PATAGONIA BABY 巴塔哥尼亚童装 NANO PUFF® 棉衣 & REVERSIBLE ZIP ALONG 外套

2014-11-05 18:04:58 12点赞 30收藏 29评论

巴塔客要从娃娃抓起

全家上下统一了精神之后开展行动,一年两次的Patagonia官网折扣那么重大的事情我肯定不会错过。

先看女装,服侍好LD是小的与生俱来的优秀品质,居然折扣非常不给力,关闭!

接下来看童装,天要冷了,宝贝娃可不能冻着,棉衣来一件,外套来一件,其他的呢?居然18M和2T都被抢光了,天哪~~~

最后看男装,奔四的男人就应该对自己好一点么,怎么回事...S号都没有了,作罢!关闭!

“亲,貌似这单下来加运费不太合算哦!”

“怎么办?”

“补点配件?”

“不如买个包吧~~”

“天哪,还买包”

“那你说呢?”

“就买吧”

后面会介绍补单的背包,今天说说小娃过冬的衣服。

BABY NANO PUFF JKT

只能等娃睡着之后拍照,且有偏色,朋友们见谅!

比自己买衣服还开心

NANO PUFF是Patagonia 棉衣里的明星产品,爸有一件套头款(点击这里看),为小暖买的是全开版,方便穿脱,选了黄色,有点不耐脏(其他颜色均销售一空),原本想着买18M尺码的,穿一季对于巴塔客来说有点奢侈了,直接上了一件2T,话说这衣服也能传给小二穿的呀。

PRIMALOFT,网上已经有很多对于P棉的介绍了,这里就不多做介绍了,众多和羽绒比来比去的文章看多了去了。衣服么,就是穿着好看,舒适就行了。

几年了都没有变的袖口设计。

BABY REVERSIBLE ZIP ALONG JKT

为什么会选这件,主要是喜欢它的颜色,合计了一下发现小暖也没有一件能挡风的衣服,果断拿下。

在宜家的小台灯下,有些些的偏色,真心的喜欢Patagonia的配色,据了解Pata的很多设计师都是女性,色彩相对感性一点,穿起来也非常性感。

两面穿的设计,抓绒这面是粉粉的。

颜色的搭配真是非常喜欢。

写在最后,两件衣服加起来正好100刀,平摊下来运费每件衣服大概再加30元左右,用了20天的时间从米国运到国内。原本是就近原则,优衣库是我们的首选,孩子可以到店试试,价格也还凑合,折扣的时候更加离谱,近期微信朋友圈爆料说优衣库的服装也不合格,心down到了谷底,从拾海淘这面大旗,买信任的产品,多等几日又何妨。