怎么折腾都不满意都桌面

2019-04-28 13:24:36 80点赞 341收藏 164评论

前言

好久没在值得买写文章了,打开我的文章还有几篇太监文,也是蛮佩服自己的,一些简单的开箱也能太监,希望这篇能顺利出稿。

整体效果图

怎么折腾都不满意都桌面

带上边柜的整体效果图就是这样的,平时就这样乱糟糟的,LD经常说东西太多太乱,唉

产品图

从右往左,一目了然怎么折腾都不满意都桌面 怎么折腾都不满意都桌面

山田照明

怎么折腾都不满意都桌面

具体型号忘记了,当时刚装修好,就想给自己和孩子挑一个护眼的灯,就找到这个灯,长臂支架可调角度很大,灯光柔和,真的很不错。

实木洞洞板

主要还是空间问题,房间太小了,只能上墙了,东西是不错,还能兼容宜家的把手,可惜我不太会折腾,搞的一点美感都没有。

怎么折腾都不满意都桌面

最上面一层是乐高的黑兵和ht的机器人C-3PO和R2-D2,相爱相杀的两个基友,HT给他们做了涂旧处理,在迪士尼的HT店里,LD一眼就看中了,很少有东西是我和LD同时看上的,这还不买买买啊!!!怎么折腾都不满意都桌面 怎么折腾都不满意都桌面

存储卡收纳盒

JJC 相机存储卡盒 收纳卡包 记忆棒 SD CF XD TF SIM卡手机卡电话卡保护 SD卡 TF卡内存卡盒卡套29元天猫精选去购买

怎么折腾都不满意都桌面

中层左边是存储卡收纳盒,挺好用的,家里不用的存储卡都可以放里面找起来也方便。

三星T5

三星T5移动固态硬盘500G高速USB3.1便携加密Type-C苹果MAC外接SSD移动硬盘 固态移动硬盘500g 手机硬盘固态盘649元天猫精选去购买

怎么折腾都不满意都桌面

右边是去年三星当红炸子鸡T5,本来是准备随身携带的,但考虑到手上有个五位数的移动硬盘,必须让这货物尽其用啊,于是把T5留在家里临时数据拷贝用

闪迪CZ43

闪迪(SanDisk)至尊高速酷豆 (CZ43) USB 3.0 U盘 64GB 读150MB/s 写40MB/s京东去购买

下面挂着的是U盘,一个字烂,两个字烂货,插车上,汽车不识别,插小米路由器上,路由器不识别,插电脑上还巨烫,留着它就是告诉自己眼有多瞎。

西数My Book Duo

买这个货是因为去年双11的时候连出昏招,本来家里有个群晖的415+,做影音仓库,716+II,做资料备份,双11之前空间不够,当时不知道怎么脑子抽了没有选择买DX513,升级了硬盘,发现多了几块硬盘出来,只能买这货临时做做仓库,导致现在还是要买扩展存储设备,欲哭无泪。

Sony PHA-3 + Westone W60

Sony/索尼 PHA-3 Hifi 发烧 便携式 耳机放大器 耳放5099元天猫精选去购买Westone/威士顿 W60 pro 6HiFi降噪耳机旗舰级专业高保真六单元动铁耳机入耳式降噪耳机 监听睡眠均衡4799元天猫精选去购买

事先声明,本人木耳一枚。sony的东西音染比较重,搭配西石这种白开水其实刚刚好。

信仰金标

怎么折腾都不满意都桌面

三灯全亮,信仰之力蓬勃而起,感觉听歌都清晰了呢

罗技MX Master2s

【官方旗舰店】罗技MX Master2s无线蓝牙鼠标苹果MAC笔记本台式电脑商务办公家用游戏可充电优联USB649元天猫精选去购买

怎么折腾都不满意都桌面

强烈推荐,尤其是家里mac和win双修的值友,优联、蓝牙双支持,罗技Flow跨平台传些小文件之流很方便,有时候晚上回家出个ppt,做个文档,mac上做完,直接扔进surface里,第二天开会的时候用妥妥滴。流线型设计承托住手和腕部真的很舒服,唯一的缺点就是稍微有点重,145g的重量对比旁边的g900不足110g真的有点欲哭无泪,玩游戏的哥们还是放弃这货吧,当初玩了两把dota,甩的手疼。所以偶尔游戏的时候旁边还有把g900,双修垫子就是普通的枪垫,淘宝上大把抓,随便选个厚点的就ok了。

Revo 金毛+Pad

怎么折腾都不满意都桌面

这个没有链接,真的没有链接,Revo家也许久没出新品了,大门牙的键盘给mac用最方便了,Alt就是Command,所以这把键盘就给mac用了,有时候自己闲的**了也会换键盘用。

这把键盘是红轴的,因为书房隔壁是主卧,LD睡在隔壁,选个绿轴或者青轴,晚上代码敲的HI了,被LD拖出去打就不好了,所以书房的键盘还是推荐用红轴或者茶轴。

怎么折腾都不满意都桌面

其实客制化的东西很多方面真的不如量产的好,上图上的键盘和pad的色差,我都快崩溃了,没办法即使是一个批次出来的颜色也会有差异,至于手感,更是呵呵哒了,起码和标杆Filco比还是差一大截。建议没入坑的就买一把尝鲜用用,我现在是看透了,有这闲钱不如买几套定制Filco做键帽架子,比啥都强。

怎么折腾都不满意都桌面

键帽是菜菜的9009,不得不说9009的键帽是真好看,我收藏了一套GMK的9009舍不得用,又买了套菜菜的平时用用,菜菜的键帽手感细腻,喜欢的话闲鱼上收套玩玩也不错,说到键帽感慨一下,这么多年用的最顺手的还是主任的键帽,后来好像是因为原料问题和菜**,现在彻底不做了,一直想收套主任的金色埃及文,现在也变成有生之年系列了。

Filco 双模花纹黑红轴

FILCO定制斐尔可KOBO花纹红金梨地漆色两年保机械键盘库存询客服1499元天猫精选去购买

怎么折腾都不满意都桌面

因为个人偏爱红轴,所以家里红轴键盘不少,黑白3494、Leopold 900、Filco黑、Filco花纹黑,就手感上来说,有了POM加持的黑3494>Filco>白3494>Leopold,不得不说Filco标杆就是标杆,你说Leopold不好吧,确实也挺好,你说哪里比Filco强吧,还真说不出来,纯个人意见,L粉别打我。

怎么折腾都不满意都桌面

这里提醒一下大家,Filco的漆色系列直接用塑料防尘罩罩的话,频繁摩擦会有划痕,对于完美党的话,还是买个类似于LZ的亚克力防尘罩使用吧。

怎么折腾都不满意都桌面

键帽是JTK的黑橙,ABS键帽手感顺滑,打油不心疼,其实不是极致发烧友的话,没必要追求GMK,不是有句话叫一分钱一分货,十分钱两分货嘛,能用就行。

三星 C27H711QEC

三星(SAMSUNG)27英寸2K/QHD高分 1800R曲率量子点技术 HDMI/DP全高清接口 电脑显示器(C27H711QEC)1999元京东去购买

几年前买的三星显示器,VA面板,偏色严重,设计师朋友们可以放弃了,看下和macbook屏幕的对比

支架巨大,而且是斜的,桌子小点都不好放,不支持支架的孔式安装,单纯从功能性上来说,敲敲代码、浏览浏览网页还行,不过貌似这也不算啥优点。新款mbp出来之后,估计这货就要淘汰了。

明基WiT ScreenBar

明基WiT ScreenBar Plus显示器书桌读屏挂灯办公智能LED工作台灯969元天猫精选去购买

怎么折腾都不满意都桌面

明基的 WiT ScreenBar 智能挂灯,值得买上晒单很多,算是烂大街款,我选的是PLUS版本的,**,其实手动调的很少,都是自动的,还拖了个尾巴。亲,这边建议您选个普通款就好了呢。

怎么折腾都不满意都桌面

和山田照明的比下灯光,一个是根据屏幕光的反射自动调光,一个是固定的光感和亮度,大家可以自行选择。

Bose SoundLink Mini

BOSE Soundlink Mini 蓝牙扬声器II 迷你蓝牙音箱 蓝牙无线音箱1798元天猫精选去购买

怎么折腾都不满意都桌面

又一个大妈推荐的烂大街款,低音还行,反正平时也就看看视频,看看电影,挺满意的,有钱的话,准备烧真力了。

Moshi分线器

Moshi摩仕USB分线器3.0扩展高速集线器一托四USB接口电脑转换器拓展坞带电源多功能HUB硬盘读取器分线器290元天猫精选去购买

摩仕算是苹果的铁杆副厂了吧,专做苹果周边设备,颜值高和苹果设备很搭,典型的价高量足,接个U盘,连个鼠标键盘啥的没问题,想连移动硬盘的话还是算了,这货根本带不动,真不懂接根电源线有啥用。

Surface扩展坞

Microsoft/微软 平板电脑笔记本 新new Surface pro 5/4拓展坞 Laptop扩展坞 book底座dock原装配件 USB分接1048元天猫精选去购买

巨硬官方出品,算是品质保证了吧,就是太太太太贵了。

上面两样东西是对应我的两台笔记本,13款mbp和17款surface5,两个都是老款,而且都停产了,就不放产品链接了,如果有人纠结这两款产品和别的产品的话,请选择这两款,如果有人在这两款里面纠结的话,请统统买了,怎么折腾都不满意都桌面

Comicave 1/22变形金刚5擎天柱

Comicave1/22变形金刚合金擎天柱高38.8cm最后的骑士发光可动模型1290元淘宝精选去购买

怎么折腾都不满意都桌面

这是我第一款入手的柱子哥,50%合金,千元左右的价格让我没经受住诱惑入了坑,当时觉得还好,后来3A也出了一款变5的柱子哥,对比之下真是渣渣做工,细节不行,可动行差,关节太松等等,当然也不是说3A的有多好,老大笑话老二的事情而已,有钱的值友还是一步到位上P1S吧,那做工,啧啧。

Hottoys 黑武士1.0

怎么折腾都不满意都桌面

伟大的黑武士,星战塑造最好的人物,感觉这一家人都蛮可怜的,唉。HT现在已经出到4.0版本了,我的这个是1.0版本,光剑、发声、审讯机器人一个不少,但是,但是,但是稍微折腾过这破东西的人都知道是HT最用心做也是最**的版本,为什么这么说,有空的值友看看下面的视频吧,从15分钟开始看起吧,都是泪啊。

旁边的是ht的cosbaby系列,法斯玛队长、暴风兵和战机驾驶员,再旁边是lego人仔,纯属好玩。

结尾

其实还有一个卧室的桌面,但是实在是写不动了。2019年经历了很多事情,在此希望每一个值友都能身体健康,发大财,这样才能开心都买买买。

• 桌面竟然不放一盒纸巾?

有,在旁边的边柜里,拿着更顺手 [不说话] [不说话] [不说话]

研究发现,湿纸巾更健康

• 标题改一下,咳咳,改成钱怎么花都不舒服。

没这么夸张吧,大哥

困了,觉觉。。

• 感觉是为了炫东西,不是为了使用

您的感觉不对,您开心就好

• 没有什么需求,风格,只是张大妈推荐过得东西堆砌

就喜欢您这种一本正经的胡说八道的人

• 电脑就是用来看个文档,聊个工作QQ,不知道怎么升级了,完全没了你们年轻人的激情了

主要是工作不同,跟年轻没关系,您的电脑是看文档的,我的电脑要做PS,写代码,开虚拟机,哪个都要高配置,各有所需嘛

没办法,年纪大了,pes都不玩了

• 这里的豪绅什么都是Double 的

没办法,家里电脑比较多

楼主这几块奖牌是幼稚园时拿的么? [棒棒哒]

• 空间好局限

是的,房子太小了

• 桌面最佳iMac Pro,停止折騰。有時候算一下,省下的時間成本,太值了。

主要还是要组双屏,提高工作效率

• 手办有点杂啊

嗯,喜欢哪个买哪个,不是倒爷,不然就只收铁人了

• 山田的那灯有频闪吧 [邪恶]

还好吧,没感受出来啊,你那台很明显吗?

山田宽电压基本都有 [抽烟]

• 电子产品上少糟蹋些钱,房子多买好几平米

额,我这点东西加起来买半平都不到

你住的地方太贵

• gmk没必要收藏,买来就用。我的3494配套灰白蓝,还是23开的团。大f配灰橙还是黑橙,这个颜色国内很少见,从国外带回来的。60配的是bsp desko,是不是这么拼,哈哈,好久不玩了。不过也用过jkt的键帽,感觉gmk更容易打油。顶一个

我的白3494配的是gmk猴年,黑3494配的是gmk的黑白,这两个都拿来啪啪啪了,剩下的gmk都拿来做键盘架子了,毕竟不是一直有团的,喜欢就收藏了,好吧,还是穷 [尴尬] [尴尬]

我的好多都卖了,这玩意还是理财产品。现在国产多了,价格就不是很清楚了

• 这么多电脑和键盘,其实效率反而不高的感觉,我的话是工作mac,娱乐台式

差不多,其实我情况特殊,不具备参考性的,我是私活来了,UI也做,产品也做,项目也做,外面讲项目或者出差的时候都带Surface,平时在公司和在家都是Mac为主,柱子哥后面那台mbp是10款的,放那里纯属为了激励自己。

我出差的话iPad pro和蓝牙键盘

• [装大款] 二代 工作爸妈安排 房子爸妈安排 老婆爸妈安排 鉴定完毕

太准了,竟然没一个都不对,大哥,厉害啊

老婆也能安排?

• 穷玩车,富玩表,屌丝只能玩手机和电脑。

穷玩车,富玩表,屌丝背着乐摄宝,这都不知道????

• 加油 zsbd。

谢谢帮顶,zsbd

• 感觉不够接地气。 [呲牙]

这...哥,可我就是用这个啊

• 对于一般人感觉有点凌乱,而且玩偶太多,谈不上设计,只能算是一种情怀

嗯,也不太懂设计,随意搞搞

• 看了这个桌面我就一个问题,你怎么用鼠标???

正常用啊,主要还是工作为主,剧烈的鼠标运动还有一个桌面专门做游戏区

怎么正常用。。。是胳膊肘往外拐还是右手边的柜子可以移动啊

• 这得顶🆙 刚想说和你一样显示器 你这还不满意它 [邪恶]

主要公司用的是dell up系列,回家一对比,差距太大了

那确实差距大 [邪恶]