2014-11-16 13:13:04 49点赞 34收藏 21评论

人物来历:美国动画片《爱探险的朵拉》(Dora the Explorer)主人公,一个可爱活泼、聪明勇敢的7岁拉丁小女孩。她,常常精灵活现地跳跃在观众的面前,脸上带着活泼的笑容,她将是带领孩子走进启蒙乐园的小导游,更是孩子们熟悉的小伙伴——朵拉。她总是背着那个百宝囊背包和猴子Boots(布茨)一起载歌载舞去经历许多有趣的事情。此外公牛Benny,变色龙Isa,鸟Senor Tucan,松鼠Tico,捣蛋的狐狸 Swiper也会不时出现在她的身边。朵拉的探险世界里,有着开阔视觉空间感的训练、提高口语表达的良方、加强逻辑数字感和肢体运动感的途径、提高音乐听觉的及交往的技巧等等,在童趣的、贴近孩子视觉的启蒙系统里,朵拉带来的不仅仅是狭义的知识面,更是广义的启蒙,让孩子全面地、由认知至身体智能开发的趣味系统。

话说家里的小领导逐渐开始喜欢这类动画片了羡慕现在的小孩 :小领导喜爱的 MEGA BLOKS 美高朵拉游戏历险 拼插玩具 ,一天就朵拉朵拉的没完羡慕现在的小孩 :小领导喜爱的 MEGA BLOKS 美高朵拉游戏历险 拼插玩具 。原来抱着她上网买过东西,一双小手指着这样也问问,那样也问问。本着科普的态度就一一解答了。后来就落下了根,动不动就叫我上网买羡慕现在的小孩 :小领导喜爱的 MEGA BLOKS 美高朵拉游戏历险 拼插玩具 ,所以这个任务倒是下下了。

话说现在的小孩真是幸福,动慢又多,又能随时在电脑、电视上点播。还能买各式各样的周边羡慕现在的小孩 :小领导喜爱的 MEGA BLOKS 美高朵拉游戏历险 拼插玩具 。想当年80后的我们却只能守在每天18:00看那么1、2集动画片。还巴巴的期望明天继续!~羡慕现在的小孩 :小领导喜爱的 MEGA BLOKS 美高朵拉游戏历险 拼插玩具

终于看到张大妈上的推荐:再特价:MEGA BLOKS 美高 Dora's Vacation Adventure 朵拉度假奇遇 556083 69元包邮 再特价:MEGA BLOKS 美... ,这真心不错,羡慕现在的小孩 :小领导喜爱的 MEGA BLOKS 美高朵拉游戏历险 拼插玩具 因为朵拉这部动画片基本上就是朵拉加猴子嗨翻全世界。可惜广大剁手党实力是不能小看的,分分钟就没了!~伤心!~羡慕现在的小孩 :小领导喜爱的 MEGA BLOKS 美高朵拉游戏历险 拼插玩具

张大妈不愧是张大妈,马上另一波朵拉:MEGA BLOKS 美高 DORA PLAYTIME 朵拉游戏历险 556082 69元包邮 MEGA BLOKS 美高 DORA PLAY... 就到了,迅速下单,还用上了一个下载游戏送10元玩具券,59元包邮入手。羡慕现在的小孩 :小领导喜爱的 MEGA BLOKS 美高朵拉游戏历险 拼插玩具

我那心情呀,真是如三伏天吃雪糕,哈哈哈!~羡慕现在的小孩 :小领导喜爱的 MEGA BLOKS 美高朵拉游戏历险 拼插玩具

亚马逊很快送货了。(一直觉得亚马逊那流程怪,还是淘宝拍东西顺手)。羡慕现在的小孩 :小领导喜爱的 MEGA BLOKS 美高朵拉游戏历险 拼插玩具

尼玛羡慕现在的小孩 :小领导喜爱的 MEGA BLOKS 美高朵拉游戏历险 拼插玩具 ,这是街边摊的节奏吗?直接就这样发过来了!~盒子更是旧的惨不忍睹!~估计堆放仓库几百年了吧!~羡慕现在的小孩 :小领导喜爱的 MEGA BLOKS 美高朵拉游戏历险 拼插玩具

小领导可爱的毛毛虫凉鞋出镜!~羡慕现在的小孩 :小领导喜爱的 MEGA BLOKS 美高朵拉游戏历险 拼插玩具

一水的洋文,还好这个就是简单的拼装!~(淡定!~羡慕现在的小孩 :小领导喜爱的 MEGA BLOKS 美高朵拉游戏历险 拼插玩具

朵拉和变色龙Isa,话说这朵拉还是三段式拼接变形,变形金刚的节奏!~羡慕现在的小孩 :小领导喜爱的 MEGA BLOKS 美高朵拉游戏历险 拼插玩具

一大堆积木和贴花!~羡慕现在的小孩 :小领导喜爱的 MEGA BLOKS 美高朵拉游戏历险 拼插玩具

小领导早就呆不住了,大家七手八脚的拼装起来!~羡慕现在的小孩 :小领导喜爱的 MEGA BLOKS 美高朵拉游戏历险 拼插玩具

校领导有问题了,没楼梯,滑滑梯不方便!~确实设计的不科学呀!~羡慕现在的小孩 :小领导喜爱的 MEGA BLOKS 美高朵拉游戏历险 拼插玩具

豪华公寓的一角!~羡慕现在的小孩 :小领导喜爱的 MEGA BLOKS 美高朵拉游戏历险 拼插玩具

朵拉的下午茶!~羡慕现在的小孩 :小领导喜爱的 MEGA BLOKS 美高朵拉游戏历险 拼插玩具

变色龙Isa耍酷!~羡慕现在的小孩 :小领导喜爱的 MEGA BLOKS 美高朵拉游戏历险 拼插玩具

朵拉被扑倒!~羡慕现在的小孩 :小领导喜爱的 MEGA BLOKS 美高朵拉游戏历险 拼插玩具

继续耍酷!~羡慕现在的小孩 :小领导喜爱的 MEGA BLOKS 美高朵拉游戏历险 拼插玩具

一起耍酷!~羡慕现在的小孩 :小领导喜爱的 MEGA BLOKS 美高朵拉游戏历险 拼插玩具

跳楼殉情的节奏?羡慕现在的小孩 :小领导喜爱的 MEGA BLOKS 美高朵拉游戏历险 拼插玩具

滑滑梯!~羡慕现在的小孩 :小领导喜爱的 MEGA BLOKS 美高朵拉游戏历险 拼插玩具

两基友!~羡慕现在的小孩 :小领导喜爱的 MEGA BLOKS 美高朵拉游戏历险 拼插玩具

优点:无异味,细节还原好(当然,我还没入过乐高羡慕现在的小孩 :小领导喜爱的 MEGA BLOKS 美高朵拉游戏历险 拼插玩具 ,没比较!~),小领导很满意。

缺点:那贴贴画是贴上去的,可以看见上图的冰箱都慢慢贴不稳了。