2015-05-07 18:31:49 149点赞 59收藏 98评论

上色魔张大妈也有一段时间了。其中也经常被各位值友的晒单给毒到不少,自己也是多次剁手,但是由于太懒,都是东西到手后就直接拆开用了,拍照还要编辑文字什么的,太麻烦的啦。不如直接往朋友圈一发就好了。不买就是会后悔!Sideshow Diablo 大菠萝手办雕像

去年下半年7月份左右的时候,惊闻Sideshow 出了一个 暗黑破坏神3 大菠萝的手办,当时好像还只在国外有售,国内淘宝也有手办代购的,价格普遍正常,一下子就被惊艳到了。那精良的制作,还有妖娆的姿态,这才是我在台服D3蹂躏了一万遍的少女大菠萝啊!结果当时空调把我的脑子吹的异常冷静,硬是没有想要买的意思。不买就是会后悔!Sideshow Diablo 大菠萝手办雕像 时隔近半年过去,这种思念之情也是逐日增加,再加上网易也是将这款手办的限量旗号给宣传了出去,价格瞬间刷刷的往上翻了一番。好吧,彻底有点后悔没有买啦!不买就是会后悔!Sideshow Diablo 大菠萝手办雕像 找寻了淘宝一番,都是差不多的价格,不过这时看到京东居然还有最后一尊! [商品:暗黑破坏神3 迪亚波罗限量手办 Sideshow 出品 暗黑迪亚波罗Diablo全球限量手办]

好吧!不管了,瞬间下单,填地址,提交一气呵成!不买就是会后悔!Sideshow Diablo 大菠萝手办雕像 然后就是几天的焦急等待。看了下发货地址,还是在广州,难道商品是和猪圈在一起吗?不买就是会后悔!Sideshow Diablo 大菠萝手办雕像 不管啦,然后周六一大早,还在睡梦中就接到了顺丰快递师傅的电话,有快递,还好大个家伙。噢!我的一大个菠萝到了!于是急急忙忙的去楼下拿了快递,搬回家里果然是好大个箱子!

侧面印着Sideshow,易碎品,轻放等标志。不过快递叔叔也辛苦了,这么大玩意儿快递过来,我也不期望外表能够保存的多么好了~还是赶紧拆开吧!!

第一层打开,一张拼装说明书已经露出来啦。不过说明书居然不在盒子里面,真奇怪..仔细看看。

不买就是会后悔!Sideshow Diablo 大菠萝手办雕像嗯,每一个插口都有介绍,插口都有做成吸铁石,所以不用担心插不进去什么的,放在边上自己就吸上去了。这个好评,对于我这样的手残拼模型太方便了~!不买就是会后悔!Sideshow Diablo 大菠萝手办雕像 好了说远啦,盒子还没拆完呢。

不买就是会后悔!Sideshow Diablo 大菠萝手办雕像 果然盒子一拆开,就赶紧到霸气的不行啊..顺便拿凯恩之书放旁边对比下大小吧,恩,大概就是这么大的盒子,可以看出来有多大了吧!

不买就是会后悔!Sideshow Diablo 大菠萝手办雕像打开盒子,里面又是一个泡沫盒子,果然是一层一层又一层啊...不过包裹的这么好,也是挺赞的~

不买就是会后悔!Sideshow Diablo 大菠萝手办雕像打开泡沫盒子,大菠萝就这么躺在里面啦~左边是一堆底座,触角什么的,右边是海绵垫。虽然大菠萝的触角已经被拔的差不多了,但是身上的那些刺还是很锋利的,从海绵垫拿出来的时候还戳了几个。

不买就是会后悔!Sideshow Diablo 大菠萝手办雕像直接戳成背包啦~看大菠萝性感小PP上的插口,恩,那是插尾巴的~

不买就是会后悔!Sideshow Diablo 大菠萝手办雕像看看另一边用纸包的道具~地上的石头,背后的小触角。可以看得出来Sideshow这一套手办做的非常用心。

那块巨石的背面,限量2000个,1360号,恩,没有什么特别的含义,感觉不止2000个的样子不买就是会后悔!Sideshow Diablo 大菠萝手办雕像

拿起大菠萝的时候,看她脚上还缠了个小丝带,不知道是为了固定还是怎么,有种女王范儿。“来亲吻我的脚吧!奈非天!”

现在让大菠萝先站在石头上吧,哎呀这手办可真重,拿着还挺扎手。

嗯,背上光秃秃了一点,因为那些触手还没插上去,不过这样子已经感觉挺不错的啦不买就是会后悔!Sideshow Diablo 大菠萝手办雕像

不买就是会后悔!Sideshow Diablo 大菠萝手办雕像再来一张近距离的,细节非常到位,每个角落的质感都非常的棒!

然后再一点点装好的时候,发现了两个小道具

不买就是会后悔!Sideshow Diablo 大菠萝手办雕像 聪明的大家有猜到这是什么东西了吗。这一代大菠萝是由莉娅变身而来,所以性别上是女性。没错,这是,大菠萝的,胸部!不买就是会后悔!Sideshow Diablo 大菠萝手办雕像 不买就是会后悔!Sideshow Diablo 大菠萝手办雕像 好了好了,我马上给你把胸给补上去。

这样就好了吧~其实这胸也感觉是可有可无的样子~

嗯,最后拼装完成!晒一张完成图吧~~

TESLA 特斯拉 Roadster系列 1/18 Roadster2.0 车类模型

1499元

小辣车 合金叉车玩具

小辣车 合金叉车玩具

TAKARA TOMY 多美 TOMY多美卡漫威变形金刚合金人偶公仔手办小模型大黄蜂威震天

vtech 伟易达 玩具轨道车豪华版电动火车

vtech 伟易达 玩具轨道车豪华版电动火车

TOMY多美卡仿真合金小汽车模型男玩具12号丰田MPV埃尔法824848 12号丰田埃尔法824848【产地越南】【车长约7cm】

NUKied 纽奇 儿童合金小汽车玩具 12辆

NUKied 纽奇 儿童合金小汽车玩具 12辆

凌速 1/32 丰田兰德酷路泽新警车

凌速 1/32 丰田兰德酷路泽新警车

TAKARA TOMY 多美 1/84 454984 CN-11一汽红旗轿车

kdevice 凯迪威 1/55 625011 起重吊车 黄色

McCain 麦肯 奥启科 消防仿真模型 升级一款可喷水

McCain 麦肯 奥启科 消防仿真模型 升级一款可喷水