2014-10-24 09:12:12 40点赞 57收藏 48评论

SMZDM 的相关推荐链接

YONEX 尤尼克斯 SHBSC6iW...

购买链接

YONEX 尤尼克斯 14年减震型SHB-SC6iW JP版羽毛球鞋

话说今天是LZ的生日,一大早老婆除了祝我生日快乐,还神神秘秘的指了指藏在柜子下面的一个盒子,说是我的生日礼物。按耐不住好奇的心情,拿出了盒子,发现是一双羽毛球鞋!更惊喜的还在后面,老婆大人送我的竟然是本次亚运会上林丹同款的YONEX JP版 SHBSC6iW-500,基本上属于YONEX 的*级羽毛球鞋了!所以,LZ在这里第一时间奉上开箱文,来表达对老婆大人的感激之情:)

有朋友问,中国国家队的赞助商不是李宁吗?怎么可能穿YONEX的鞋?答案如下:

林丹,羽毛球界神一般的选手。因为在世界各种大赛的优异表现,使其有资格与国家羽毛球队讨价还价。所以在这次亚运会上,我们看到了林丹+YONEX 的强强联合。而林丹的其他队友,则享受不了这种待遇,只能继续选择赞助商李宁。

以下文字引用小编上次的文章~

开箱之前先介绍一下YONEX品牌和这款鞋子。

YONEX 尤尼克斯是目前世界上最大的羽球系列产品生产商,其装备在国内也是有口皆碑的,此外由于其在日本国内销售的JP版较国内版本功能性和做工上均更好,也成了各位羽球爱好者争相购买的对象。

YONEX SHBSC6iW-500 减震型羽毛球鞋是2014年4月份新上市的羽球鞋,采用系带设计加强了其在运动之中的稳固性,4E加宽设计舒适感十足,即使激烈改变步伐也不会感觉到脚步受限;Power Cushion™ 三层密度动力垫设计,硬、软、硬分层材质的应用,将落地时候的冲击力转化为反弹力,保护了脚踝及关节且为下一步动作提供了初始动力;Tough Brid light™材质的应用,在增强弹力性的Tough Brid 材质基础上减轻了重量,比起以往的材质轻了11%以上。Round sole 人体工学鞋底,在脚尖部分和脚跟部增强支持,使得跳跃时候着力点更加集中;Power Carbon Light™ 材质,使用轻量化高强度Solid E.V.A和碳纤维合成材质,更加贴合脚面,穿着感舒适;Sync fit insole 中底和Quattro fit 技术的采用使得足弓处贴合感更好,运动体验更加;TioTio空气触媒技术的采用,通过空气之中的氧化反应来除臭杀菌,保持鞋内部环境的清洁干爽。

品牌介绍完毕,不吊大家胃口了。开箱!

包装盒是YONEX一如既往的风格,灰色的主色调印上YONEX 的logo,简单不失稳重。

包装盒侧面贴着鞋子的型号和标签

打开包装

全套附件包括鞋子和洗涤说明,还附送了一双白色的鞋带

大家注意左脚上面贴了一个“WIDE”标签,这是专门为宽脚设计的款式,避免了内踩现象,也就是脚内侧踩到鞋外的情况。

我从鞋子的一大堆吊牌上,找了一个介绍鞋子特点的吊牌,给大家介绍一下。A点,也就是这双鞋最大的特点,底部的构造对于减震很有帮助。B点介绍了YONEX 设计的对于小脚趾的保护,细节工作很到位。C点指出鞋子采用的新技术使弹跳性能达到了最佳。

我本次购买的尺码为42码

鞋子全貌,白色主体配上绿色鞋带,充满活力却又不张扬。

细节1:在鞋子前脚掌侧面,印着“QUATTRO FIT"。在这里,不多提这个技术(否则又是一大堆文字)。引用YONEX 官网对于此技术的介绍:Quattro Fit: Shaped Shoe Technology,简单来讲,就是鞋子会根据穿着者脚的形状来做相应改变,是不是很神奇?

细节2:鞋子侧面印着 "POWER CUSHION" 和 “WIDE SC6"。前者指的是“超强减震”,后者则是鞋子的型号。

细节3:鞋后跟印着YONEX 的品牌logo,这个无需多说

细节4:典型的牛筋质地的鞋底,在羽毛球活动中,为使用者提供减震、支撑、弹跳性、防滑等多方位的支持。

最后是爱鞋多图赏:

全貌

撤去鞋盒

换个角度

俯视照,鞋垫是黑色的

摆个POSE

最后谈谈个人感受:

第一次穿上,最直接的感受就是,这双鞋的包裹性太好了!虽然鞋整体重量不是很轻,但是由于出色的包裹性,跑动的时候,基本上不会感觉到鞋坠脚的感觉,感受上反而觉得鞋子很轻便。底部的支撑性做的也相当到位,很稳。做了几下弹跳,感觉减震确实是这双鞋的一大特色,落地没有任何震感,而且弹跳性也非常出色。总结一下,这双鞋子其宣传的特性,在穿着上都能明显感受到,确实非常适合国内的羽毛球爱好者选购。更重要的,它是老婆大人送我的生日礼物林丹亚运会同款:YONEX 尤尼克斯 JP版 SHBSC6iW-500 减震型羽毛球鞋

至此,开箱结束,感谢大家观赏林丹亚运会同款:YONEX 尤尼克斯 JP版 SHBSC6iW-500 减震型羽毛球鞋 林丹亚运会同款:YONEX 尤尼克斯 JP版 SHBSC6iW-500 减震型羽毛球鞋 林丹亚运会同款:YONEX 尤尼克斯 JP版 SHBSC6iW-500 减震型羽毛球鞋

YONEX 尤尼克斯 中性羽毛球鞋 SHB-610WCR

YONEX 尤尼克斯 中性羽毛球鞋 SHB-610WCR

YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋yy基础款舒适亲子款青少年SHB101JRCR白/蓝36码

YONEX 尤尼克斯 SHB101CR 羽毛球鞋男女同款舒适轻量型鞋yy

2024YONEX尤尼克斯羽毛球鞋CFZ3男女超轻防滑专业比赛鞋

YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋动力垫运动鞋yy正品男女室内外耐磨透气

YONEX 尤尼克斯 中性羽毛球鞋 SHB101CR

YONEX 尤尼克斯 中性羽毛球鞋 SHB101CR

YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋2024新款男女yy专业防滑宽楦运动鞋子101CR

YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋专业夏季透气减震防滑SHB101C全新旗舰正品

YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋男鞋女yy超轻专业减震透气防滑训练运动鞋

YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋yy基础款舒适亲子款青少年SHB101JRCR米粉36码

YONEX尤尼克斯羽毛球鞋YY运动鞋标准型男女款男女比赛运动训练防滑鞋 青绿蓝 36

YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋男鞋超轻专业训练球鞋yy运动鞋 深灰 43

YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋yy入门级训练减震动力垫男女SHB101CR 白/蓝42码

YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋男女款减震动力垫运动鞋SHB39 白蓝 4

YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋yy专业防滑减震超轻透气碳片动力垫

YONEX 尤尼克斯 儿童羽毛球鞋正品YONEX尤尼克斯男童女童专业训练鞋小学生青少年