屯货精选:IKEA 宜家 达西格 婴儿睡袋

2014-11-02 11:08:37 58点赞 96收藏 56评论

深圳现在还是26度徘徊,预产期将至,想着到时温度会再低点,但深圳冬天也就那么几天,想着给屯个婴儿睡袋,免得生下来时天气比较凉了又学会踢被子了,大人再怎么注意也难免得个感冒,跑医院排队是一个很让人难受的事。

在淘宝上搜索了一圈,满意的都三四百,便宜的又怕质量不好,还是打算去实体店逛逛。要知道如果直接在母婴之家这类专卖店买,也是很贵很贵的,这东西又用不长,本着节约是良好的大中国传统美德,去宜家逛逛。

宜家还是很多大人喜欢带小孩子去玩的地方之一,每个周末都有好多小朋友,小朋友累了有沙发有床睡觉;小朋友想玩也有游乐园玩,在宜家外面还有溜冰场地和篮球场地;小朋友想吃东西了,宜家的冰激凌那是打着灯笼也找不到这么便宜的地了。

进入正题,宜家的睡袋有几种,99到149元不等。99元的几款是薄款,大多适合0~6个月的婴儿。129和149元大多是厚款,厚款也不是那种很厚像棉袄样的,适合6~18个月的婴儿。

宜家官方网站:达西格 睡袋

再给个淘宝链接吧: 达西格 睡袋

还没拆包装时,正面说明了下大小,想着6~18个月就是大些,0~6个月也是能用的,节省就节省点,选了6~18个月的。背面写了产地,是进口的哦,不过是巴基斯坦的。100%棉,手模很舒服。

屯货精选:IKEA 宜家 达西格 婴儿睡袋

打开后从睡袋里掉出来的说明书,宜家的说明书都是多国语言的,有半页是中文说明。

屯货精选:IKEA 宜家 达西格 婴儿睡袋

睡袋铺开是这样滴。

屯货精选:IKEA 宜家 达西格 婴儿睡袋

沙发上展示的,下面是白菜价买的沙发套,请忽略。

拉链在正面正中间,有暗藏,从下向上是拉开方向。

屯货精选:IKEA 宜家 达西格 婴儿睡袋

缝纫方面也比较满意,很整齐。

屯货精选:IKEA 宜家 达西格 婴儿睡袋

这一处松紧不知道是为什么,睡袋也要收腰吗。

屯货精选:IKEA 宜家 达西格 婴儿睡袋

小可爱的地方,有个小脚丫。

屯货精选:IKEA 宜家 达西格 婴儿睡袋

宝宝还没出来,就没有真人照了。屯货精选:IKEA 宜家 达西格 婴儿睡袋

L-LIANG 良良 婴儿纱布睡袋

L-LIANG 良良 婴儿纱布睡袋

BeBeBus 婴儿睡袋儿童恒温分腿睡袋宝双层连体睡衣四季通用 双层四季款 M

Wellber 威尔贝鲁 婴儿睡袋 夏日海滩 S码

米乐鱼 儿童睡袋宝宝防踢被子

米乐鱼 儿童睡袋宝宝防踢被子

OUYUN 欧孕 宝宝全棉分腿睡袋

OUYUN 欧孕 宝宝全棉分腿睡袋

欧孕(OUYUN)婴儿睡袋春夏季宝宝防踢被儿童短袖分腿纯棉睡袋儿童睡袋空调房 粉色丛林 S码身高55-80厘米

babycare 新生婴儿童宝宝童秋冬分腿睡袋睡衣防惊跳防踢被子飞鲸90码寒冬

全棉时代 婴儿针织包巾纯棉抱被新生儿薄空调被盖毯包被 繁花似锦90cm×90cm

L-LIANG 良良 婴儿分腿式睡袋 恒温夹棉款

L-LIANG 良良 婴儿分腿式睡袋 恒温夹棉款

L-LIANG 良良 婴儿睡袋 春秋款

L-LIANG 良良 婴儿睡袋 春秋款

babycare bc babycare云感分腿睡袋棉新生婴儿防踢被初生儿童

• 没袖款宝贝手臂会冷吧?

看宝宝习惯有袖还是无袖,而且真比较冷时是要在睡袋外加被子的

宝宝的手是不会乖乖放在被子里的!睡觉都是“投降”的姿势。

• 打开有没有味啊?

没有 就是怕有味才不敢上某宝买

• 宝宝的睡眠姿势一般都是上W下M 所以无袖的比较实用

• 小宝宝买侧开拉链那种比较容易穿,换尿布不会冷到肚肚。而且睡袋要大小合适比较保暖啊

• 担心手放外面会冷的宝妈们,你们真是……孩子又不是木头,冷了他自己会把手缩回去啊……

我家两个月会自己翻脸开始趴睡,不用担心踢被子,睡得安稳不会夜哭,而且脸真的小……小的我都嫉妒…

说的好,给你个赞

求小脸睡法 [惊喜] [惊喜]

• 沙发 先占座,后说话吧!

• 刚刚都评论了,可是没看到

• 感觉不错 我家七月份出生的宝宝 到现在有点踢被子了 想着冬天会冷 买个睡袋不错 谢谢推荐

不便宜,淘宝买的小呼噜什么的,质量挺好,特价也才50多,厚款的,如果不是特别追求款式的话,我觉得挺实用

• 胳膊那可以锁住么

• 性价比很高,买的gro感觉跟这也差不多,囧

• 没宜家的城市路过,昆明什么时候才开啊 [小怒]

• 感觉也不是很便宜

• 为嘛我家的小宝贝出生不到一个月就会踢被子╭(╯ε╰)╮-_-||手也是投降状的,再冷都不肯放被子里

小宝宝蜡烛包比较合适,而且抱住,不容易动,睡得也好点

她不肯的╭(╯ε╰)╮试过了,整晚不肯睡

• 看起来不错

• 买来送朋友的宝贝,看着她给孩子穿的时候有点费劲啊,看得我都不好意思了。

• 深圳热啊,用不长,我们可是用半年

• 今天刚逛宜家,没注意到他们还有这个…

• 我买了这个。实际用下来感觉拉链这里没处理好。拉链头这里应该用个搭扣把拉链头隐蔽起来。现在这款暴露在外面的拉链头非常容易蹭宝宝的下巴。

跟你不是同款吧,拉链头在脚上,而且整条拉链都隐形,我拍拉链时都是把藏拉链的布用脚按着在

是同款,我说的拉链头是指尾端,虽然说一开始是隐藏在里面,但是外面遮盖的布会翻起来,不如有个扣子能把遮盖的布能固定住的好。我看了宜家的睡袋都有这个问题

• 新生宝宝还是推荐用halo。我家出生前几个月都用的,防惊跳,睡觉很踏实

同意,新生儿用这个大了,至少三个月以后吧!

• 昨天去跟买了