国产键盘的良心之作——白色镭拓mxx

2016-04-08 10:30:00 8点赞 21收藏 30评论

周五中午,LD忽然跟我说,她的键盘空格键不能用了,中午赶回家一试,还真是挂了,联系狗东一番折腾,竟然还要监测,差不多一个礼拜,LD表示很不开心,正好当天白色的mxx发售,赶紧给LD整一个

国产键盘的良心之作——白色镭拓mxx镭拓mxx 白_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

嘿嘿,其实就是给自己一个剁手的理由,买买买,369大洋,老实说,这个价格在国产货里面不算便宜,高斯新款87升级不加价,原厂轴,448,论性价比秒mxx一条街,之所以选择这货,因为三点

1. 漂亮,妹子嘛,你懂的,漂亮就行了,打死我都不相信她能试出原厂轴和凯华轴的区别

2. 家里窄边框的键盘太多了,我承认窄边框视觉上来说是很协调,但人总要换个审美的吗,对吧,国产的键盘难得没有整出杀马特造型,还弄的颇具颜值,没理由不支持一下,leoplod,filcocherry买了个遍,就是不买国产,不像话

3.灯光设置简单,和酷妈rgb一样,支持fn组合键调控,对我等mac用户来说简直是良心发现

国产键盘的良心之作——白色镭拓mxx拿到这个箱子,我真是惊呆了,镭拓你真是靠刷脸过日子的吗?键盘你各种跳水就算了,键盘出来之后,**的,连包装都用灰色键盘的照片,牛,换个包装很难???

国产键盘的良心之作——白色镭拓mxx

国产键盘的良心之作——白色镭拓mxx沿着抽手,打开之后,整个键盘里的都在这里了,一根连接线,一个键盘,一个奇丑无比加超级难用的拔键器,还有两张说明书,关于这个拔键器我真得夸夸镭拓了,真会省,知道玩家拔键器多,拔键器就给你个破的,知道你键帽多,白色的键帽真是粗糙的不行,真特么呵呵哒了

国产键盘的良心之作——白色镭拓mxx

国产键盘的良心之作——白色镭拓mxx标配的镀金usb接口,360还要啥自行车

国产键盘的良心之作——白色镭拓mxx传说中前100把白色限量的金色标志

国产键盘的良心之作——白色镭拓mxxMXX采用裸轴设计,将一整块铝板通过弯折。这块铝板不仅仅是作为上盖以及定位板,两侧弯折还是支架,并且形成倾斜角度。一设计使MXX整体更显得流畅、一体性以及独特性,当然这一点设计也使得MXX本体重量降到相当低,便于携带,这才是设计,这才是值得国内厂家学习的地方,不管这个东西是不是很烂,有这个设计,有这个决心好好做键盘,我就会去支持,当然,真的烂也不行,国产键盘的良心之作——白色镭拓mxx 白色喷漆面板,摸起来还不错,据说比之前的蓝色和灰色版本加厚了铝板,厚点更安心嘛

国产键盘的良心之作——白色镭拓mxx

轴体上mxx采用的是佳达隆轴,Gateron的茶轴是最接近cherry mx茶轴的轴体,只是Gateron轴有个问题就是太脆,比我手上的酷妈和大f的茶脆的一点半点,这个铝板还不是很厚,Gateron轴的轴心还稍微有点不稳,几个因素结合到一起,敲击下去,不够稳重的感觉

国产键盘的良心之作——白色镭拓mxx

键帽的边缘很是粗糙,键帽全遮光,里面有层遮光漆,字体设计的还不错,看到这个边缘,真特么不想评价,为什么大f的键盘是信仰,他的键盘手感真的好吗?我觉得也就那样,但人家细节处理的好,平均分高,自然就是业界标杆了,别说f价格高,你做的好,自然有消费者买帐,对吧??

国产键盘的良心之作——白色镭拓mxx插进电脑里,看上去还挺配吧,哈哈

使用手感

佳达隆轴比起原厂轴还是偏轻,这样的好处就是更加的脆,如果这个键盘上面配的是钢板的话,可能会稳重一点,不幸的是这款恰恰配的是铝板,白色版本其实相比蓝色和灰色已经铝板加厚了,但每次键帽触底的那一下还是有点飘,当然手感这个东西比较玄学,见仁见智的事情,这个键盘是给我老婆用的,她觉得很棒国产键盘的良心之作——白色镭拓mxx 白色的键帽只能说是中规中矩,如果不是很在乎字透的话,换套菜菜的pbt吧,我反正觉得对手感提升

还有这个键盘的控制的重量也不错,再配上冰蓝色的灯光,便携性和颜值完美结合,那个冰蓝色的灯光真的漂亮,我没买过钢厂的键盘,我想霜冻之蓝这个词mxx也能勉强套用一下吧,嘿嘿

优点不说了,说下缺点

1.能换原厂轴就换原厂轴吧,ganss有本事搞定,你也可以的国产键盘的良心之作——白色镭拓mxx

2.虽然是造型需要,但没有脚撑,真是有点不爽国产键盘的良心之作——白色镭拓mxx

3.没有关闭灯光吗?找了半天都没找到国产键盘的良心之作——白色镭拓mxx

4.容易脏,虽然烤漆类的容易打理,一个毛刷是必备的

充满设计感的外观还拥有相对不差的用料,这货能不能占领市场就看他的售价了,369的价格个人觉得略贵,控制在300以内的话,必将掀起键盘界的腥风血雨。。。国产键盘的良心之作——白色镭拓mxx

最后一点是对镭拓说的,出个键盘,天天跳水,有意思?

RANTOPAD 镭拓 104圆点无线键盘鼠标套装办公台式笔记本电脑女生可爱奶茶色

镭拓(Rantopad)RF108 无线键盘鼠标套装 圆形可爱 家用办公无线打字 少女心笔记本外接键盘奶茶色混彩 110键无线2.4G键鼠垫套奶茶混彩

镭拓(Rantopad)RF646 无线键盘鼠标套装 复古圆点键盘 家用办公无线便携 笔记本外接键盘 奶茶色 100键无线2.4G键鼠垫套奶茶色

镭拓鼠标垫护腕手腕垫硅胶超大手托女生ins风可爱办公电脑滑鼠垫

RANTOPAD 镭拓 RF100 无线键鼠套装

RANTOPAD 镭拓 RF100 无线键鼠套装

RANTOPAD 镭拓 RF108 无线键盘鼠标套装

RANTOPAD 镭拓 RF108 无线键盘鼠标套装

RANTOPAD 镭拓 RF104 无线键鼠套装

RANTOPAD 镭拓 RF104 无线键鼠套装

RANTOPAD 镭拓 RF200 84键 蓝牙无线薄膜键盘

RANTOPAD 镭拓 MXX 87键 有线机械键盘 白色 佳达隆G轴青轴 RGB

镭拓(Rantopad)MXX 背光游戏机械键盘 优雅白- 青轴 京东自营

RANTOPAD 镭拓 MXX 机械键盘 87键

RANTOPAD 镭拓 MXX 机械键盘 87键

RANTOPAD 镭拓 MXX 87键 有线机械键盘 宝石蓝 佳达隆G轴红轴 单光

Rantopad 镭拓 KT 三色彩虹 键帽

Rantopad 镭拓 KT 三色彩虹 键帽

• 悬浮键盘跟下沉式比,哪个手感好?

个人喜欢下沉,毕竟是男人,不喜欢打理

• 就个 颜色,比普通的贵了100

首先是漆,然后铝板加厚了,呵呵,买的不如卖的精

• 我没白色的。。只有蓝色。。关闭灯光fn+F11 多按几次。。MXX的标志灯要去他们群下载另外的固件 还有。。。能做到300内价格国产别的家早就开模了 换句话说国产你看哪个键盘做金属烤漆的? 这个价格你觉得是很低成本能做出来的么?顺便回答下另外一个朋友的 不是换个颜色多100 首先 是多69 然后 是工艺不一样 没事多看看论坛 少来这看电动吊

算过轴的成本?坛子里镭拓发的报废图片说明这款产品只是试水,一旦技术成熟正式量产,不可能到300以内?各家发表各家意见罢了

嘿嘿 商家肯定是成本可以 然而售价不会~ 算轴。。。你这么算国产轴几毛钱一个 樱桃2块一个 键盘真没值钱的 键盘价格怎么看呢~ 我猜是模具设计 工艺水准 键帽 其实我觉得镭拓键帽还算可以了 我这有个达尔优 就是普通ABS塑料 连个涂层都没 还有个酷冷的XTI 一个星期打油 起码这个还坚持的稍微久点了 字符确实好看 镭雕的字符看起来比较小 秀气 报废和试水没啥关系 开发不都很多报废么。。。这个只是国产流行的感情牌吧 没事给你讲情怀玩的 比如锤子~
    至于300。。看品牌定位吧~ 我能祈祷的就是他们出樱桃轴产品 键帽要加强 还有大按键手感 再好点 就完美了

• 白色用个一年就会发黄了吧?

不发黄,商家怎么让你怎么买新的呢?开玩笑的,这个漆应该不会,倒是键帽太烂,我拍完照就给我老婆换了

• 白色键帽的侧面毛糙的就像没刷好的墙,我摸了一下就没欲望了,美感全无。颜色也没有之前图片中奶白,只能说失望

300块钱的东西,键帽可以换,颜色不爽就没办法了,别报太大的期望就好了

• 这个价格水平也算厂商良心,也只能说消费者要求水平太低了。 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

谁说这款价格良心了?

• 为何白色键盘要用蓝色灯。。。。 [喜极而泣] 而且为何是灰色包装?

白色白灯看不清楚啊。。

据说下批次会换新包装,可能蓝灯比较屌吧,哈哈

• 个人不喜欢悬浮的。总感觉会进灰尘之类的

• 黑色红轴飘过~269买的

• 蔡大龙的线性轴和紫轴茶轴之类的一段轴都不错的