2014-10-26 12:32:51 83点赞 34收藏 167评论

作为一个标准的买买买党外加索尼大法党

在国内刚发布KW1并且可以预定的时候我就光速下了一单扭曲的索尼大法:SONY 靓咔™ Cyber-shot DSC-KW1 自拍相机开箱体验

官网链接

官网没法加为小卡片就再加一个中亚

[商品:Sony 索尼 DSC-KW1/WC 便携数码相机 (白色)]

本来说好九月底发货 几天后一个骚尼小哥打来说有变动了,目前有两个选择

一个是等到十月底才能发货,可以享受500的折扣优惠

另一个就是不等就滚蛋

小哥也是屌的不行的态度啊。要不是能减免500,而且表妹就要这货你看我不喷死你扭曲的索尼大法:SONY 靓咔™ Cyber-shot DSC-KW1 自拍相机开箱体验

于是就这么等到了十月底,23日的早上十点 联邦快递的小哥打电话来让下楼拿

扭曲的索尼大法:SONY 靓咔™ Cyber-shot DSC-KW1 自拍相机开箱体验 避免过长不看我直接给个简单总结:

丑话说在前头 别问我跟TR150 TR200 TR350 TR500的对比 别逼我扭曲的索尼大法:SONY 靓咔™ Cyber-shot DSC-KW1 自拍相机开箱体验

这货坑爹有两点

第一是在光线充足的地方还说过得去 暗的时候就跟翔一样扭曲的索尼大法:SONY 靓咔™ Cyber-shot DSC-KW1 自拍相机开箱体验 效果还不如TR150

希望是固件优化不全导致的

第二是曲面感光器 一开始就是冲着这货下单的 结果现在骚尼官方一时说没有一时说有一时又说没有 我是舍不得拆了 等拆解团队来说吧

1.开箱

官网一直都是联邦快递配送是好事还是坏事?

也是挺抠的扭曲的索尼大法:SONY 靓咔™ Cyber-shot DSC-KW1 自拍相机开箱体验 这箱子里外都没有缓冲物保护

一机 两单 两宣传册

打开盒子 这么看上去确实很惊艳啊

摄像头一圈是施华洛世奇玻璃的装饰

说实话就外观来说我觉得比卡西欧的TR系列都好看

但是设计来说我还是喜欢TR系列的设计

很容易花请注意 刚拿到手就已经有好几处花了 尤其是镜头边上的亚力克花的一塌糊涂 扭曲的索尼大法:SONY 靓咔™ Cyber-shot DSC-KW1 自拍相机开箱体验

准备投诉换机

扭曲的索尼大法:SONY 靓咔™ Cyber-shot DSC-KW1 自拍相机开箱体验右边两个按键分别是开机键和快门键 不得不说 开机键为了误触陷在里面很难按 而快门键硬的不得了

SONY是想着大家都是拿触屏滑过去拍照的么

左边也就是喇叭 NFC WIFI标志 TF卡槽 相机绳子孔

底部的脚架孔 充电指示灯 USB接口

180°可旋转至今仍不知道是啥类型coms的1920万像素的摄像头

脑袋后面 强迫症千万不要入手了,真是很容易花啊

电池槽 仅仅600毫安的渣渣

3.使用

镜头是21mm F2.0,1/2.3英寸,等效为35mm

倒确实是个人像黄金焦段,和TR系列一致

接下来看看设置菜单

基本跟自家微单区别不大

有NFC的手机装了PlayMemories Mobile就可以直接刷一下连接遥控了

这个和其他奶昔系列以及QX系列使用没区别

自拍延迟设置

相片尺寸设置

连拍

EV补偿

触屏快门功能

自拍效果和默认的场景选择等扭曲的索尼大法:SONY 靓咔™ Cyber-shot DSC-KW1 自拍相机开箱体验

各种美肤效果

4.折腾自拍

这么说吧 KW1自动设置拍出来真的不怎么样

好在重点是机内后期还是可以挽回不少分数

那就看看机内后期都有哪些选项吧(所有可选级数都是0-10)

没有软妹子模特,为了晒单我也是豁出去了,打码避免不适扭曲的索尼大法:SONY 靓咔™ Cyber-shot DSC-KW1 自拍相机开箱体验

扭曲的索尼大法:SONY 靓咔™ Cyber-shot DSC-KW1 自拍相机开箱体验图库随便选一张 自拍这事真的太羞耻了扭曲的索尼大法:SONY 靓咔™ Cyber-shot DSC-KW1 自拍相机开箱体验

首先要圈出来脸,人脸识别还挺准的

期间测试了品客伯伯 哆啦A梦什么的都不能进入后期美颜

皮肤影调扭曲的索尼大法:SONY 靓咔™ Cyber-shot DSC-KW1 自拍相机开箱体验

平滑皮肤扭曲的索尼大法:SONY 靓咔™ Cyber-shot DSC-KW1 自拍相机开箱体验去除油光

放大双眼(简直了)扭曲的索尼大法:SONY 靓咔™ Cyber-shot DSC-KW1 自拍相机开箱体验

瘦脸 这个慎用 边上有参照物变型痕迹还是很明显的

说到这里 其实这货最关键还是看自拍的效果

那么接下来也只能是我友情出镜了...

希望大家...发扬一下友好评论......

扭曲的索尼大法:SONY 靓咔™ Cyber-shot DSC-KW1 自拍相机开箱体验稍微磨了一下

扭曲的索尼大法:SONY 靓咔™ Cyber-shot DSC-KW1 自拍相机开箱体验默认效果

扭曲的索尼大法:SONY 靓咔™ Cyber-shot DSC-KW1 自拍相机开箱体验所有可选项最大值(鬼啊扭曲的索尼大法:SONY 靓咔™ Cyber-shot DSC-KW1 自拍相机开箱体验

5.总结

如果是为了最大程度的自拍 还是去买卡西欧的TR系列吧

骚尼的这货明显是试水产品啊 比TR150还要渣啊 妹子拍多张都嫌浪费时间啊

要按照目前效果来看的话,这货等级就跟手机自拍然后美图秀秀没有太大的区别了

而且出厂就各种刮花 屏幕漏光严重 坏点 无法忍受 已经打电话投诉要求退货或者换机了

最后感谢大家能看完这篇乱到不能再乱的晒单扭曲的索尼大法:SONY 靓咔™ Cyber-shot DSC-KW1 自拍相机开箱体验

-------------------------

那么问题来了 这货到底是手电筒还是自拍神器呢?

扭曲的索尼大法:SONY 靓咔™ Cyber-shot DSC-KW1 自拍相机开箱体验 果然是点歪了的黑科技吧

SONY 索尼 单电/微单

SONY 索尼 单电/微单

SONY 索尼 ZV-E10 APS-C画幅 微单相机

SONY 索尼 ZV-E10 APS-C画幅 微单相机

SONY 索尼 Alpha 7C II 全画幅 微单相机

SONY 索尼 Alpha 7C II 全画幅 微单相机

SONY 索尼 Alpha 6400 APS-C画幅 微单相机

SONY 索尼 Alpha 7CL 全画幅 微单相机

SONY 索尼 Alpha 7CL 全画幅 微单相机

SONY 索尼 单电相机 优惠商品

SONY 索尼 单电相机 优惠商品

SONY 索尼 A7CM2L 微单相机含28-60镜头 a7c2L套机 +64G卡+电池+包套装

SONY 索尼 7 新一代全画幅微单相机7c2代/A7CM2/a7c二代 a7c2黑色单机身 官方标配

• 那么问题来了,撸主性取向是神马

爷有妹子的!

...别这样好吗 我热爱黑长直妹子 [哭泣]

• 我来说句公道话,楼主挺帅的

换个妹子来我会比较开心 还是谢谢 [装大款]

• 一看到是汉子我就跳过了 原谅我。。

给个赞我原谅你 [抽烟]

• 以为妹子大男人买它干什么→_→

都说了给表妹订的你们不看文字吗!!!

• 求晒单表妹 [惊喜]

开玩喜 怎么可能晒表妹 不过话说回来表妹几打不好晒 [龇牙]

• 男人也买这个???

帮表妹订的= =

好哥哥!!!!

• 索尼大法好,这活把人拍娘了,不适合汉子啊

给点面子叫秀气好不好靠 [喜极而泣]

嘻嘻,那说实话啦,虽然同是汉子,但是我挺喜欢你这样的男子

• 已拔草(・_・;

我妹子说还不如TR150 马上跟我表妹一说 卖卖卖 [抽烟]

• 曲面CMOS啊

你感受一下官方微博 官方邮件 官方电话都跟你说不是的时候 然后过几天又说是是搞什么 如果真的事为啥不大张旗鼓呢 唉

[高兴] 楼主也是醉了吧

• 我个人认为吗,索尼大作的这种小型机肯定比卡大的要好,卡大的相机基本都是坑爹来的,卡大的那机还买5K我真感觉没什么意思!那操作界面,卡大阵势庞大啊!卡大就应该回去继续坐手表和计算器。

= =你完全是搞错了好吗 这货就是女人买的 不看参数就看效果 骚尼这货就是完败 而且是连卡西欧的旧款机型都打不趴

• 我的TR500在官网也是预订了一个月,今天刚到。还好当初没买它

预订了没信啊是闹什么?

我得一个多月呢,你那个多久了。而且官网更新也慢,我都收到货了,才给我发邮件说发货

• 我就等着楼主说这曲面传感器呢,不过既然暗部那么差,这传感器估计也一般呢。

现在还不好说 如果是曲面传感器应该就大肆宣传了 结果啥都没 官方微博还主动否认 发邮件问也说不是 所以卖卖卖 省心

我觉得同价位可以买个黑卡m3,而且外形也不错啊

• 去索尼展体验了下,美颜效果很好。

要么就是你没对比过TR 要么就是体验机调过 不过光线一暗就吐血了

现场光线很足

• 你什么时候订的。我9月16的单子,到现在还在处理中

忘了 说实话 不要算了...还不如去卡西欧官网抽一抽6199抽中了就偷笑

还好我选的货到付款,也没花一分钱,算了。都是坑爹货

• 真不如卡西欧么?我还信誓旦旦给老婆洗脑大法好了……怎么破?下周一估计要收货了。

拒收 你会被你老婆打死的 我妹子拿TR150对比拍了几张之后默默地扔开一边

容我好好想想……虽然有信仰加成,但也不能被坑。

• 美颜效果必须点赞啊!

先给我点个赞 我们再说别的 [龇牙]

• 5K买这货?会不会太壕?

呵呵 你去看看卡西欧的再说 谁能拦的住想买的女人 [尴尬]

• 本来没啥想说的,看到最后的自拍实在忍不住来评价了……还是买个6plus装美图好了……这些自拍玩意坑爹爆了

不过卡西欧还真的能骗人不算坑爹啦

当时我觉得这玩意卖个2000左右能把卡西欧搞掉,没想到定价这个鬼样,还那么鬼死大……索尼这个技能点点错了

• 我们这边的旗舰店早就可以拿货了,你的怎么还要等……

官网订 优惠500+

• 表示不能理解这个设计和定价啊

比卡西欧便宜!女人喜欢香水!