2015-04-19 22:13:46 23点赞 23收藏 30评论

认识张大妈后,一直剁手不停,尤其是当上奶爸后,我更是担当了全家采购重任。不过,因为一直的懒癌患者,晒单极少。上一篇台湾菜刀晒单还是整整一年前~~无主题变奏曲之Amazon、Gilt、SaSa、hollandwebwinkel各种收获

前段时间从Amazon、Gilt、SaSa、hollandwebwinkel等多家网站都有下单(果然是买遍全球无主题变奏曲之Amazon、Gilt、SaSa、hollandwebwinkel各种收获 ),近期也都陆续收货,索性和盘托出(我才懒得一篇篇晒挣金币捏。。。这是不是也算良心晒单。。。),谈谈一些购物经历,不管信息有用或者无用,众值友轻拍。图片也是渣三星随手一拍,别嫌弃无主题变奏曲之Amazon、Gilt、SaSa、hollandwebwinkel各种收获 我说真的。。。

首先是美亚入的膳魔师保温杯

[商品:Thermos Vacuum Insulated Stainless Steel Drink Bottle, 16-Ounce, Cranberry]

很多值友都是从日亚购买保温杯,其实普通需求的话,美亚也是很不错的选择,尤其是膳魔师,相当好买。以前美亚还不能直邮的时候,我就转运过那个经典的焖烧罐。此次买这个,主要是想着崽崽大些了,外出带水方便,我又不喜欢那种特大型号,这个16盎司(470多毫升)差不多。而且网页上宣称的保温12小时,保冷24小时,让我心动。不过,这似乎有点误导,稍后会谈到。

美亚直邮,9天到手,总计182元。不算特别便宜,但也能接受。开箱照太俗,直接上图。

无主题变奏曲之Amazon、Gilt、SaSa、hollandwebwinkel各种收获内壁无涂层神马的,最喜欢了。Ps:这款是马来西亚产。

再与之前在本地商场买的两个膳魔师合个影。中间不锈钢款的应该是停产的古董款了吧,上面的盖子可以打开放点茶叶啥的。。

再来说说美亚商品说明有误的问题,第一张图很明显已经标称8小时保温,12小时保冷,但网站是这么写的

作为一个优质买买,为了拯救美帝人民于水火之中,我用蹩脚的中式英语Chat了美亚客服,告诉他们膳魔师这一个系列的说明可能都与实际不符,建议他们修改一下这个Bug,态度一如既往的好

不过,大家别当真,人家也只是说说而已,网站上还是一如既往的错无主题变奏曲之Amazon、Gilt、SaSa、hollandwebwinkel各种收获哈哈 不过,我也管不着啦!

- - -- - -- - -- - - -- - - -- - --下面是Gilt表演时间-- - -- - -- - -- - -- - -- - --

在Gilt下单是因为张大妈的推送 促销活动:GILT 闪购...

于是给老婆下了个REBECCA MINKOFF的迷你包

购买链接

因为想尝试下直邮,顺便给自己下了一条Nudie的牛仔裤

购买链接

总价的基础上用了一个七折码,再叠加满100-10,价格也只能算中规中矩

这里要吐槽一下Gilt的直邮,3月25下单,28日到香港,但4月8日才转EMS,4月12日收货,而且不知道是哪个环节把我的手机号弄错了,本地EMS又把我的名字翻译错,幸亏投递员机灵几经周折联系上了我,过程不表。对了,和那家代理公司buylogic邮件沟通时记得用繁体字。。。用简体人家不会回。。。

直接上图。瑞贝卡的包虽然不是什么大牌,但品控还是没得说。

内袋非常工整。

内侧的背扣设计很不错,考虑到了安全因素,这里的内袋放重要物品还是比较保险的。当然,整包只有那么大,随身带大额现金的金主还是不适合了~~~~~

牛仔裤买的GRIM TIM的修身款,虽然不是赤耳(欧洲牛仔似乎也不看重这个),但到手后整体观感、质量非常满意。布料是含1%的弹性纤维,所以裤管比我之前穿的瘦版的马克华菲Lee之类的也小了一圈。

再来说说尺码。本人168cm(哥很实诚的好么无主题变奏曲之Amazon、Gilt、SaSa、hollandwebwinkel各种收获 ),夏秋装腰围一般取75、76的样子,欧码28码基本不会错。(这围度,会不会有女值友想砍我。。。无主题变奏曲之Amazon、Gilt、SaSa、hollandwebwinkel各种收获

穿上后不系腰带刚好,有一指宽的余地。

数据和官网给出的基本一致,供拿不准尺码的值友参考。

真人兽就算了吧,来个小尺度下半身就好了无主题变奏曲之Amazon、Gilt、SaSa、hollandwebwinkel各种收获 个人觉得裤脚还太瘦了点,因为我小腿稍粗,slim简直穿出了skinny的效果,不过膝盖以上还是很合身的。

- - -- - -- - -- - --接下来是SASA及其他表演时间-- - -- - -- - -- - -- -

在莎莎下单也是因为张大妈的推送 海淘活动: 莎莎网×...

当天用支付宝付款,满500-100,我只是买了点常规的小件,最终付款410元包邮,算下来跟美淘价格应该差不多。香港段由代理公司报关,深圳出关后由中通快递递送,全程11天收货。

在hollandwebwinkel下单是为了给娃娃试水屯奶粉,其实当初是想挑一家荷兰网站试一下直邮效率,没想到这家略坑,3月3日下单,发的荷兰邮政,4月4日收货,整整一个月。而且这一单和前面一样,把我的手机号打错了,我去邮局查件才知道。莫非是……?两单都是EMS……无主题变奏曲之Amazon、Gilt、SaSa、hollandwebwinkel各种收获

这家的奶粉只有Nutrilon,美素(Hero baby),惠氏等几种,有限购,我只尝试了4罐Nutrilon,paypal付款有手续费,最终算下来不到170一罐,比荷兰之家稍微便宜一点点。但购物体验不算太满意,没有在线客服,靠邮件沟通,人家英语似乎也不咋地。。。因为POSTNL好久都没更新状态,我发了一封邮件让他们给追踪一下,回复是要我等。后来我咨询如果下次再购买,能不能加钱升级邮寄方式,干脆没理我了,也让我断了继续在这家下单的念头。这家包装也不专业,就一纸箱塞满4罐就寄来了,放了几个空气包,到手还是有两罐被压得内包装破损了。目前已转战另外一家在路上,算下来比这家还便宜点,到时候,如果我懒癌好点儿了就晒一下。

全文完~~~无主题变奏曲之Amazon、Gilt、SaSa、hollandwebwinkel各种收获

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Avery系列 女士单肩包 CH16ECLX10

Rebecca Minkoff Small Unlined Feed 女士单肩包 HT26EULX92 蓝色

2018.88元起

REBECCA MINKOFF MAC女绒面单肩斜挎包女包包HU18INUX01

Rebecca Minkoff M.A.B. CAMERA 女士单肩包 HR26EMCX15

Rebecca Minkoff HF16EFCX01 斜挎单肩包

Rebecca MINKOFF MAC Circle 女款斜挎包

REBECCA MINKOFF Swing 女士单肩包

REBECCA MINKOFF Swing 女士单肩包

REBECCA MINKOFF Nikki Hobo 女士单肩包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Jean 女士单肩包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡明可弗 HH17GSTS86 女士手提包单肩包 黑色/银色

REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 女士圆形单肩斜挎包

REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 BLYTHE系列 女士时尚拉链开合单肩斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 HS36EFCX85 女士马蹄形单肩包

REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 HH16ILVX45 女士单肩包

REBECCA MINKOFF ROCHELLE HOBO 女士单肩包HR26EROH29

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 HUOEL07CB 女士小号单肩包