2014-12-02 12:06:44 3点赞 0收藏 1评论

不得不说 这次真的好赶 27号才寄到家里

偏偏那几天又特别多琐事 不过为了不降级也只能彻夜不眠捣鼓出来啦不给鼻子来一发么 激情四射的诺斯清-生理性海水鼻腔护理喷雾器

总感觉自己的RP老是用在奇奇怪怪的地方 不给鼻子来一发么 激情四射的诺斯清-生理性海水鼻腔护理喷雾器

比如上一次就是抽到森林妖精比利的TEE+专辑

张大妈众测总共申请15次 居然给我抽中最近想要买的***类似的产品也算是还好啦不给鼻子来一发么 激情四射的诺斯清-生理性海水鼻腔护理喷雾器

不给鼻子来一发么 激情四射的诺斯清-生理性海水鼻腔护理喷雾器 避免过长不看我直接给个简单总结:

外观设计看着挺舒服 喷起来没难度 无色无味不刺激 喷后感觉良好 不给鼻子来一发么 激情四射的诺斯清-生理性海水鼻腔护理喷雾器

不过也有坑爹的地方 按压式需要用力 且喷完后会流的满嘴都是

感觉那水量再多一点就跟***差不多了不给鼻子来一发么 激情四射的诺斯清-生理性海水鼻腔护理喷雾器

总而言之 鼻子酱表示不给鼻子来一发么 激情四射的诺斯清-生理性海水鼻腔护理喷雾器

----------------------------------你好我是分割线----------------------------------

本人坐标深圳 空气质量虽然不是特别的差 但也好不到哪去 主要是二手烟比较困扰

昨晚家有一杆老烟枪 说实话 真的挺难受的 而且还是一杆霸道总裁老烟枪

毕竟是第一次抽中众测 这个报告还是要好好搞搞不给鼻子来一发么 激情四射的诺斯清-生理性海水鼻腔护理喷雾器

还是先来看看这玩意吧

不给鼻子来一发么 激情四射的诺斯清-生理性海水鼻腔护理喷雾器"朕值到了"是我知道了的谐音么

说实话收到韵达的时候我还想不起是什么东西 一看到色魔张大妈就知道了hhh

说实话 对于一个有强迫症的人来说打开看到这样真的有点难受

所以我折叠了一下再放进去 瞬间心情好得不行hhhhhh

嗯嗯 朕知道你是一根棍子了不给鼻子来一发么 激情四射的诺斯清-生理性海水鼻腔护理喷雾器

拆开泡沫纸 最让我难受的就是底部居然没有封条

那顶部的封条是干吗用的不给鼻子来一发么 激情四射的诺斯清-生理性海水鼻腔护理喷雾器 强烈要求国家立法规范统一!

生产日期将近两年半前也是屌的不行 反正沒过期就好了不给鼻子来一发么 激情四射的诺斯清-生理性海水鼻腔护理喷雾器

拆开后果然发现跟其他人一样 漏水啊 这个应该是设计上的问题

外观设计不错 也适合放在背包里带出去 100ML应该够用两三个月

不过100ML来说 手持握压手长也有点鸭梨 因为需要用点力按压 好累

每次喷完之后满嘴巴都是从鼻子留下来的海水好恶心不给鼻子来一发么 激情四射的诺斯清-生理性海水鼻腔护理喷雾器

前面也说了 在家里经常抽二手烟 所以偶尔也会有一些慢性鼻炎和咽炎的症状

刚拆开包装就朝鼻子来了几发 无色无味无刺激 喷了之后鼻子感觉舒服点

按照原理来说应该就是冲洗了一下内壁 最多应该就是起了缓解作用

不过就跟喉片一样 不舒服的时候用用就好啦

总结来说 这喷雾还是很不错的 让我这种很畏惧鼻子进水的人都可以清洗鼻腔

不过在使用的时候发现按压的时候还是比较需要用力的 希望这个可以改进一下

比如像那种灌了气一样 按一下就会喷出来不给鼻子来一发么 激情四射的诺斯清-生理性海水鼻腔护理喷雾器

好啦 用完之后的舒畅感 真的让我好想再来几发 不过也更让我期待之后***的到来

时间紧迫 写的比较噪

不给鼻子来一发么 激情四射的诺斯清-生理性海水鼻腔护理喷雾器最后 不来一发么 阁下的鼻子酱不给鼻子来一发么 激情四射的诺斯清-生理性海水鼻腔护理喷雾器