匿名用户 2014-11-12 10:43:10 69点赞 218收藏 159评论

自从看了张大妈写的Saks Fifth Avenue海淘攻略 海淘攻略:美国精品... ,里面说到可以买kiehls已来,就一直长草,于是在9月底的时候上去撸了一些回来。

这次海淘回来的kiehls,其实已经到手1个月了,工作忙,外加搬家,然懒癌晚期患者。。。所以拖到现在。。

护肤品的晒单,说真的,我还真不知道该怎么写,本来想着是看能不能半张脸用买回来的这些护肤品的使用效果,跟另外半张脸没使用来做对比Saks Fifth Avenue第五大道海淘Kiehl's 科颜氏 明星产品 ,后来发现。。。一个人真的好难做到Saks Fifth Avenue第五大道海淘Kiehl's 科颜氏 明星产品 。。因为没办法拍出效果啊Saks Fifth Avenue第五大道海淘Kiehl's 科颜氏 明星产品 。。。可能跟设备有关吧。。。一直没买相机。。都是用的手机拍的。。。

碰到国庆了。。。所以时间比较长。。14号就收到了,19号才去转运做的确认。

东西到海关的时候,说真的,我提心吊胆了好几天。。直到东西到手。。。看到上面那个帖子。。

这个大大的“免税”2个字。。我发现海关还是那么的可爱Saks Fifth Avenue第五大道海淘Kiehl's 科颜氏 明星产品 Saks Fifth Avenue第五大道海淘Kiehl's 科颜氏 明星产品

购物清单,请自行对比国内专柜价格。。。。K家的东西全美统一价,万年才会有一次打折或促销。。如果发现了。。请不要犹豫。。

当时打开包装的时候,我的第一反应就是。。卧槽。。K家的东西包装这么简陋。。国内不都是用礼盒么!!Saks Fifth Avenue第五大道海淘Kiehl's 科颜氏 明星产品

这次买的就是这些了,其中有3样是帮朋友带的

从左到右是:高保湿,亚马逊白泥,维C精华,男生洁面啫哩,金盏花水,保湿乳。

一个个来吧:

高保湿霜

添加商品一直显示请求超时Saks Fifth Avenue第五大道海淘Kiehl's 科颜氏 明星产品 。不知道是为啥(小编你敢直接帮我改了么!)。。就直接发链接吧

使用感受:保湿效果很好,就是会感觉比较油,吸收的很快,北方的冬天用很赞。

白泥

效果很棒的面膜!!使用的时候会感觉脸上有点轻微的刺痛感,咨询官网客服,告知是正常现象,用完擦/洗掉会明显看出毛孔变细了!皮肤变好了!强烈推荐!

维C精华乳

防误压设计的泵口Saks Fifth Avenue第五大道海淘Kiehl's 科颜氏 明星产品

这个也是强烈推荐,一抹到脸上,可以明显感觉到毛孔收缩,皮肤紧致了,而且还有一点点的美白效果Saks Fifth Avenue第五大道海淘Kiehl's 科颜氏 明星产品

用的时候会感觉脸上热热的...冬天用很舒服

男士洁面啫哩

有人能告诉我,这个上面的小孔是干嘛的么...

洗净效果不错,有淡淡的薄荷味.......没什么泡沫

金盏花水

这个嘛...怎么说呢..没有传的那么神,不过效果也不错就是了,没啥味道

保湿乳

和维C一样的防误压的泵口设计

黄色的乳液,延展性很好,无香味,那种味道不知道怎么形容..反正不香就是了,保湿效果也很棒.

按使用顺序(左至右)来一张合照.

----------------------------------------我割了个分割割线---------------------------------

前方高能,请小盆友在父母陪同下观看!!!

早上起来的时候拍的:

使用完上面一套后拍的:

由于一个背光,一个对光..所以看过去亮度反差比较大......

另外我想说...特么怎么自己拍出来这么丑Saks Fifth Avenue第五大道海淘Kiehl's 科颜氏 明星产品 Saks Fifth Avenue第五大道海淘Kiehl's 科颜氏 明星产品 Saks Fifth Avenue第五大道海淘Kiehl's 科颜氏 明星产品 Saks Fifth Avenue第五大道海淘Kiehl's 科颜氏 明星产品 我自己都看不下去了....怪不得到现在还是单身...这个看脸的社会Saks Fifth Avenue第五大道海淘Kiehl's 科颜氏 明星产品

Tips:Saks在下完单的时候,会有3天的检查期(核实信用卡信息),请耐心等待。我第一次买的时候不知道,以为被砍单了,就在第3天的时候取消订单,然后重新下单,结果用的账单地址是转运的,被砍单。。。第三次改成真实地址才成功的。。如果要保证不被砍单,请使用真实的国内信用卡英文地址,不会英文地址的话,网上各种翻译工具均可办到。

Tips2:这单东西在到了转运后的第2天,我发现Saks上有个美妆的活动,满赠礼包的,就试着跟客服沟通能不能给补发Saks Fifth Avenue第五大道海淘Kiehl's 科颜氏 明星产品 ,结果客服竟然真给补发了Saks Fifth Avenue第五大道海淘Kiehl's 科颜氏 明星产品 Saks Fifth Avenue第五大道海淘Kiehl's 科颜氏 明星产品 Saks Fifth Avenue第五大道海淘Kiehl's 科颜氏 明星产品 Saks Fifth Avenue第五大道海淘Kiehl's 科颜氏 明星产品

附上跟客服的聊天截图吧

最后我想说的就是,护肤品这东西,真的是看自己的皮肤的,我的使用效果不一定你就一定适合,还是需要自己多试.....另外,护肤品不是美容产品..没办法让你从丑变美(亲身示范Saks Fifth Avenue第五大道海淘Kiehl's 科颜氏 明星产品 )..只是起到一个保护肌肤,令肌肤延缓衰老等辅助功效...还是要多运动才是王道...真要变美的..请出国右转,韩国整形医院欢迎你。

小编我都这样自爆了,你还不给过么!!!!!