来自历史的声音:故宫 朝珠耳机 开箱图赏+真人佩戴图

2014-10-30 12:32:46 1074点赞 182收藏 559评论

音响厂牌出耳机一点都不新鲜,手机厂出耳机也不算新鲜,就连明星、服装品牌出耳机都算不得新鲜事儿了~

那是因为,我们伟大的民族瑰宝,世界级的旅游胜地和文化遗产圣地,无数辫子戏的起源处,饱经沧桑而又充满秘辛的故宫——也出耳机了!

淘宝搜索链接

来自历史的声音:故宫 朝珠耳机 开箱图赏+真人佩戴图

没错,正是您现在所看到的这一条,它有一个富有诗意的名字,叫做朝珠耳机,想当年,从和珅到刘罗锅,从鳌拜到林则徐,从皇阿玛到桂贝勒,从五阿哥到太后老婊砸……

是的,他们都挂过这样的朝珠,但是他们的朝珠不能听歌,说起来这实在是差劲透了,史学界的有志之士早已达成了如下的共识:如果当时的朝珠可以有听歌的功能,促进大臣们脑细胞活跃发展,开发智力和情趣的话,满清说不定能够再多扛上三五个月的啊~~~!

来自历史的声音:故宫 朝珠耳机 开箱图赏+真人佩戴图

看,虽然零售价只要120元,但做工却是充满回味,这一颗颗晶莹的塑料珠,看似粗制滥造,却透出一股底蕴浑厚的尊荣与大气,至于那根看上去貌若很廉价的耳机线——这个其实没必要介意,因为大臣们可以把线藏在朝服下面嘛~

来自历史的声音:故宫 朝珠耳机 开箱图赏+真人佩戴图

本次为了拍摄这款石破天惊的朝珠耳机,我特意来到了距离北京林盛电声耳机店8.75米处的普扇轩茶文化博物馆,馆长王亭先生对我说“小伙子,尽情拍吧,这里虽然只有不到十平米,但是中华民族的精粹元气已经聚集了一大半了”说完就转过仅236斤的轻盈身躯虔诚的念起《大悲咒》来,我不禁觉得面前的耳机更加神圣可敬了……

来自历史的声音:故宫 朝珠耳机 开箱图赏+真人佩戴图

你瞧,每一刻或红或黄,颜色是那么的纯粹而深邃,再看看帝都灰蒙蒙而仿佛盘满了历代君王魂魄的哭丧的天空,飘飘然间想起了陈升先生的那句“不管你爱与不爱都是历史滴尘埃”

来自历史的声音:故宫 朝珠耳机 开箱图赏+真人佩戴图

桌子上的古物都是王亭先生的私藏,据说早年他在宫里当差的长辈趁着慈禧太后夜奔的光景顺了不少好东西,现在虽只剩下这些了,可每一件都贵到足够判刑,这都国宝啊!不过他这个人特别淳朴友善,只要你面相有佛缘,那么只要一份吉野家的钱他就能卖给你一吨文物,人间自有真情在~!

来自历史的声音:故宫 朝珠耳机 开箱图赏+真人佩戴图

摆在朝珠耳机身侧的K3003,完全没有气质,简直就是个市井小混混嘛!太LOW了……

最后,石破天惊的真人佩戴图就要来了! 本次真人佩戴我们很荣幸的邀请到了王亭先生作为模特,他渊渟岳峙的气质搭配朝珠耳机的辉煌璀璨,简直就像是啃穿了皇陵爬出来的活帝王!说实话在放送之前我的小心肝已然因为窒息而停跳了一拍呢!

期待10

期待4

期待3

期待1

来自历史的声音:故宫 朝珠耳机 开箱图赏+真人佩戴图

请注意,这是刚刚戴上的时候,还没有开始听音乐,已经老佛爷附体了有木有!你们疯狂了没?你们还有勇气看下去么!!!?

(插播一则广告,XXXXXXX,另外此店新开通了摩顶开光灌肠欢喜禅等新业务,现金不够的可以到隔壁的北京林盛电声耳机店刷卡结算,前一万位免刷卡手续费)(XXXXXXX部分被机器人君和谐了)

最后一张

来自历史的声音:故宫 朝珠耳机 开箱图赏+真人佩戴图

请注意这个被轰聋掉了之后的眼神——王亭先生因不慎佩戴朝珠耳机,已于2014年10月29日失聪,so sad

我也怀着紧张的心情试了一下:这个佩戴很无敌,因为珠子很重,所以必须把它整个像朝珠一样套在脖子上,然后当我摘下来的时候,长发就被珠子夹掉了好几根~~~~(>_<)~~~~

听了一耳朵,基本被轰成半身不遂,解析声场啥的——跟天桥两块五的面条差不多,而且朝珠耳机的低音更猛更混,一个鼓点下去都能把午门前石板里沉积了千年的血沫子震得崩起来,也是厉害!

…………

看来,历史的声音如洪钟大吕,真不是我辈宵小所能承受的啊!

1997元起

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

• 开始看ID,以为冒充,后来看文风,确定是林色了,不在新浪,跑这儿来了啊。话说林色对森海的HD 450了解吗,我有个晒单,对此不太熟啊

话说我的文风绝对不是一成不变吧……这都看出来了?

晚上好。。

• 欢迎林sir驾到……

谢谢 么么 其实我经常潜水来着

• 那么问题来了:林盛电声付出怎样滴代价才能请动卤煮喂七袋盐?

明显卤煮就是老板啊!

脑洞大开,图片麻豆奏是卤煮。

• 你以为它是朝珠,其实它是耳机。
    你以为它播放的是音乐,其实流淌的是历史。
    听,那是老佛爷在咏叹。

• 麻豆好评!

麻豆好评+1

麻豆好评+1

• 这哪是老佛爷附体,分明是容嬷嬷附体好吧!

• 这真人兽搭配耳机简直一副皇家贵胄之气扑面而来,什么声场高频低频前端在此刻都不重要,重要的是我们真正在感受历史的流动嗯,顺便问一句林Sir的头发感受到时间流动没?

• 我去,林sir啊,果然闻名不如见面,见面不如不见啊,哈哈!!

• 亲,给你个好评还是把真人秀照片去了吧

• 好久没有这么清新脱俗的晒单了

• 同在北京,楼主的店在哪里,想膜拜真容。

• 知道林Sir样子了 [邪恶]

• 有时候以为这种东西只能留在新闻联播里;有时候以为这种东西只能留在导游高亢的嗓音里;有时候一度以为这种东西是为了晒而买;有时候有时候我会相信po主满拼的 [狂汗]

• 这晒单,就是请了好的有气质的模特脱颖而出啊! [惊吓]

• 哈哈哈哈,楼主写的太逗了~~这个真人佩戴真是绝配啊~~,
    这从耳边垂下的一粒粒风骚的红珠,挂在胸前销魂的黄珠,再配上两撇复古的小胡子~~~历史的厚重与沧桑夺目而出啊~~~佩戴耳机(不,不能叫耳机了,要叫时光机)的大师~~可还习惯现代的人世否?

话说,这个耳机音质这的这么这么这么low么

• 居然能请到容嬷嬷!!!

啊哈哈哈哈哈

• 从字里行间可以看得出楼主也是个骨骼清奇,器宇轩昂,且有慧根,乃是万中无一的武林奇才.潜心修习,将来必成大器。。。。。。。。。

• 老佛爷?分明是容嬷嬷啊

不能同意的更多!!!

容嬷嬷的亲大哥… [装大款]

• 一个鼓点下去都能把午门前石板里沉积了千年的血沫子震得崩起来,也是厉害!

为什么不是菜市口?

• 林sir的广告都做到这边来了.