LEXEN 手摇式榨汁机 到手晒单

2013-07-12 13:02:25 27点赞 42收藏 35评论

家中老大最近不太忙,没事就刷刷值得买,叼丝我压力巨大啊,前两天看到发现频道一个LEXEN 手摇式榨汁机,之前惠仁的太贵买不起,这个赶紧给老大拿下。我买的不是推荐这款的是带固定钳(这玩意真不知道叫啥)的。189不算便宜。比九阳自动的只差100了。

大家来看晒单吧:

卖家送了个切苹果的和刷子

LEXEN 手摇式榨汁机 到手晒单

这个牌子确实是米国的(美亚上有卖,差不多价格),当然肯定是中国制造了

一件一件来吧:

底座,全塑料

LEXEN 手摇式榨汁机 到手晒单

收集汁的,上面那个网子有大用,

LEXEN 手摇式榨汁机 到手晒单

手摇的,全靠人力,杠杆原理不能少,这个曲柄挺长的

LEXEN 手摇式榨汁机 到手晒单

核心部件,不管九阳还是惠仁都靠这个榨汁。

LEXEN 手摇式榨汁机 到手晒单

剩下的小零件,都有大用

LEXEN 手摇式榨汁机 到手晒单

拿到厨房组装好,这时候还不知道接水的东东放哪儿呢,图上是错的

LEXEN 手摇式榨汁机 到手晒单先来个小黄瓜吧,超好吃的黄瓜,要遭到LD毒手了

LEXEN 手摇式榨汁机 到手晒单LEXEN 手摇式榨汁机 到手晒单LEXEN 手摇式榨汁机 到手晒单

这个东西,一边是往下压的,一边是一个工具用来锁紧底座的。

LEXEN 手摇式榨汁机 到手晒单不耗电的苦力开动~

LEXEN 手摇式榨汁机 到手晒单LEXEN 手摇式榨汁机 到手晒单出来的残渣不干,湿湿的很好吃哦。

LEXEN 手摇式榨汁机 到手晒单柞完以后里面还有好多。。全部浪费了- -

LEXEN 手摇式榨汁机 到手晒单一根黄瓜,这么多汁,同时出来很多膏状物质,被网子滤掉了,这些东西要进去应该挺影响口感的。

颜色很漂亮,喝起来也不错。LEXEN 手摇式榨汁机 到手晒单接下来遭到毒手的是。。。。2个桃子

LEXEN 手摇式榨汁机 到手晒单

苦力开动!LEXEN 手摇式榨汁机 到手晒单出汁率一般,桃子太软了,都成果酱了。

LEXEN 手摇式榨汁机 到手晒单还有个梨,不能放过

LEXEN 手摇式榨汁机 到手晒单到这里撸主去喝果汁了。偷懒少拍了几张,梨出汁率比较高,不会成果酱。

LEXEN 手摇式榨汁机 到手晒单最后是大家关心的清洗问题。所有的零件都是可以拆开的。里面这个头被拆出来。看到上面的果酱了么- -吃了一口还可以。。总结一下就是:好洗的要命,拆了清水里一冲,完事。

LEXEN 手摇式榨汁机 到手晒单

和电动相比,手动的乐趣相对多一些,但是不太便宜,图省事的还是买九阳吧。这个适合喜欢在厨房里折腾的同学。

什么你说我忘记说2个重要的问题?好吧

1,费力么? 一点不费力,很轻松,至于推荐里写的五岁小朋友也摇得动,我觉得差不多

2,那个老虎钳呢- - 好吧,那玩意被我扔了,固定不到人造石台面上,而且那个底座底面有一圈橡胶,能靠真空吸在台面上,稳得很(因为本身摇起来不费力)。所以大家要想买可以直接买159那个。

Bear 小熊 LLJ-E03F1 便携式榨汁杯 薄荷绿

Bear 小熊 LLJ-E03F1 便携式榨汁杯 薄荷绿

摩飞 MR9805 榨汁杯 蓝色

摩飞 MR9805 榨汁杯 蓝色

Midea 美的 MJ-WBL2501B 榨汁机

Midea 美的 MJ-WBL2501B 榨汁机

MIJIA 米家 MJZZB01PL 榨汁杯

MIJIA 米家 MJZZB01PL 榨汁杯

摩飞 电器榨汁机 榨汁桶便携榨汁杯无线充电果汁杯随行杯1升容量户外果茶冷泡桶迷MR9805 Nano

Hurom 惠人 H-201 榨汁机

Hurom 惠人 H-201 榨汁机

SUPOR 苏泊尔 TJE06A-400 榨汁机 红色

SUPOR 苏泊尔 TJE06A-400 榨汁机 红色

Midea 美的 MJ-WJE2802D 榨汁机 黑色

Midea 美的 MJ-WJE2802D 榨汁机 黑色

Joyoung 九阳 L3-C8 榨汁机 草莓粉

Joyoung 九阳 L3-C8 榨汁机 草莓粉

Midea 美的 LZ4X2-100C 便携式榨汁杯 森墨绿

摩飞 MR9805 榨汁杯 清新绿

摩飞 MR9805 榨汁杯 清新绿

Joyoung 九阳 榨汁机汁渣分离原汁机

Joyoung 九阳 榨汁机汁渣分离原汁机

Royalstar 荣事达 榨汁机家用小型便携式无线水果电动榨汁杯料理机多功能迷你果汁机RZ-28M2

小质 10叶刀头榨汁杯榨汁机便携式小型果汁机冰沙机果汁杯奶昔机搅拌机 +12+ GB02

• 。。。和我买的一摸一样啊。。。。
    问题是:用户体验完全不同啊。。。。
    楼主:好洗的要命《-----》我:得冲洗半天,有一部分还有果肉藏匿,冲不出。。。
    楼主:一点不费力《-----》我:这活只能我来干,老婆干是不可能了。。。
    我的结论是:出汁率尚可,但是太累,有米上电动吧。。。

不会吧。你榨的啥水果。。我觉得摇起来一点都不费劲,倒是进料口往下压要使劲压。

是要往下压,费劲的嘞~~

• 我也买了,感觉还可以,我买的是不带固定架的,感觉那玩意没用

明智了,买了发现没地按

• 自己买了个99的手动的,试了一下也是这个样子,硬水果出汁还可以,软水果就不行,还以为小200的会好点,看来都一样,你这个真心没啥性价比了,就我这99的到手后,我还嫌它不值呢

• 手动的你这价格也贵得太离谱了吧,最多几十元差不多!

• 老大路过来视察一下,哀家的玉手果真上相

• 榨出来的果汁真的是无法直视。。。

• 6.18搞活动刚买了一个这个牌子的手摇绞肉机,这货纯粹国产货,出口的叫LEXEN,国内销售的叫绿之宝,价格有些小贵,但做工精致,清洗方便,非常好用。

我当年买的好像就是绿之宝的,我记得不到100,这玩意儿到比以前贵了。

• 几年前就买了个绿之宝的绞肉机,效果的确可以,就是清洗比较麻烦,而且,那个塑料的不耐腐蚀的,有一次绞肉顺带把几颗辣椒搅了后,塑料就变得毛糙了,一气之下整个扔了~

• 去年买了一个。用了几次现在落灰ing

• 榨出来的渣渣混合在一起,好像饺子馅。。。

真心提醒我了。芹菜可以榨汁喝水,渣滓做馅吗? [酷] [酷] [酷] [酷] [酷]

• 我是买的这牌子的绞肉机,质量确实好,价格确实贵。这牌子是香港的

• 确实比较像N年前的绞肉机啊,我也觉得189买这货真心没意思,不如289的九阳

• 手动的也要一百多元,有点贵

• 180买了一个,苹果,鸭梨出汁率高,桃子这类软水果肯定不成。价格不便宜,但清洗非常方便!

• 小时候,家里有个,绞肉机,跟这个好像好像!

• 可怜的黄瓜啊 [呵呵] [呵呵]

• 撸主这个晒还可以嘛

• 撸主的去皮器求链接@zhysun

[糗大了] 找到了,原来是叫切片器,我以为是去核器呢。不过确实也有这功能 [淡定]

• 买这种东西给你们家LD。。。等着找抽吧可怜的孩子 [糗大了]

• 唉,屌丝的命,又不想当苦力,惠人的买不起买了个蒙达,LD很是喜欢啊! [呵呵]