2014-07-30 17:17:55 1点赞 0收藏 1评论

汉子的评测进入第二集了!这次的猪脚是洗发水,防脱洗发水。当时点击此款的目的是,一般理解防脱的感觉就是要控油,由于鄙人是油性发质,手贱就去申请了。结果!

中了中了!!!!你依然没有看错!-汉子的评测-控油利器-丰添 防脱发洗发液(女用) 二连击!感谢值得买!其他的俺都不感谢!又一次见识了朕的威力啊!妹纸们,不要哭泣!

你依然没有看错!-汉子的评测-控油利器-丰添 防脱发洗发液(女用) 你依然没有看错!-汉子的评测-控油利器-丰添 防脱发洗发液(女用) 说真心话,俺对这个洗发水期待是很高的1因为防脱嘛!一方面汉子年纪大了,头发也不像年轻的时候那么多了。另外一方面,送人也是不错的选择哦!你依然没有看错!-汉子的评测-控油利器-丰添 防脱发洗发液(女用) 从外包装说,这个东东还是很正的!到处都是英文,很有一种货真价实的感觉:

你依然没有看错!-汉子的评测-控油利器-丰添 防脱发洗发液(女用) 成分一栏表:你依然没有看错!-汉子的评测-控油利器-丰添 防脱发洗发液(女用) 使用方法说明:你依然没有看错!-汉子的评测-控油利器-丰添 防脱发洗发液(女用) 开瓶的感觉,看上去很清爽啊!你依然没有看错!-汉子的评测-控油利器-丰添 防脱发洗发液(女用) 其实晒图也只是一方面,主要还是使用的新的体会不是。话说带防脱或者增发功能的洗发水,热门的海涛有机产品一般都是喜闻乐见的阿瓦隆B族洗发水,另外以前淘友推荐的Andalou Naturals, Age Defying Treatment,个人用过阿瓦隆,感觉味道不好,洗完后特别毛躁,抛弃了。后来用的Andalou Naturals,感觉比较温和,放图:

你依然没有看错!-汉子的评测-控油利器-丰添 防脱发洗发液(女用) 每一家都有自己的独门秘籍。丰添此款俺冒着未知的风险给光大汉子试用了(其实有专门的男用款,可以在阿猫旗舰店看到哈)。感觉嘛:

味道不错、泡沫丰富,最重要的感受就是,汉子油性短发,用了之后,非常干爽,但是短发末梢的确有有些毛躁。这个控油的效果是俺用过最强大的,不管是阿瓦隆还是Andalou Naturals,最多保持一天的干爽,此款用了之后,可以保持接近两天的时间。

如果要说有什么缺点,第一!瓶口居然没有封口!这个太意外了!很容易挤压漏出来。这次收货的时候就是漏了。郁闷。第二!如果不用复发素的话,太干燥了!推荐有兴趣的MM,买配套的护发素用用。

毕竟是女用的,俺还是无私的送给了“别人”,接下来是MM使用几次之后的感觉,毕竟时间短,仅供参考:

此款洗发水用后的确很干;头发长度属于齐肩,感觉每次要用很多洗发水才行,长期使用,感觉成本较高。毕竟才用了2次,暂时未能有实质性的效果。