2014-10-29 16:07:19 33点赞 151收藏 28评论

真的猛士,敢于在假货中淘真货。——GEnETsuI

Po主近来一直想入一条皮带接替用了三年的现任,于是和女王去诸多品牌专柜逛了下,经过一轮排除法基本确定下品牌。Po主崇尚简洁的设计,不喜欢某些品牌把皮带扣做成一个大大的LOGO,Dunhill的设计非常符合Po主的审美要求。女王本想拉着Po主杀回店内直接刷卡买单,但Po主及时制止了一贯冲动消费型的女王。背过GRE的Po主知道,husband作动词时意味“节约”、“节俭”。日本乐天入手 Dunhill 登喜路 可翻转金属扣双面用皮带

Po主相中的这个款式属于Dunhill的Classic款,简洁金属扣,可两面翻转,一面黑色亮皮,另一面浅色皮,容易搭配正装。品牌每年换一下背面的配色,稍微改动一下金属扣的设计,就算一个新款了。其实这种相对低调的设计分不出什么当季过季,所以Po主认为没有必要在专柜购买最新款,毕竟上海专柜类似款式都是2000起(归根到底还是穷日本乐天入手 Dunhill 登喜路 可翻转金属扣双面用皮带 )。

日本作为奢侈品消费大国,不仅价格比国内便宜不少,而且品类齐全,即便是从专柜退仓的旧款也会转入其他正规渠道销售,日本乐天上有很多公司就专门做过季的奢侈品。反观国内,退仓的商品根本说不清去哪里,所谓的Outlet里假货比真货多,和欧洲打折村不是一个概念。不过,在乐天上购物和淘宝无异,凡事需要留个心眼,练就在假货中淘真货的本领。不过本篇主要是晒单,不是经验谈,就不在这个问题上话唠了。日本乐天入手 Dunhill 登喜路 可翻转金属扣双面用皮带

购买的经历,简单来说,就是进入乐天国际的中文官网,然后搜索Dunhill。未免广告嫌疑,Po主就不贴具体店家地址了,放上搜索链接。Po主购买的型号是HPT010,类似款式还有HPD210、HPC060等。为什么选择乐天国际?原因就在于可直邮。入驻乐天国际的店铺,通常会接受银联或支付宝中的一种,方便没有国际信用卡的中国用户,而且多数商家能够提供EMS直邮服务,不必再经过一次转运,足够省时。当然,如果碰上乐天/Tenso送邮费活动的话,使用转运确实能够再省一些。乐天的购买攻略可以参见本站的手把手教程《日本海淘从零开始:2014版 日本亚马逊、日本乐天 购物攻略及心得》。从乐天国际购买相对还要再简化一些,而且有中英文界面可选。

Po主是22号凌晨下的单,店家23日下午发的货,今天(26日)中午收货,满打满算5天不到。先来一张包裹送到的样子。

细心的Po主发现EMS单子上运费一栏是1100円,但店家收了1200円,差评!日本乐天入手 Dunhill 登喜路 可翻转金属扣双面用皮带

不过店家的包装还是很专业很仔细的,商品用气泡袋包裹好,纸盒的空隙也被填上防止来回晃动。

去掉气泡袋就是正式的商品包装盒。纸盒做工精良,烫银字迹清晰,基本排除假货嫌疑。

转移到桌子上继续开箱。

打开包装盒,里面有一张产品品质卡(大)和一张产品原材料保证卡(小),皮带用防尘袋装着,暂时看不见。一般奢侈品都会附带品质卡,像Chanel的品质卡上还有编号,产品编号和品质卡编号二码合一。但Po主至今不认为通过小小的卡片就能辨识真伪。

从防尘袋中取出皮带,金属扣被包裹着以防划伤或磕碰。打开防尘袋的一瞬间,丝毫察觉不出刺鼻的气味,贴近闻才能闻到轻微的味道,而劣质皮具会有一股浓重的“臭味”。

去掉保护膜露出真容,金属扣正面只有很小的dunhill字样,近看才能看见,很合Po主心意。皮带正面是黑色光面皮,非常有质感。

既然说了可翻转双面用,自然要扭个腰给各位看官看一下。日本乐天入手 Dunhill 登喜路 可翻转金属扣双面用皮带

翻到反面,听到轻轻的咔哒一声就止住了。反面是深咖色的十字纹牛皮,偶尔可以客串一下休闲装,算是附加功能,实际生活中用到的概率不会太大。

开完箱之后,Po主拿起皮带在身上比划了一下,这下问题来了。Dunhill的皮带不分尺码,是均码设计,由于考虑到老外硕大的身躯,皮带设计得比较长(107cm),但只有5个孔位。除非有个大大啤酒肚,一般都是需要剪掉一段或者多打几个孔的,得送去皮具店改一下才能用。

最后简单总结一下这款皮带的优缺点。

优点:

1)价格便宜,19600+1568(消费税)+1200(运费)共22368円入手,折合人民币不到1300;

2)皮质精良,Dunhill做皮具有悠久的历史,品质对得起其名声;

缺点:

1)金属扣工艺有偷懒之嫌,扭腰过程中能发现“看不到的地方”不够平整;

2)无法即买即用,需要打孔或者裁减。

DUNHILL 登喜路 BPJ820A42 男士真皮腰带

DUNHILL 登喜路 BPJ820A42 男士真皮腰带

dunhill 登喜路 CADOGAN系列 男士自动扣腰带 DU23R4A27GG 黑色

DUNHILL 登喜路 男士Cadogan海军蓝色牛皮双面针扣皮带腰带 18F4T26CT472

dunhill 登喜路 男士针扣腰带 DU23F4T39

dunhill 登喜路 男士针扣腰带 DU23F4T39

dunhill 登喜路 男士牛皮革鞍形扣腰带 DU23F4T34CD_236

DUNHILL 登喜路 男士黑色牛皮可裁剪黑色板扣式皮带腰带 18F4P08CA001

登喜路(Dunhill) 奢侈品潮牌 男士 3.5CM 双面全粒面皮带腰带 DU24R4T25PP腰带 Brown 105 EU

dunhill 登喜路 男士针扣腰带 DU23F4T41SG_001

dunhill 登喜路 男士深橄榄色皮带18F4T-01GR316-38

DUNHILL 登喜路 男士黑色牛皮可裁剪银色针扣式双面皮带腰带 18F4T27CA001

DUNHILL 登喜路 男士黑色牛皮纹理银色针扣式双面皮带腰带 19R4T43GR001

DUNHILL 登喜路 男士黑色牛皮可自由裁剪针扣式皮带腰带 18F4T25CH001

dunhill 登喜路 BPW705N42 男士双用腰带

dunhill 登喜路 BPW705N42 男士双用腰带

登喜路Dunhill 男士 徽标双面皮带 腰带 图片色 均码

DUNHILL 登喜路 男士黑色牛皮斜纹时尚板扣腰带 BPA105A42

DUNHILL 登喜路 男士黑色牛皮银色针扣式双面皮带腰带 18F4T18ST001

• 国内奥特都是假货,我读书少,不要骗我。

不是说国内所有outlets都不正规,像苏州就在引进欧洲打折村运营公司进驻。但是,国内绝大多数outlets都有真真假假混着卖的情况。

• 搜索链接指向的结果好像有问题?是给的什么关键字?

张大妈加了自己的跳转好像出问题了。先搜索dunhill,然后可以在左侧选分类“流行箱包・配件饰品・名牌配件”,再选“腰带”。

• 很有可能是我以前那公司制造的,如果是,***

• 屌丝表示这皮带也能叫性价比?。。。。。

• @新浪微博是SB 在哪买的啊?

• 1300买登喜路不便宜啊

刚从香港回来,各大牌的皮带普遍2000➕,鳄鱼皮除外,算上港币的汇率0.79,实在没觉得outlet在哪?

• 奥莱实体店是假货乐天网上就能是真货?

• 登喜路的皮带还是不错的,很耐用,皮带头镀钯,一直很有光泽,皮质也很软,国内买过一条差不多的,1600打折

我有一个登喜路的皮带头,怎么老发黑啊,隔段时间就待用擦银水擦擦,否则黑的一塌糊涂,难道是银质的皮带头

• 在奥莱实体店800+买的,用了几次,扣眼附近就脱皮了,可能真是碰上假货了,但是保卡、包装都扔掉了,也没法去找。

• 这款我有,一模一样,那个皮带头设计的不好废皮带,皮带头咬住皮带的地方时间长了压痕一深皮带头就会蹦开。。。我一面皮带压痕深了就换一面,两面都深就剪掉那段。。

• 香港也是这个价啊

• 我乐个去,刚想日本乐天淘一条送男盆友,就看到晒单的了!!

• 这怎么能确定是真货?

• 只想说 两面皮带真的很不时尚……

• LZ明明就是来修恩爱的,PS:皮带很有LZ风格

• 之前佐丹奴的双面35块也蛮好用的

• 皮质不看好。
    长度问题,自己拿剪刀就能剪。

• 牛逼的皮带都需要自己打眼

• dunhill,嗯,中老年朋友的最爱。

• 我四年前买过一条同型号金色款的,专柜2115人刀