海淘 Infantino Breathe Vented Carrier 透气型宝宝背带
和张大妈认识也有几年了,之前一直最爱白菜党,天天喊着剁手。后来介绍老公认识张大妈,结果悲催了!从来不考虑海淘的我,天天被老公洗脑,让我学习海淘。
看着那么多的转运公司,头疼呀!咱的英文水平只限出去玩,用肢体加单词要吃要喝的水平。万一丢了单,万一货送不到怎么办?
某个早上,老公神神秘秘的告诉我,美亚开通中国直邮了,咱们可以海淘了吧。好吧!我在老公的游说下,决定开始下海。第一单给自己买了双鞋,第二单,给老公买了双鞋,第三单,买了瓶维生素……好吧,到现在为止,我这前三单都还没有到货呢!那三单的悲催经历,我打算后续再开一篇。英文好不好无所谓,逼急了,原来英语是有潜力的。
2014年10月2日,在家无聊看张大妈,发现了此款儿童背带。瞬间被它吸引了,不贵,还能全洗。主要是能全洗,对于懒到家的我们两个来说,这个是最合适的。准备好做奶爸的老公,很高兴的说,这个一定要买,就是给他买的。将来不需要我带孩子,他天天背着。正着背完反着背。好吧,被降服了,买!
就是这个链接,但当时我点进去的价格已经涨到17元多了。老公说几元钱都不算啥,他就要这个以后带孩子用。那就买,页面显示是预售,反正也不着急,他预售几个月都能等。
由于之前三单都没有到货,我每天都刷一次页面,看是否发货。10月5日,无意中发现,这款背带居然降价了。我的背带还没有发货,我能否要求退差价呢?问了问度娘,大家的回复是可以。我就试着联系客服,说要求退差价。客服看了一下订单,立即就把差价给修改了。由于是未发货的,只是改了一下预付款金额。
这里要说一下,我们用的招商银行VISA卡,真心不推荐用VISA卡。这个卡由于银行要和对方结算,根本看不到所支付金额是否是预付还是实际扣款。后来更改为招商银行单币种卡,也就是银联卡后,每次消费都会明确告诉你是预付款。
这个是我最终的购买价格
以下是我的美亚直邮时间点,个人觉得如果选对配送公司,真心是很快的。
2014年10月2日下单购买,是预售。承诺是2014年10月24日送达,页面上显示,正在备货,不会影响您的配送时间。由于我前三单都一直未到,心里不停打鼓。
2014年10月5日要求退差价
2014年10月13日发货,由APEX配送。10月13日当天,我就收到了易客满的邮件,让我提供身份证复印件。为此特意询问了度娘,是安全的。
最让我惊讶的是,2014年10月18日,我居然就收到了货。
当我接到亚马逊的电话,说有产品配送的时候。我兴奋的以为是我的鞋子到了,我还问盒子大吗?配送员说挺大的,我就忘记问重不重了。当我到家,兴奋的打开柜子门的时候就傻了,这盒子绝对不是鞋盒子呀!海淘以来买了4单,这是收到的第一单,眼泪汪汪呀~
我都兴奋的拆开后才想起来拍照,好大的一个盒子,半个盒子是气泡。
这个袋子只占盒子的一半
看着就开心,一点都没有被压,包装非常好。如果打算买来送人,也是非常不错的。
拆开了后正面和背面的照片
可以拆下的口水巾,太实用了!对于我们两懒人来说,绝对是很实用的小设计。
包装盒上图示,可以正反两面背孩子。里面还有一本说明书,里面详细描写怎么用两种方法背小孩。适合8-25 lbs/3.6-11.3 kg的宝宝,个人感觉非常实用。
好吧!第一单终于收到了,我耐着性子期待我的后续5单。我在美亚连着下了6单,从2014年9月23号开始。至今只收到了1.5个单子,其中还有个单子被分仓库发货,惊讶呀~~
您恒不能让我老公背着我,来个卖家秀吧,哈哈~