SONY 索尼 NWZ-M504 8G MP3播放器 数字降噪 蓝牙耳机 智能手机的高音质外挂 黑色
在14号的时候自己爆料了京东上的m504可以参加满八百减一百的活动,然后也忍不住剁手了。[商品:索尼(SONY)NWZ-M504 8G MP3播放器 数字降噪 蓝牙耳机 智能手机的高音质外挂 黑色]
当时我自己下单的时候用了七百多个京豆跟一张满百减十的优惠券所以到最后花了689,这价格虽然比不上易迅之前的最低价,但也算得上是最近一段时间的最低价了。
我不是索粉,最早的第一次接触索尼的产品是在11年的时候买了b152f。当时也不知道脑抽还是什么稀里糊涂就买了。回去之后就有点后悔了。因为突然觉得这mp3真丑。跟好几年前装电池的mp3一样。然后使用了一段时间觉得又觉得挺好的,给我最深的印象就是一键重低音跟快速充电。但是这次m504这两个功能竟然都没有。。。
b152f早已经在两年前一次坐长途大巴的时候掉了,所以现在也就剩下一本说明书了。。。
到手的时候连个纸盒都没有,就一个塑料袋包着
背面也就写了一些相关信息
然后接着就是说明书以及保修卡
耳机和mp3都是马来西亚制造,标配的耳机而日版相比配的是长款的,作为mp3耳机长度刚好,但是作为蓝牙耳机,略长
第一眼见到的时候的感觉就是精致,但是认真看了一下,就发现自己中招了。跟网上的那些人说的一样,缝隙大。。。。
旋钮松垮,放在手里摇晃能听见声响
当然做工方面每个人要求的不一样所以也不好说什么。只能说在我的眼眼里做工算差的了。
给我的感觉就是这真不像是索尼出的东西。所以我建议如果有条件还是去实体店看看再买,以免后悔
到手的时候一点电都没有,用5V 1A的充电器竟然充了两个多小时才充满
用nfc连接蓝牙的速度很快,不再需要平常配对的过程,但是因为充当播放器跟蓝牙耳机的音量没有分开,导致需要经常调音量
,不过我觉得通话质量也挺好的,而且放口袋里别人也能听见我的声音,不过电量低的时候听音乐会卡,不知道是不是个例
至于耳机,因为是入耳式耳机的缘故,不开降噪的时候已经有较好的隔音效果,还有就是两边的耳机采用长短线设计也算个好评
,至于音质我就不说什么了,因为我什么都不懂
我知道你们肯定想知道续航怎么样
我平常都是开降噪,开蓝牙,音量10,一般来说一天听5-6个小时的音乐,会剩下一格电。所以我基本都是两天一充。其实我也觉得续航有点低。但是将就一下就行了,谁让索尼大法好呢
说实话现在mp3的存在价值实在有点低,如果不是信仰很足实在没多大必要。至于买不买,看你自己的选择,跟口袋里的钱
然后我还在淘宝上买了硅胶套
里面还配有一张贴膜,但是质量不怎么样
套上以后是这样的
你们觉得挺干净的,这些都是我拍照之前擦干净了的,这货的沾染灰尘能力真是棒
所以,不推荐购买