2014-10-22 11:36:57 60点赞 202收藏 154评论

宝宝一个多月了,随着小家伙逐渐成长,决定要给小主配个推车意料之中的满意:APRICA 阿普丽佳 AIR RIA 婴儿推车 本着上次购买回的kiddy安全提篮被小主无情拒绝,意料之中的满意:APRICA 阿普丽佳 AIR RIA 婴儿推车 LZ心想这回要多研究几款,看看群众们的反响和实际使用情况再下手。

然后参照了值友们的好几个帖子,意料之中的满意:APRICA 阿普丽佳 AIR RIA 婴儿推车 总之能看我的都看的……不能看的么意料之中的满意:APRICA 阿普丽佳 AIR RIA 婴儿推车 其实没有不能看的……

低端秀:goodbaby 好孩...

太子驾到 篇二:GRACO...

就是要小小小:YUYU...

给家宝的座驾:Ingles...

最后规划出了我心里想要的推车的样子。意料之中的满意:APRICA 阿普丽佳 AIR RIA 婴儿推车

1.要轻。因为LZ在家带娃比较多,而LZ也只(其)是(实)个(是)弱(女)女(汉)纸(子),看到动不动就10KG的欧式高景观推车虽然十分心动但是实在是接受无能。意料之中的满意:APRICA 阿普丽佳 AIR RIA 婴儿推车

2.要高。欧式高景观车是被否决了,但是也要尽可能高一点点吧……意料之中的满意:APRICA 阿普丽佳 AIR RIA 婴儿推车 尾气什么的,能离多远都好啊!!

3.要能平躺,或者说170度躺,座椅可调是必须的。意料之中的满意:APRICA 阿普丽佳 AIR RIA 婴儿推车 毕竟宝宝现在这么小,距离坐起来还早呢。

4.价格要能接受。意料之中的满意:APRICA 阿普丽佳 AIR RIA 婴儿推车四五千的土豪车实在是消费不起……

5.要美貌。哈哈,毕竟是推出去要见人的东西啊!!!意料之中的满意:APRICA 阿普丽佳 AIR RIA 婴儿推车 不能太丑有木有!!

好,基本上,肤浅的LZ就定了这么几条要求,然后就开始看我大TB……意料之中的满意:APRICA 阿普丽佳 AIR RIA 婴儿推车 无所不有,各种牌子或者山寨……意料之中的无从下手。无从下手!!!意料之中的满意:APRICA 阿普丽佳 AIR RIA 婴儿推车 转战海淘吧还把。

Mountain Buggy Nano系列 ...

看了这个,意料之中的满意:APRICA 阿普丽佳 AIR RIA 婴儿推车 不能平躺,要六个月呢!虽然可以配个篮子……但是,总归不是很方便。

促销活动:美国亚马...

Britax宝得适很高大上的样子,但是好(太)重(贵)!!!

就在这时!!意料之中的满意:APRICA 阿普丽佳 AIR RIA 婴儿推车 LZ看到了一篇晒物~~ 日淘 Aprica Karoon Plus ...

哎~很美貌的样子,自重也很轻呢,小日本的货应该也还不错,这牌子以前没听过(对,我孤陋寡闻你们嘲笑我吧)但是看起来也还可以吧。于是楼主百度了一下。

——————————————————————

“Aprica”是一家来自日本的世界一流品牌,致力于世界先进育儿理念及科学育儿器具的传播:在亚 洲、欧洲、美洲等地区多次以主办者身份召开过国际育儿研究会,并对国际育儿做出过重大贡献的社会人士颁 发了内藤寿七郎国际育儿奖(葛西健藏奖),获奖人士包括:肯尼迪(美)、南希・里根(美)、撒切尔夫人(英)等,并得到包括联合国世界卫生组织在内的多个国际会社的大力支持。

阿普丽佳(Aprica)开发了以婴幼儿汽车安全座椅、儿童手推车、高低升降式餐桌床椅、外出用背带、儿童睡床的5种睡眠医学产品,童鞋和各类幸福室内产品为主的等一系列育儿用品,其在全球已拥有3750项专利。所有产品蕴涵了婴儿医学的尖端科技,对婴儿的大脑、躯体、环境、育儿器具进行综合性的研究,并且使用世界第一个新生儿人体模型对摇荡儿童综合症进行最新的研究。阿普丽佳(Aprica)婴幼儿汽车安全座椅是与清华大学汽车安全碰撞实验室合作,并通过中国标准化协会CAS102-2004《汽车用儿童约束系统》标准的唯一产品。

——————————————————————

哎哟,很不错的牌子嘛。搜搜官网看看。https://www.aprica.cn/

然后!主角就如同缘分到来一般的出现了!!!

对,就是最中间的广告……Air Ria. 自重4.8KG,提高式座椅53cm.亮眼的黑绿配色也不错哟!男女通用,为二胎做准备啊!!意料之中的满意:APRICA 阿普丽佳 AIR RIA 婴儿推车 意料之中的满意:APRICA 阿普丽佳 AIR RIA 婴儿推车 意料之中的满意:APRICA 阿普丽佳 AIR RIA 婴儿推车 点进去看看……

What!!! 要3980!!这么贵。钱包君在哭泣啊哭泣!!!回头搜搜值友们的晒单,发现了,噢!日淘是条好路子!!!但是一直混迹于美淘大军里的楼主没有日淘过,而且也没有JCB的信用卡,据说就有5%的手续费??看了日亚的价格.29697. 换算过来一千六七软妹币吧应该。发货包裹重量是7kg,看了几家转运,EMS的报价加上手续费什么的,基本要四百多软妹币了。然后LZ也没有JCB的信用卡,据说就会有5%的手续费??

LZ不明……哆哆嗦嗦地只能想到了万能的TB。意料之中的满意:APRICA 阿普丽佳 AIR RIA 婴儿推车 链接就不用贴了,聪明的群众们自己会搜到的。找到了一家报价2280的车车,赚么是赚了一点,但是想到5%的手续费和复杂的操作手续,LZ还是忍了。

然后LZ看这么几个配色,又挑了挑,最后选中了紫色!!!意料之中的满意:APRICA 阿普丽佳 AIR RIA 婴儿推车 因为……连车轮都是紫黑色配的真是超级有爱啊!!!意料之中的满意:APRICA 阿普丽佳 AIR RIA 婴儿推车

意料之中的满意:APRICA 阿普丽佳 AIR RIA 婴儿推车 紫黑配色加上这美貌的小格子,真是很好看的有木有~~意料之中的满意:APRICA 阿普丽佳 AIR RIA 婴儿推车

那就下手了,跟卖家谈了谈,恩,不能退货,我知道,恩,要个把星期,我知道,恩,税费自理,我知道。那就买吧!顺手还带了个脚套~三百多软妹币,没上日亚搜了。刚刚搜了搜,4800日元。供打算自己日淘的值友们参考。

然后……就等着收货啦!!!啦啦啦~~好开心。意料之中的满意:APRICA 阿普丽佳 AIR RIA 婴儿推车 意料之中的满意:APRICA 阿普丽佳 AIR RIA 婴儿推车 意料之中的满意:APRICA 阿普丽佳 AIR RIA 婴儿推车 意料之中的满意:APRICA 阿普丽佳 AIR RIA 婴儿推车

10月9日下单的。星期四。店主说是学生,所以白天回复超级慢,基本上是留言沟通,说是要周五才能发货。意料之中的满意:APRICA 阿普丽佳 AIR RIA 婴儿推车 周五更新了单号,但是一直没有动态出现,LZ很心焦有木有!!!意料之中的满意:APRICA 阿普丽佳 AIR RIA 婴儿推车 意料之中的满意:APRICA 阿普丽佳 AIR RIA 婴儿推车意料之中的满意:APRICA 阿普丽佳 AIR RIA 婴儿推车到了周一,终于出现了collection KYOTO。(KYOTO是哪里?)继续等待等待等待……意料之中的满意:APRICA 阿普丽佳 AIR RIA 婴儿推车顺利的从广州入关,清关,发往长沙,也就是没有被税,实在是太开心了。意料之中的满意:APRICA 阿普丽佳 AIR RIA 婴儿推车 到了10月20日……终于看到开始投递啦!!意料之中的满意:APRICA 阿普丽佳 AIR RIA 婴儿推车 意料之中的满意:APRICA 阿普丽佳 AIR RIA 婴儿推车意料之中的满意:APRICA 阿普丽佳 AIR RIA 婴儿推车

下午四点多,邮递员叔叔送货来了咯~~坑爹的EMS不肯上楼,于是在楼下交货……当场开箱验货了,所以没有拍照,不然多不好意思!!意料之中的满意:APRICA 阿普丽佳 AIR RIA 婴儿推车 邮递员叔叔说,中国么有推车买吗,要日本寄过来。我说这货中国制造卖4000,我日本买回来才两千出头还带了几百邮费!!邮递员叔叔一脸黑线默默走了,意料之中的满意:APRICA 阿普丽佳 AIR RIA 婴儿推车 我不知道他心里千万只**是在感叹什么东西……意料之中的满意:APRICA 阿普丽佳 AIR RIA 婴儿推车

不管他。推车和脚套塞在一起的,拿出来看看挺好的,意料之中的满意:APRICA 阿普丽佳 AIR RIA 婴儿推车没问题,就愉快的签收了。意料之中的满意:APRICA 阿普丽佳 AIR RIA 婴儿推车 LZ当场试了试一键开车,很顺利呢~~这重量真是毫无压力呢,愉快地哼着小曲推着空车车上楼啦~意料之中的满意:APRICA 阿普丽佳 AIR RIA 婴儿推车

伪开箱照伪开箱照

从箱子里拿出来是这样的。(其实这是晚上补的照片),先来看看细节图。5s拍照的,大家凑合看。

车轮脏了是因为LZ下午收到车已经在楼下推过了……哈哈哈……意料之中的满意:APRICA 阿普丽佳 AIR RIA 婴儿推车

脚踩的刹车,没有手按的方便,但是还算顺滑。后轮各有刹车,前轮是万向轮,有直行锁定。

一键开合的功能锁,这是锁定的状态。

这是侧面换前后方向的开关~往上一提就好了,还是很方便的。

阳台拍照!效果好一点。收起来就是这样,意料之中的满意:APRICA 阿普丽佳 AIR RIA 婴儿推车 可以立起来,可以推着走。还是不错的。

打开的样子,遮阳棚没有放下来。看到那美貌的小格子吗!多好看!!

遮阳棚完全放下来,前推和后推时都有窗口可以打开看宝宝的动态,现在打开的其实是前推的窗口。意料之中的满意:APRICA 阿普丽佳 AIR RIA 婴儿推车 拍的时候开错了。

换到前面来,恩恩,很不错。意料之中的满意:APRICA 阿普丽佳 AIR RIA 婴儿推车

五点式安全带,表示还是挺好的,头枕的位子感觉有点点高,意料之中的满意:APRICA 阿普丽佳 AIR RIA 婴儿推车 把凸起垫在脖子下面的时候头有点顶着上面了。WHAT! 是因为头太大吗?!APRICA刺绣无线头,做工不错意料之中的满意:APRICA 阿普丽佳 AIR RIA 婴儿推车 这个横档的部位是软的,其实不知道为什么要做成软的呢?意料之中的满意:APRICA 阿普丽佳 AIR RIA 婴儿推车这样宝宝坐的时候抓来抓去真的好吗?

————————————————————————————————————————

真人兽要出现啦!!!

小主37天,躺进去虽然很迷茫,但是没有表示出抗拒~~

推下楼试试看,反应良好,居然睡着了……意料之中的满意:APRICA 阿普丽佳 AIR RIA 婴儿推车 但是,腿已经伸到推车边了,这样再过几个月肿么办?小主满月时量过了,57CM。值友们自行考虑……

总的来说,还是相当满意的,不然我这么懒的人也不会来晒物了……

哈哈哈~ 小编会给过吗?

• 看到价格,默默关掉

[哭泣] 不要这样!留下来!!

• kyoto是京都。。

我是文盲我怕谁!

• 爱过 后来在实体店试推的时候感觉太轻了像塑料做的没有安全感 而且把手不能挂尿布包不然会翻车 含泪舍弃 后选择了yoyo 以后带娃旅行的时候也用的着

我考虑没什么机会带娃旅行啊~ 哈哈。就是要轻一点比较好……这个推车也就是小区里散步什么的,或者去公园用用,所以没有考虑长时间的储物……

yoyo平躺得花1500买个篮子

• 这车好孩子代工 类似款四轮万向贴好孩子牌出口日本的 国内有的地方有卖 价格2k2好像

这么复杂...这车也就这价格啊

MS他家在北京有工厂代工的,不是好孩子~~

• 跟我家一模一样哈。唯一缺点就是窄and短,被娃奶奶整天吐槽,娃腿吊在外面啦,娃躺着挤啦,因为周围都是那种大轮子高景观的。但是真心轻,我们住3楼没电梯,一手娃一手车轻松下楼出门溜达。

我觉得这些都没事啊,吊着腿也没有觉得不舒服吧,等坐着了就更加无所谓了.轻这点真是超级中意啊啊,看小区里别家的推车超级大完全无感.

哈哈,我也觉得无所谓,或许老人觉得那种比较高大上吧,但是她也觉得这个轻非常好,50多岁老人家也一手娃一手车下楼没问题。这货只要不是超级胖娃我觉得都OK的。

• 研究过,最后选了葛莱的城市轻盈,因为功能一样,便宜点儿

是咩!我一眼看中了这个,做了做功课,感觉还不错,就入了.

• 头枕和安全带可以调高脚就不会伸出来了 脚套效果怎么样?保暖么?能用到多高?

脚套感觉不错,比座椅超出二三十厘米肯定有的.

冬天再买个

• 买了这个牌子的背带,觉得不错,想顺手入这个牌子的推车的,看了一下价格,放弃了

两千多的价格...确实小高了!

• 我上个月就在日亚下单了,因为孩子还小不着急,而且价格略贵,所以选择的海运,现在还刷不到物流信息呢……媳妇看上了紫色的不过最终买的是低调蓝边那个。

本来也想海运自己购,确实便宜些...考虑到海运时间太长,就错过了最近天气还算好的日子...

你选择了哪家转运公司啊?

• 同买紫黑款,轻便。考虑避震效果的朋友,在非平整路面要比大车差些,大车在不平的路上其实一个样,没有人会把车轮做得超宽,宽轮才稳,轮径大只是方便过槛,考虑车窄的,试问有那款车能够给宝宝翻身用的或可以伸展,正常体型的宝宝肩不会过宽,当然胖宝和长宝就不要考虑了这款车了,我家小区的山东宝宝,那可是彪悍体型,才2个月就赶超6月宝,好孩子的车在不远的将来也不够折腾。

那啥...我老公就是山东的...

赞!字数什么的最讨厌了

• 一岁宝坐起来怎么样?想买个伞车出门…

看自己的身高体重吧~

但是我宝宝如果已经一岁了大概就不会买这个了。这个主要看中还可以躺...

• po主找我买会便宜点⊙_⊙

多少?字数字数字数

多少啊? 字数补丁

• 脚伸出来点儿也没事吧,3个多月70公分的娃…貌似也没有不舒服

我也是这样觉得的...娃不会不舒服的....

• 选来选取,选来日货,有什么好的,还那么高兴 [黑线] ,主要是那框架新生儿宝宝用起来,感觉好木有安全感。

我自己买到满意的东西高兴还不行了... [皱眉] 另外我觉得为毛没有安全感...

个人感觉不安全,怎么了~~评论不行就关帖子啊,晕了

• 一直想买这款,现在日亚价格也不错,就是不知道这么大件选什么转运,最好速度快点的,海运嘛,就算了。

我走的ems哦,现在价格低,感觉走EMS还可以啊~

恩,走EMS被shui可能性大么?shui的话是多少钱呢?

• 楼主是几个月的时候用这个推车的呢?推出去效果如何?好像有人说稳定不是很好

现在是三个多月了。从出生开始用的。觉得还不错啊。

整个背脊都是平放的么?有高低接口么?

• 感觉有点窄,现在怎么样了

现在四个多月了,还在用。关键是宝宝很喜欢~

• 楼主,这款车不是四轮万向的吗?只有前轮万向吗?如果换了方向推,且不变成后轮万向了?

不是四轮的,倒过来的话确实就是后万向轮了,一开始会不习惯,但是用用也就习惯了,哈哈。

• 楼主能不能私一个淘宝卖家的店铺名字啊。淘宝价格相差太大了。不知道买哪家?

有个叫做轻松熊神马的店!嘘~ 别说我告诉你的,哈哈哈哈哈! [示爱]

• 宝4个月 现在穿得多,躺下去就卡着肩膀了,两只手都不能动,是不是都这样啊?

是有点的,不过我们家现在4个多月的,18斤,不穿棉衣的时候躺着还是很富足的…… 另外,脚掉在外面感觉没关系啊~改天发张宝宝坐车图来~

我家才14斤,怎么觉得就紧了呢。。。是我哪里没弄对吗。。