2014-12-24 19:13:08 33点赞 23收藏 22评论

撸主年近30,173的身高,体重快140了,还有继续胖下去的节奏,所以决定跑步减肥。鞋子、跑步时用的MP3都已到位,就缺一副运动耳机了。因为只是跑步时听听,所以就不讲究什么音质了,便宜+舒适就是最大的要求。刚好张大妈海淘频道推荐了KOSS 高斯 KSC32 Fitclips 运动耳机,5.99刀+2.23直邮中国,到手才50,还要啥自行车。10号美亚下单,22号到手,历时12天,不快也不慢。

到手只有一个邮件袋,没有箱子,当然也就没有空气包了,无法享受美帝的空气了。打开后如下:

KOSS 高斯 KSC32 Fitclips 运动耳机$5.99+$2.23(直邮到手约¥50)

包装很简单,就一个纸盒子。

里面的内容同样简单,一副耳塞、两对套套,一张说明书,这耳机线捆得和麻花似的……就是这么白菜:KOSS 高斯 KSC32 Fitclips 运动耳机

耳机很轻,寨感十足,耳挂部分使用的是类肤质材料,这颜色加上跑步时的汗水,一出一个月就妥妥地变黑。单元部分外壳是纯塑料。整个耳机非常轻,拿在手里几乎可以当它不存在,当然这和其定位运动耳机有关,这点要赞。

耳机线是白色,同样较容易脏,同时线比较细,跑步等剧烈运动时要小心,估计是一扯就断。

音质

这个价位就不要太考虑音质了,和我常听的魔声铜涡轮AB了一下,整体三频较为均衡,解析较差,声场较小。但是KOSS的底子还在,整体的听感还是过得去的,不像其他几十块钱的耳塞听歌毛刺感严重。当然跑步的时候你也不会去在意这些细节。要音质的代价就是像LG的那款蓝牙耳机那样砸锁骨砸得痛快!

佩戴

因为撸主之前也没买过运动类耳机,所以无法比较,单针对这款KOSS运动耳机来说,佩戴还是相当舒适的,因为重量很轻,带在耳朵上时基本没有感觉,也没有不适感。试着跑了几步,佩戴较牢固,不会滑脱掉落。平时慢跑足够了。

最后来说下优缺点:

优点:1.重量轻。佩戴舒适。

2.颜色亮骚时尚。

3.便宜!便宜!便宜!

缺点:1.亮骚的颜色不耐脏。

2.耳机线较细,容易扯断。

3.音质较为一般。

• 关心楼主男女? [皱眉]

楼主男,耳机这东西无所谓男女吧,再说跑步基本都是晚上,我就算带个bra跑步也没人看到啊 [龇牙]

• 楼主你买的什么mp3

之前有晒过换新的ipod nano7,带运动检测,虽然不是很准,但凑合用。其实sandisk的cilp也不错

• just for women [狂汗]

• 看这个形状老子还以为是某男用震动用品

• 京东卖200多,就冲这也得撸

• 运费都快赶上一半的价格了。。。

• 80一条有人要不,不包邮

• 这款我也入拉 就因为够白菜 [惊喜]

• 哎,直邮跑了一个月,到手两个礼拜就不见了 [大囧]

• 我的14号信息就没更新过,不会又给我丢了吧。

• [鼓掌] 淘宝早就买了六十块左右就包邮了,还不用等这么久。音质不要计较了就当会响,扣的挺实的,线挺幼

• 就是这么白菜/?、

• 173,140都觉得胖……

175,80可以去死了

176 95 已经死了

• 181 160死不死?

• 我也买了。。。同色。。。几乎也是同时到达的。。。。

• 试问monster NErgy怎么样?

• 有需要 SONY 头戴式防水MP3的吗? 粉红色的,全新未拆 [亲亲]

• 魔都有全新闲置哦