2016-03-13 17:40:22 2点赞 10收藏 21评论

这个3号开始领了狗东199-120的券,各种等k70降价啊,尼玛,第一天送了把眼镜之后,竟然还提价了,后来出了这个推送

属于我的杀马特风-酷冷至尊 MasterKeys Pro L RGB 机械键盘 开箱CORSAIR 海盗船 Vengeance K70 机械键盘 红轴 / 青轴易迅网K70红轴和青轴两个型号售价为899元,参加满599减120活动,下单立减至779元,同时还送一副iNSISTClassic防蓝光电竞眼镜。值友爆料原文:K70青轴原...544329 雷诺法克

,点进去,说好的魔都送两把眼镜呢,一怒之下,准备不剁手了,给儿子买尿布,直到这个货

属于我的杀马特风-酷冷至尊 MasterKeys Pro L RGB 机械键盘 开箱COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterKeys Pro L 机械键盘 RGB茶轴原厂RGB轴,国行首降价。天猫目前售价999元,本身就是好价,还可领取120元优惠券低至879元,国行上市后新低价,喜欢酷妈和原厂RGB轴的网友可以考...1226846 JDWS店

出来,加入购物车后,手机端竟然还减20,859到手,妥妥滴,杀马特键盘到手属于我的杀马特风-酷冷至尊 MasterKeys Pro L RGB 机械键盘 开箱

酷妈的简介就不说了,小弟比较偏好做工严谨的企业,之前有把酷妈的xt绿轴,买的时候对做工没报很大的信心,到手之后真的很不错,无论做工还是手感,半价大F有点夸张了,但做工妥妥地对的起价格,所以这次酷妈憋了几年憋出来的RGB我也是报了很大的期望

属于我的杀马特风-酷冷至尊 MasterKeys Pro L RGB 机械键盘 开箱中规中矩的包装,新的标语Make It Yours很赞属于我的杀马特风-酷冷至尊 MasterKeys Pro L RGB 机械键盘 开箱 ,搭载Cherry MX RGB轴体,大大的茶轴图片,樱桃的轴啊,和贼船签的合同终于到期了,樱桃MX RGB机械轴也终于能外放了,好评

一条尼龙编织的micro usb数据线,一个钢丝拔键器,一个防尘袋,没了,**啊,给了防尘壳能死吗?大哥,带灯的,进了灰,砸滴个玩法,最特么可气的是,我的filco的防尘罩他用不了,他比filco窄算什么鬼,新磨具,差评

属于我的杀马特风-酷冷至尊 MasterKeys Pro L RGB 机械键盘 开箱镀金的线头,现在中高端键盘的标配了,尼龙编织线分量十足,那么问题就来了

属于我的杀马特风-酷冷至尊 MasterKeys Pro L RGB 机械键盘 开箱你三向导槽是漂亮,你垂直角度都插不进去,是欺负我人品不好吗?

属于我的杀马特风-酷冷至尊 MasterKeys Pro L RGB 机械键盘 开箱脚贴和支脚没得说,手感好,固定效果也不错,

属于我的杀马特风-酷冷至尊 MasterKeys Pro L RGB 机械键盘 开箱正面因为手欠先把键帽换了,小弟三流蓝球迷,毕生挚爱巴蒂和梅西,客官您将就看,上面对比的是filco的忍者二代,宽度完全一致

厚度方面完全不是一个level,键帽的oem的高度,这差距,属于我的杀马特风-酷冷至尊 MasterKeys Pro L RGB 机械键盘 开箱 ,不过一想到酷妈用的是双层pcb板,也只能这样安慰自己了,男人,碎不喜欢薄的嘞,果不其然,薄的来了,abs的打油键帽,看看看看

属于我的杀马特风-酷冷至尊 MasterKeys Pro L RGB 机械键盘 开箱这键帽,这厚度,再配上这打油的速度,立马拆了,换了pbt的键帽之后,手感变重了,还好是茶轴,平时玩红轴玩多了,还是觉得有点重,想换键帽的慎重

小书桌实景图,感觉还不错,等有钱了一定弄个大房子,有个大桌子属于我的杀马特风-酷冷至尊 MasterKeys Pro L RGB 机械键盘 开箱 ,可尼玛,魔都的啥时候才能有钱啊

因为是mac系统,测试不了酷妈的驱动,装在虚拟机上面,竟然不识别键盘,mac下驱动也没有,就不评测了,但是F区集成的快捷功能键,这叫一个爽,图就不放了,选这货的一个重要原因就是快捷调光,不用驱动,属于我的杀马特风-酷冷至尊 MasterKeys Pro L RGB 机械键盘 开箱

总结一下

优点:樱桃-我是原厂控-RGB轴,灯光效果炫,作为一个新上市的键盘,759还要啥自行车,看看k70RGB的尿性

缺点:卫星轴,我是真的烦死这个大空格的声音,还辣么肉,xt都能弄平衡杆,你不能?就因为你是国产?大家都说国产不如台产,你自己还啪啪啪的打自己的脸属于我的杀马特风-酷冷至尊 MasterKeys Pro L RGB 机械键盘 开箱 还有破键帽,也是没谁了,和filco一个模子出来的

手感玄学不评论,个人还是喜欢filco的红轴和青轴,这把会直接被我封杀,就问个人而言,他还不如xt的绿轴爽,属于我的杀马特风-酷冷至尊 MasterKeys Pro L RGB 机械键盘 开箱 茶轴支持者别打我,每个人手感不一样

以上只是小弟的个人想法,有不对的地方,请各位客官包涵