健身镜 篇一:小度添添健身镜打卡22天感受

2022-01-29 11:45:56 0点赞 0收藏 0评论

不知道怎么添加链接,我晒物里有到货的开箱图。这个镜子是真的沉,我看小哥轻松拎进屋,就冲动的自己开箱了。

打卡22天打卡22天

打卡22天

其实买这个镜子之前,纠结了很久,对于狭小的居住空间,要腾出一个运动场所,真的很困难。

我周围的很多朋友,被我种草了。当初很多人是被打卡300天劝退的,我就不同了,我是真的太喜欢打卡了。打卡可以刺激我运动,强迫我为了银子不得不低腰。

纤背课程纤背课程

纤背课程

最开始的几天,我是跳两节课程,一节有氧,一节韵律,剩下的卡路里就玩游戏。

这个镜子不停地改版,真的是槽点太多了。不过现在找到了两节特别喜欢的课程,再加飞机大战,每天300轻轻松松。

1.飞机大战

这个槽点最多,改了好几版了。之前应该会是有bug点,好多人能打到100多卡,简直了!我每次打到30多卡体力就跟不上了,现在改版后,更不容易打到。

不过现在飞机升级后造型还是挺好看的,娃要求看螃蟹机,老母亲也是拼了……

2. 零基础快乐减脂

这是爸爸最喜欢的课程,后来我也开始跟着做。动作都很基础,很不错。不过动作识别,特别吐槽。直到现在,左右跳都不能识别,之前很多能识别的动作,通过不停改版,终于识别不了了。开始一节课下来差不多160卡,现在一节课下来100卡左右。被我吐槽N次后,被我放弃了。

现在我主要做两个课,早晨起来的纤背课,晚上的舞蹈课。纤背课下来,微微出汗,出门上班,一上午都特别舒服。人也逐渐没有那么僵了,虽然体重变化不大,但是感觉拜拜肉略微小了一些。真的很期待300天后的自己!

舞蹈课刚开始是类似街舞的,后来上了一节爵士课后,超级喜欢。大概二十多分钟,每次下来都大汗淋漓。跳到开心的时候,还会跟着老师一起大叫。真的特别开心,跳完整个人都发泄了。

之前做枯燥的减脂操,关注点不是动作是否标准就是那个识别的计数问题。现在做了自己喜欢的操,关注点改变了,反而整个人更放松了。

改版后的300卡不好拿了,尤其对于上班族。之前爸爸还帮我分担一部分,现在爸爸天天加班,我自己一个人打,其实还是可以的。只要把时间合理分配好,还是很轻松的。

强迫自己运动起来的好处就是,睡眠更好了,身体真的感觉轻盈了。平时懒得洗澡的我,也每天一个澡了小度添添健身镜打卡22天感受

螃蟹机螃蟹机

螃蟹机

不能上视频,这个是昨天给朋友录了一段飞机大战,真的是玩疯了的节奏。手持录的,看起来很晕,哈哈哈哈。