什么男性保健品值得买-前篇 一年多呕心沥血的购买经历 无数血泪教训的总结

2013-11-28 17:43:41 958点赞 6033收藏 490评论

慢慢海淘路,其实刚好就是从海淘保健品开始的,恰好I am a man,so为了金币,

小编:一年多的呕心沥血的购买经历,无数血泪教训的总结,最终汇总成了如此实惠好贴!不给个千八百的金币我就在你梦境时分.....

话说写文章要有大纲:

1、购买保健品的基础理论

2、常用购买保健品的网站

3、保健品系列介绍

3.1基础维生素系列

3.2心脑血管系列

3.3草本系列

4、一年多来的体会

So,let's begin

1、基础理论

话说有知识的流氓才是真流氓,看书可以少走多少弯路啊

不多说,上图:

此书为广大海淘保健品淘友必备两书,国内于康经常讲的东西就是里面的。话说他也是留学回来的。so,京东200-80下手了。这本书除了给你讲基本的知识,还讲了很多保健品的功效,我个人觉得虽然写书的人是科研的,说话做事是根据一些实际研究成果来的,不过怎么感觉都像推销的。此书为广大海淘保健品淘友必备两书,国内于康经常讲的东西就是里面的。话说他也是留学回来的。so,京东200-80下手了。这本书除了给你讲基本的知识,还讲了很多保健品的功效,我个人觉得虽然写书的人是科研的,说话做事是根据一些实际研究成果来的,不过怎么感觉都像推销的。

营养圣经书为广大海淘保健品淘友必备两书,国内于康经常讲的东西就是里面的。话说他也是留学回来的。so,京东200-80下手了。这本书除了给你讲基本的知识,还讲了很多保健品的功效,我个人觉得虽然写书的人是科研的,说话做事是根据一些实际研究成果来的,不过怎么感觉都像推销的。

3、保健品系列

3.1维生素系列:话说根据上面宝书介绍,吃什么都要吃健康,何为健康?

健康就是要吃有机的,全食物提取的!其实就是三个字:吃贵的!

基于成本考虑,只推荐下面两种,推荐购买地均为亚马逊,因为最便宜,尤其是新章

这个牌子属于美国中高端品牌,出名的就是有机食物提取,顺带易吸收,“鼓励”你空腹食用。号称(只是听说没验证)在热带雨林修建了有机工厂。这个每日一片系列很出名,和其他品牌比,维生素B不会上百倍的超标。推荐72粒一瓶的,最低在20刀左右。传说18刀也有。不过能买这个的朋友,不在乎2刀。这个牌子属于美国中高端品牌,出名的就是有机食物提取,顺带易吸收,“鼓励”你空腹食用。号称(只是听说没验证)在热带雨林修建了有机工厂。这个每日一片系列很出名,和其他品牌比,维生素B不会上百倍的超标。推荐72粒一瓶的,最低在20刀左右。传说18刀也有。不过能买这个的朋友,不在乎2刀。

这个牌子俗称彩虹灯,这个每日一粒系列是其著名产品,号称市场占有率第一来着。150粒的一般在18刀左右可以买到,我去年15刀买过,今年出现过20刀一下的价格。此款不是有机,所以价格便宜了不少,而且每一粒很小,封面写明“基于食物的维他命”

3.2心脑血管系列:

最简单的就是鱼油了,作用很简单:软化血管,对眼睛好,貌似是少数证明了有作用的东东。现在流行吃健康,鱼油一瓶在国外有7刀的,也有21刀的。区别?贵的号称野生的,也有第三方机构检测重金属含量很少的。

介绍三种产品觉得不错的产品:

PP家的超级实惠品,1000 mg / 100 Softgels ,3瓶7.99刀!运费都快赶上购买成本了。PP家的超级实惠品,1000 mg / 100 Softgels ,3瓶7.99刀!运费都快赶上购买成本了。

卡尔森。包含超过50%的三文鱼油。
纯度保证
从价格上已经提升了快3倍,卡尔森。包含超过50%的三文鱼油。 纯度保证 此产品定期测试(AOAC国际协议)的新鲜度,效价和纯度由一个独立的,美国FDA注册的实验室,并已经确定要新鲜,充分有力的和有害的汞水平,镉,铅,PCB的和28其他污染物。 从价格上已经提升了快3倍,

卡尔森。包含超过50%的三文鱼油。 纯度保证 此产品定期测试(AOAC国际协议)的新鲜度,效价和纯度由一个独立的,美国FDA注册的实验室,并已经确定要新鲜,充分有力的和有害的汞平,镉,铅,PCB的和28其他污染物。 从价格上已经提升了快3倍,

说道鱼油,这个牌子不得不说。Nordic Naturals 它家的孕妇DHA,简直是国内淘友必买之物。因为其品质一直有口碑,同时每批北欧天然鱼油是经过第三方测试环境中的毒素,包括重金属,二恶英和多氯联苯。北欧Naturals产品超过使用所有的鱼油纯度和新鲜度最严格的国际标准。常年30刀!

其次:Q10(什么?女士专用?NONONO!)

辅酶Q10是一种脂溶性抗氧化剂,辅酶Q10是人类生命不可缺少的重要元素之一,能激活人体细胞和细胞能量的营养,具有提高人体免疫力、增强抗氧化、延缓衰老和增强人体活力等功能,医学上广泛用于心血管系统疾病,国内外广泛将其用于营养保健品及食品添加剂。辅酶Q10最早于1957年在美国被发现,1978年英国爱丁堡大学彼得·麦克博士因在研究辅酶Q10与细胞能源关系方面的贡献获得诺贝尔奖。

Q10已经被淘友验证的功效就是,老年人但凡心脏不好的,吃了之后,明显缓解了。因为辅酶Q-10有助于为心肌提供充足氧气,预防突发性心脏病,尤其在心肌缺氧过程中辅酶Q10发挥关键作用。为了广大淘友心脏不会因为经常上“什么值得买”而出现上述症状,适当补充写吧。何况多种护肤品不都是写了,含有Q10么?而且死贵,不过美帝那里就是白菜(当然是普通牌子...好的非常贵,但是大家都还是健康的不是?保健预防即可)

推荐两种性价比高的:

IHERB畅销产品。牌子嘛,大家可以百度。毕竟是畅销产品,是有口碑的,可以看购买链接的评论。I家价格一直比其他网站低。100mg一粒的。可以有一定治疗缓解作用了。IHERB畅销产品。牌子嘛,大家可以百度。毕竟是畅销产品,是有口碑的,可以看购买链接的评论。I家价格一直比其他网站低。100mg一粒的。可以有一定治疗缓解作用了。

PP家一向性价比高啊。此款50MG一粒,适合广大SMZDM的粉丝们保健吃吃,顺带抗点氧化,抗点疲劳。多好啊。PP家一向性价比高啊。此款50MG一粒,适合广大SMZDM的粉丝们保健吃吃,顺带抗点氧化,抗点疲劳。多好啊。

PP家一向性价比高啊。此款50MG一粒,适合广大SMZDM的粉丝们保健吃吃,顺带抗点氧化,抗点疲劳。多好啊!

先暂时写到这里,上面的应该说都是有科学研究证明有效果的。接下来的草本的,就是仁者见仁智者见智了。上班期间我写这么多容易嘛我...开始办公,很快再与各位见面。

在小编成吨的金币诱惑下,我在领导眼皮底子下面开工了:

3.3草本系列:

说道草本,又要分几个系列:

(1)抗氧化系列

(2)明目系列

(3)免疫力系列

(4)X阳系列

好了不写了,再说没完了。。。

NO.1 抗氧化系列

根据宝书记载,人体要抗氧化,至于概念,请各位买书嘛,不贵但是能学很多东西,简单说就是让你的身体抵抗被衰老,有无效果呢,这个这个----身体好就是效果。O(∩_∩)O~。上图!

火遍大江南北的GNC葡萄籽100MG100粒,京东常年活动,大概80一瓶。还有300mg100粒,这个价格依稀记得在洋码头(一个海淘代购网站)出现过138之后,貌似都涨价了。对于葡萄籽需要说的是,除了抗氧化,对过敏也有帮助。据多个淘友反映有一定效果。购买链接京东找吧。。主站也很多。搞活动一次3瓶买够一年省心。火遍大江南北的GNC葡萄籽100MG100粒,京东常年活动,大概80一瓶。还有300mg100粒,这个价格依稀记得在洋码头(一个海淘代购网站)出现过138之后,貌似都涨价了。对于葡萄籽需要说的是,除了抗氧化,对过敏也有帮助。据多个淘友反映有一定效果。购买链接京东找吧。。主站也很多。搞活动一次3瓶买够一年省心。

火遍大江南北的GNC葡萄籽100MG100粒,京东常年活动,大概80一瓶。还有300mg100粒,这个价格依稀记得在一个海淘代购网站出现过138之后,貌似都涨价了。对于葡萄籽需要说的是,除了抗氧化,对过敏也有帮助。据多个淘友反映有一定效果。购买链接京东找吧。。主站也很多。搞活动一次3瓶买够一年省心。

这个牌子是某大型海淘论坛高手在潜心研究了【技术贴】如何选购葡萄籽提取物以及辨别其有效成分后推荐的。所谓成分就是Polyphenols (茶多酚)>>>> Proanthocyanidins (原花青素)>>>> Oligomeric Proanthocyanidins (简称OPCs,低聚原花青素)这个牌子是某大型海淘论坛高手在潜心研究了【技术贴】如何选购葡萄籽提取物以及辨别其有效成分后推荐的。所谓成分就是Polyphenols (茶多酚)>>>> Proanthocyanidins (原花青素)>>>> Oligomeric Proanthocyanidins (简称OPCs,低聚原花青素)

这个牌子是某大型海淘论坛高手在潜心研究了【技术贴】如何选购葡萄籽提取物以及辨别其有效成分后推荐的。所谓成分就是Polyphenols (茶多酚)>>>> Proanthocyanidins (原花青素)>>>> Oligomeric Proanthocyanidins (简称OPCs,低聚原花青素) 。葡萄籽提取物的主要抗氧化成分为OPCs。在选购时,尽量选择标示OPCs含量的产品。 此款含量巨高,并且价格实惠。已经取代GNC成为御用品,

此款宣传口号是全身的炎症,封面是:#1-selling herb in usa。英语不好。我就不翻译了。小编上吧。其实不管是什么,请各位看官看看成分,几乎涵盖了除葡萄籽外,宝书上说的很多抗氧化成本,还是有机的,最低价144粒在30刀左右。此款是本人无聊时候研究新章品牌看到的。主要是为了看看有无买得起的有机保健品啊,(突然发现曾经对新章是多么痴迷啊!,难道因为喜欢新章的小棕瓶。。。。) 此款宣传口号是全身的炎症,封面是:#1-selling herb in usa。英语不好。我就不翻译了。小编上吧。其实不管是什么,请各位看官看看成分,几乎涵盖了除葡萄籽外,宝书上说的很多抗氧化成本,还是有机的,最低价144粒在30刀左右。

此款是本人无聊时候研究新章品牌看到的。主要是为了看看有无买得起的有机保健品啊,(突然发现曾经对新章是多么痴迷啊!,难道因为喜欢新章的小棕瓶。。。。) 此款宣传口号是全身的炎症,封面是:#1-selling herb in usa。英语不好。我就不翻译了。小编上吧。其实不管是什么,请各位看官看看成分,几乎涵盖了除葡萄籽外,宝书上说的很多抗氧化成本,还是有机的,最低价144粒在30刀左右,

NO.2 名目系列

因为现在各位看官天天看电脑,尤其是辛苦的小编啊!(小编,成吨的金币....)根据带我入门的万能的一位淘友介绍,加上自己研究,推荐一个高档版本一个平民版本

此物给老妈买过,所向披靡,被告知眼睛再也不干涩了。另外一个阿姨也吃了,传眼睛也无不适感了。优点与缺点都那么突出,2元一粒。这个是找寻了很久很久,配方最全最强大的一款,常用的对眼睛好的都有了,越橘提取物,玉米黄质,叶黄素,外加有专利技术的银杏(传此物具有开拓你的大脑血管,增加你的供血,让你的记忆力突然增加。)需要提醒的是,越橘要有表明25%的花青素含量,同时一粒要有60MG效果貌似最佳。 此物给老妈买过,所向披靡,被告知眼睛再也不干涩了。另外一个阿姨也吃了,传眼睛也无不适感了。优点与缺点都那么突出,2元一粒。

还是PP好啊。啥子都有。啥子都便宜,此款蓝莓混合版,物美价廉,没有了专利银杏有了小米草(传一种欧洲长期服用的东东。可以促进你的眼睛腺体通畅),这个就是那位伟大的万能的淘友给我介绍的。每次买回来,她的同事都抢光了。还是PP好啊。啥子都有。啥子都便宜,此款蓝莓混合版,物美价廉,没有了专利银杏有了小米草(传一种欧洲长期服用的东东。可以促进你的眼睛腺体通畅),这个就是那位伟大的万能的淘友给我介绍的。每次买回来,她的同事都抢光了。

还是PP好啊。啥子都有。啥子都便宜,此款蓝莓混合版,物美价廉,没有了专利银杏有了小米草(传一种欧洲长期服用的东东。可以促进你的眼睛腺体通畅),这个就是那位伟大的万能的淘友给我介绍的。每次买回来,她的同事都抢光了,

NO.3 免疫力系列

这个系列就不好说到底有无作用,纯粹自己慢慢看产品看出来的。只说对于淘友们吃过后作用的产品:

虫草花不等于虫草,具体概念就百度吧。我就说效果,淘友中服用后有睡的香的,有精力旺盛的。(应该说睡得香精力旺)。物美价廉。这个DB版本的综合版一直觉得性价比不错虫草花不等于虫草,具体概念就百度吧。我就说效果,淘友中服用后有睡的香的,有精力旺盛的。(应该说睡得香精力旺)。物美价廉。这个DB版本的综合版一直觉得性价比不错

不得不说,高档货图片都大气不少。
个人看法,其实就是某种多糖,觉得新章靠谱一点,表明了多糖含量。效果嘛。自己觉得有用就成。此款20刀以内就买吧。不得不说,高档货图片都大气不少。 此款是灵芝,虫草花等各种配方综合版。一直有争议,老外种的有机灵芝能好么? 个人看法,其实就是某种多糖,觉得新章靠谱一点,表明了多糖含量。效果嘛。自己觉得有用就成。此款20刀以内就买吧。

来一张全家福,当年研究成果啊,不得不佩服老外赚钱的能力:

什么男性保健品值得买-前篇    一年多呕心沥血的购买经历 无数血泪教训的总结什么男性保健品值得买-前篇    一年多呕心沥血的购买经历 无数血泪教训的总结NO.4 X 阳系列

所谓男性保健品,怎么能少的了这个。。(我估计小编就为了看这部分,让我把帖子补全的,如果领导发现了,我就在你梦境中.......),小编

首先说明一点,要想X阳,健康的饮食,每周4次左右的锻炼是必不可少的。饮食嘛已经有个一个宝书,锻炼嘛,买一双K19吧,100刀就下手了。顺带看看论坛发的锻炼器材就OK了。如果觉得麻烦,我也贡献一个:

别看到吓人,此书最后的每周2次锻炼计划,3次锻炼计划其实很实用的。一组哑铃都搞定了哈。别看到吓人,此书最后的每周2次锻炼计划,3次锻炼计划其实很实用的。一组哑铃都搞定了哈。

家庭健美训练图解,别看到吓人,此书最后的每周2次锻炼计划,3次锻炼计划其实很实用的。一组哑铃都搞定了哈。

言归正传,话说真想有效果,一位伟大万能的淘友说过,直接上蓝色丸子吧,从医学角度就这个了。

除了这个,推荐一款真的很便宜很牛的和一款温和的:

不管综合版里面的淫羊藿(中药的一种),科拉螺母,韩国人参。个人觉得都抵不过育亨宾。我记得这个万一是促进你某一种肾上腺素分泌的东东,在国外就是当白菜卖的。有兴趣的可以试试,记得任何瞬间有效果的东西,都令人担心啊。老美都有评论“我老公服用了后血压升高,直接送医院”,所以有高血压,心脏病的人就别用了。发了两种,其实也算是普及一下知识。一个综合版的一个单独的最牛的----育亨宾。 不管综合版里面的淫羊藿(中药的一种),科拉螺母,韩国人参。个人觉得都抵不过育亨宾。我记得这个万一是促进你某一种肾上腺素分泌的东东,在国外就是当白菜卖的。有兴趣的可以试试,记得任何瞬间有效果的东西,都令人担心啊。老美都有评论“我老公服用了后血压升高,直接送医院”,所以有高血压,心脏病的人就别用了。

稍微百度下,会有点了解。其实就是里面含有很多营养素罢了。这个牌子是有机的。个人觉得味道不错,一股子清香的味道,至于功效吗...不能说不能说啊(小编你找我?一天两粒工作精力旺哦)传说中的玛卡!秘鲁的人参。在国内貌似被一些不良厂家大肆宣扬成圣品。主要还不是为了谋取暴利。 稍微百度下,会有点了解。其实就是里面含有很多营养素罢了。这个牌子是有机的。个人觉得味道不错,一股子清香的味道,至于功效吗...不能说不能说啊(小编你找我?一天两粒工作精力旺哦)

差点差点忘了!男性除了X阳,还有一个难言之隐,一吃了之:

此款算是综合版的有机贵族了。各位看官可以将其中的配方百度一下自然了解。其中据棕榈是传的确有效果的东东。此货20刀左右下手吧。此款算是综合版的有机贵族了。各位看官可以将其中的配方百度一下自然了解。其中据棕榈是传的确有效果的东东。此货20刀左右下手吧。

综合版大家都有。还是PP的经济实惠啊!综合版大家都有。还是PP的经济实惠啊!

综合版大家都有。还是PP的经济实惠啊!

3.4其他

万恶的小编,其他就是成吨的金币了,写累了.............

4、心得体会

话说当年走上海淘之路,也是非常偶然,遇到一个贵人相助,从帮我代购到自己买,到自己认识了许多志同道合的高手,非常感谢淘友们的支持。俗话说的好,出门靠朋友。每个淘友都有自己很了解的购买经验,所以要多请教,自己也要多钻研。

对于保健品的服用问题,个人建议如下:

1、先去医院做个常规检查,例如血常规什么的。看看自己身体情况。(本人不才,连续两个季度化验后甘油三酯达到过4.2(一般标准在1.7左右吧),捉急了。)根据身体实际的情况,针对性的选择保健品。一般在吃过3个月后,再去化验下,就能证明某一些症状是否缓解。(本人吃了1个月卡尔森鱼油,减少油腻,外加一点运动,甘油三酯神奇的从4.减到2)

2、保健品不要贪多,在经济能力能接受的情况下,买好一些的综合版吧,省力省心。服用的时候,按照宝书介绍,抗氧化是需要协同的。即综合维生素+葡萄籽+其他抗氧化+鱼油。

当然有人说,每天一把大当饭吃啊?这个个人选择吧。如果你能吃好饭,睡好觉当然最好了。但是现实总是事与愿违的,多少人回家能有口热饭吃?多少人每天能吃好几种蔬菜水果?尤其是对那些加班加点不按时吃饭的人来说,我个人认为能补充点靠谱的保健品,可以减缓其过劳的可能性,所以建议大家从年轻的时候就关注心脑血管健康,毕竟未来还是很长的。

3、个人服用有觉得有效果的东东:

综合维生素吃了之后,手上以前要长的一个小点点之类的东西再也没出现了。这个可能和我平时水果吃得少有关系。

眼睛方面的东东,眼睛干涩的情况的确得到了环节。如果有条件,每天坚持吃点吧。其实鱼油吃了也对是眼睛很好的。

免疫力方面,虫草花一直对我睡眠有帮助。新章的综合版曾经在一段时间感冒老是还有点残余,但是就是不好完全的情况下,每天加量吃,2天神奇的好了。当然会有同学说,这个太悬了。不过,只要没有危害,哪怕就是心理作用也挺不错的,至少你觉得你身体更健康了不是?

4、保健品还是海淘吧,原因三点:

一是国内的价格太过于暴力,暴力,暴力。安利就算品质很好,但是国外同样的东西便宜许多。如果你不了解世界的行情,情有可原,但是你知道了,自己不懂不要紧,给点手续费找代购,让他把订单什么截图给你,直接发转运,就不会出问题。自己买点点保健品一般不会被税的。国外的包装还是很好的。出现破损的情况还是有,但是我一直没遇到过。像VT发货30天没收到,要么重发要么赔钱老外还是很实诚的。

二是国内的品牌对成分的标注,提取工艺我个人认为和国外历史悠久的保健品产业还是有差距的。我老妈就在药房买破壁灵芝粉,我个人不懂得这个功效,只知道至少国外的牌子告诉你就是多糖,然后多糖含量是多少,至少让我感觉靠谱啊。而且国外的品牌价值和价格依然也有很强的信任,比什么一斤灵芝粉上千元靠谱许多。

三是国外的执法比国内强大。需要提醒各位淘友的是,保健品在国外的管理不像药品,为了利益已经放宽了。FDA起到的作用是定期收集各种使用后出现病症的案例,并提醒消费者。我也相信,如果真出现问题了,在国外药厂付出的代价比国内大的多。在购买中,假货、劣质货的情况我倒是一直没发现。有淘友收到快过期的倒是真的。

5、不管做什么,还是要花时间去研究。网络这么发达,百度百科上面基本的常识都有,宝书里面也说的很详细了。最后还是希望各位淘友,每天有半小时跑步或者力量训练,每天能按时吃饭。每天有女神和男神伺候。做到不用买保健品就是最高境界。

Swisse 斯维诗 Omega-3 无腥味野生鱼油软胶囊

D-Cal 迪巧 小黄条 香橙味1盒

D-Cal 迪巧 小黄条 香橙味1盒

同仁堂 破壁灵芝孢子粉 礼盒装 1g*30袋*3盒装

同仁堂 破壁灵芝孢子粉 礼盒装 1g*30袋*3盒装

Move Free 益节 旭福 MegaRed脉拓南极磷虾油500mg 40粒 日常养护心血管

Swisse 斯维诗 男士多种维生素矿物质片 90片

Swisse 斯维诗 男士多种维生素矿物质片 90片

CONBA 康恩贝 维生素C咀嚼片 香橙味 100片 120g

• 我买的都是gnc啊,你居然没说gnc,难道gnc都是low货吗?

GNC高端啊。没说GNC不好啊。只是我屌丝了。觉得PP的划算些罢了。如果说某一些特定保健品,某个牌子的更专业罢了哈。

• 规划局Jill

啥意思?没懂啊

• 时隔7年竟然又看到了我一直收藏却没看的文章,太缘分了。不知道楼主的推荐现在还适用么

适用。不过我现在保健品吃的少了。还是平时的饮食合理外加适当的运动。

只想吃点抗氧化和维生素,别的就算了

• 请问楼主,眼睛这款,Ginkgold Eyes,说优缺点都这么明显,那缺点是什么,没看懂啊,想买点明目的保健品,跪求楼主解答。在线等 [喜极而泣]

缺点就是贵啊!!!!不缺钱就买这个吧!

跪谢 [喜极而泣] ,搜了淘宝卖最多那个18件,应该不会有假,准备下单了,话说我好敢买啊 [邪恶]

• 想买Nature's Way, Ginkgold Eyes
    但是不便宜啊,30天的份量21.5刀

你可以买一瓶吃了。缓解症状。然后再买PP的纯越橘或者综合版。

目前在吃叶黄素,感觉还是有点效果的

• 楼主介绍点减肥系列啊

减肥的倒是有。但是不多。有空弄一个吧

• 根据帖子所述,在iherb分别买了推荐的名目系列,Q-10,三文鱼油,恰逢q-10折扣,运费满60-8,整单满40-5%,首次提交订单-10.差不多了...提交了身份证信息,终于完成了我的处女海淘,现在坐等身份审核通过,不知道啥时候能收到。写个自己的推荐号VNZ054,第一次提交订单的输入可以-10美刀。 [惊讶]

你下次坐等免邮费的时候囤鱼油吧

恩,这个鱼油21刀是不是买贵了...

• 我是来求《家庭健美训练图解》PDF版电子书的 [希望]

同学。真没有啊。打折的时候买本嘛。这个要舍得啊。其实不贵的。能用一辈子呢。

• 给老爹老妈买的自然之宝的符合维生素片(50岁以上),老两口吃了几天都不吃了。怎么办?我这个年青人能吃不,有没有是副作用啊。

你看看成分配方。如果没什么特别的。我觉得应该没问题哦。大不了你减半吃。能有啥。呵呵

我搞半粒吃?也是估计就那么回事。我不懂这个比例啊,去看看
    牛人帮我看看有木有是特别的?

• 楼主乃神人也 !

你是没见过真的大神。我只是一点点皮毛

• @syllen 我吃的那个maca是常见的那种白色瓶子的,根你推荐得这个效果一样吗?日亚淘的。

什么牌子的啊?我吃过PP的。但是觉得还是那个有机的貌似效果好一些

不知道啊,全英文,看不懂。有个 AOW "O"中间还话个太阳,不知道是不是牌子。

• 我擦,看完觉得撸主说的都要买了,屌丝怎么办!!

淡定。其实我已经减少了很多觉得没有用的东西了哈。我会弄个后篇。你看了再决定吧。

• 这个是前篇? 后面还有??

正在写。累啊!

表写了,又要花钱。。。

• q10 和 ubiquinol Q10 到底有啥区别啊!!!

我个人没吃过那种。我个人理解就是更加好的,对有疾病的有帮助的。你可以百度下哦

查了下! ubiquinol 更加容易吸收!7老8拾的适合吃。。。。

话说PP的这个Triple Strength Fish Oil 1400 mg 是新品么? 有人吃过么?

• PP上的三倍鱼油好便宜,不知道怎么样啊,和楼主推荐的OMEGA-3比呢

就是一个鱼的原料来源问题。就好比有机的和非有机的。我推荐的卡尔森和北欧那个,就是鱼受污染的程度小。当然你要说效果呢。我真就不好说了哈

• @syllen 没错,是这牌子我买的是500mg的。每天四颗。貌似没效果。估计是还没试验的缘故。不过没你说的那种清香。。。。。难道我吃了半个月假药- -#

我那个maca开瓶后的确是有股甜味的。毕竟两个东东差价大,不排除原料和工艺的差异。你可以买一瓶试试看。

• 隔天跑一次步、每天水果蔬菜的屌丝撸过,吃不起保健品啊

每天水果蔬菜的不是屌丝啊。现在水果蔬菜贵啊!除非你在..

• @syllen 我这个开盖有股说不出的味道,貌似有一股子植物的轻微腥酸!看来得停药啦。改天买你说的那牌子试试。谢啦撸主

你等VT全场85折的时候。搞3瓶。也就3个月。应该有效果的。

• 露珠好人啊。

对你有用就好啦。谢谢捧场哈

• 楼主 我们做朋友吧

and????