分高者胜~

话说只有砸到中间的位置才能获得高分,空有蛮力,砸偏也是拿不了好成绩的啊。。。【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验

【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验

第六个项目是义气斗牛士。。。【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验

实际上就是斗牛机,你坐在上面,牛来回摇摆,团队每人坚持不掉下来的时间越久,累加的时间越长则获胜。

这个游戏相信很多朋友都在游乐场或者庙会上见过,有多少朋友真的玩过呢?反正这20多年我看到过不少次,从来也没玩过。。【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验 这个应该是我绝对不会花钱去玩的游戏之一,实在是不(pa)喜(chu)欢(chou)【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验 没想到今天不得不上阵体验一把了。。【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验

我们小队4人率先上阵,第一位美女坚持了2分多钟,第二和第三位美女由于不擅长这类游戏,很快就掉了下来,3人总计时间还不到3分钟。之前我们围观别人玩这个的时候,有人一直玩到牛“累了”停了都没摔下来,时间特别长。【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验 由于不知道我们的对手实力如何,最后压轴的我压力相当大,真是豁命啊。。【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验

我上去之后压低身体,紧紧攥住绳子,把胸口和头部紧紧贴在牛身上降低重心,别说姿势雅不雅观,反正有效就是了。。。但是一次次颠簸和撞击真是够我喝一壶的。。好歹最后拼了命坚持了4分多钟,居然最后战胜了对手,也算是没白干!【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验

【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验

PS.穿的红T恤是之前晒单过的灌篮高手T恤 穿的就是回忆:JORDAN... ,樱木是不是也赐予了我力量呢~~!【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验

虽然战胜了对手,但是代价也是惨重的,当时下来之后只觉得胸口,脸颊和大腿酸痛,神经大条的我也没想太多就继续进行下面的项目了,直到回家之后一检查。。。。【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验

脸颊由于游戏中磕在牛身上肿的像个球。。。【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验

【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验下图请18岁以下儿童在家长陪同下观看。。【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验

胸口由于颠簸中不断撞击牛身,大面积淤血。。。【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验所以我这血的教训敬告小伙伴们,参加游戏一定要量力而行,身体健康最重要。【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验

我这辈子是实在是不想玩斗牛机了,下回参加活动我这老胳膊老腿儿还是不这么拼老命了。。。【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验

斗牛机玩完我们就去第七个项目激情迪斯科。

规则是每人手拿一杯水进入设备,在游戏过程中保证杯中水尽量不撒,游戏结束将杯中水倒入量瓶,累计水量多者胜。

话说大冬天的玩这类有水项目也是醉了。。。【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验 尤其这个迪斯科相当的基情。。上上下下,正正反反的转。。不少小伙伴不是水撒了一身,就是干脆杯子都扔了。。。【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验 身上湿湿的衣服,冬天这小风一吹,那真是呲溜溜的冷~~【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验

【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验

第8个项目疯狂原子滑车要求在过山车运行过程中将涂在手上得口红抹在自己嘴上,并且要妆容整洁。。

【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验

第9个项目就是极为经典的奔跑吧兄弟节目同款指压板大作战!!

当然难度是没那么大啦,也就是4个人分站4角接力,第一个人跑过普通指压板,然后站在极尖的指压板上用脚把袜子脱掉,再跑过指压板接触下一位选手。第二人手拿两桶极重的水跑过指压板接力下一位。第三人要趴下爬过电网(网兜),然后跑过指压板接力下一个。最后一人就是经典的指压板跳绳~!4人接力时间短的获胜!【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验

话说指压板果然是名不虚传,踩在上面那个酸爽。。。。【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验 真是无与伦比。。【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验 我们也总算是体验过一回跑男们正儿八经参加的项目了~~【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验

【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验

终于到了最后一个项目空中飞舞了~!

规则就是在设备旋转过程中对着绑在座位上的麦唱选择的底下音响放的歌,有super star,好汉歌和最炫民族风,然后根据软件评分,分高的获胜!【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验

话说别看在下面看的时候,底下的音响那个震耳欲聋,可真到上面转起来,在远离音响的位置,除了呼呼风声,那真是一点音乐都听不到。。。所以除了不怕转以外,不只是要把歌唱好,还要猜音乐播到哪了。。。【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验

【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验

时间过的飞快,十个项目结束,已经是下午快3点了。。。

拿好收集的密码卡,猜出密码中的数字就可以去兑换台参加抽奖啦~~地上的箱子就是抽奖箱【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验

奖品有

【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验

可惜我们队手气太差,啥也没抽到,我们的对手4个人抽到两顶同款帽子。。。【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验

话说下面就是王祖蓝,郑恺和王宝强的签名帽子。

【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验

然后我眼睁睁的看着在我们后面抽奖的左边这位美女抽中,然后拿走了王宝强的签名帽子。。【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验

【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验

抽奖结束就是根据积累的R标兑换水枪名牌大战的资格~!【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验

【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验

规则和节目上的一样,手拿发的水枪,将颜料喷在对方背后纸巾上即能让对方OUT!【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验

大战开始,由于我们队抽奖一个都没中,心中积蓄着一股悲愤的力量,迅速就让对手濒临灭团,最后3V1【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验 (看到伸入镜头的那只枪了么。。【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验

【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验

一致对外结束就要开始自相残杀了。。。【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验 话说这背景墙不错,颇有遭遇战的感觉~~

【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验

人类的智慧是无限的,水枪大战不过瘾,小伙伴们又就地取材开始了撕暖宝宝大战~!【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验

【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验

由于这次张大妈没有展台,整场活动中我都没有找到张大妈的美女小编,最后在兑奖处活动组织者的帮助下,我在水枪大战之前溜号跑到斗牛机附近“活捉”一男一女色魔张大妈小编两名~~女小编就是本次的美女摄影师哈~~【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验 和他们聊了会我就跑回去参加水枪大战了~~【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验

下午3点多,所有项目玩完,愉快而又疲累的一天结束了~!

整体感觉还不错,除了北京悲催的天气,还好下午出太阳了。

优点:

1. 非常适合团队建设,对于已经快玩了多年的真人CS,野外拓展和密室逃脱而言,Runing Man这种类型为拓展活动注入了新的活力!通过这样的活动,可以让小伙伴们由陌生到熟悉,增进感情。【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验

2. 一天的游戏非常的充实,马不停蹄,时间过的飞快,十分适合三五成群的好友打发时间~~【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验

3. 体验明星同款游戏,能够更深入的感受跑男这个节目,也让我这种节目粉丝如身临其境,要是能抽到和明星一起参与就更好了~~【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验

4. 有机会体验以前老见却从来没玩过的游戏,比如斗牛机。。也让自己知道这辈子再也不想玩这个游戏。。。【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验

缺点:

1. 宣传力度一般,只有这两天的所谓试运营,想再玩不知道下次是何时,并且没有一些注意事项能够提前知道,比如午饭自理,与水有关的项目注意防水等等。【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验

2. 体能消耗很大,一定要吃饱喝足带好干粮,参加游戏量力而行。【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验

3. 最好是组好队过来,千万别一个人,像我这种中奖的只能一个人来,然后苦B的在寒风中等人认领。。【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验

最后的最后再次感谢色魔张大妈给我机会参与这次体验~!希望以后还有更多机会参与咱们的线下活动~!【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验

另外更要感谢拯救我于萧瑟的寒风中的几位美女~~【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验 感谢你们认领我,让我免于像卖火柴的小女孩一样冻死在门口。。。 【张大妈福利】奔跑吧兄弟 官方版线下乐园实景体验