2014-11-13 11:53:13 18点赞 14收藏 15评论

亲们,这是我的处女海淘,而且是处女经验show哟SPERRY TOP-SIDER Sabrina Espadrille Sandal 真皮平底女鞋。大概是新婚不久,两个人过日子毕竟感觉钱多了些,所以最近不断剁手剁脚中,而且国内的东东已经满足不了我的淫欲了,所以开始将魔抓伸向meiguo。故 事开始讲鸟。。。。。。。我13年底时先办了招行双币卡($和¥),然后托人带过美国的mac air,发现刷卡非常非常方便哟SPERRY TOP-SIDER Sabrina Espadrille Sandal 真皮平底女鞋,而且经过两年的中国亚马逊的购物经历对亚马逊的界面十分了解,最终在这次手里有点银子的情况下开始了海淘旅程。顺便说一下手机什么值得买软件帮我在上班时间了解了很多优惠的消息并且及时下单SPERRY TOP-SIDER Sabrina Espadrille Sandal 真皮平底女鞋(希望我的老板(妈妈桑)不会看到这篇文章)。在10月16日看到SMZDM上一个鞋子的小活动后经过尺码的几番纠结最后在17号晚上3点下单(稍后有鞋子号码的讲解)。

美亚网页美亚网页

SPERRY TOP-SIDER Sabrina Es... , 最后购买的商品价钱25.5刀,加shipping直邮中国5.97刀,总共31.47刀,小注一下没有关税(亲们可以参考下关税的帖子 海淘/海外购 进口关... , 貌似50刀的鞋子衣服免税,我也没搞懂,但肯定的是我之后想再买两双其他的鞋子一拍下就有关税,单独拍下根子都没有税,挺奇葩,所以建议大家一件一件拍 下,运费是一样的按重量计算)。再说下鞋子的号码,我平时穿39号,而且脚比较瘦,选了8号M的,最后鞋子的大小合适但感觉比较瘦,所以建议姐妹们选自己 正常的号,但注意这款鞋子不适合胖脚mm。By the way, 我因为纠结号码,所以不断的拍下并且反复定(大概有5次,SPERRY TOP-SIDER Sabrina Espadrille Sandal 真皮平底女鞋OMG!真对不起美亚,但美亚一点都没崩溃,在发货之前都是可以取消订单的。而且每次成功下单,订单取消都会受到一封邮件确认,真人性化,赞赞赞!!SPERRY TOP-SIDER Sabrina Espadrille Sandal 真皮平底女鞋)。我10月16号下单,大约1天美亚显示发货,中间大约再一天显示已经乘船运出,然后就在17,18号收到易满客的邮件说我的亚马逊已经发货他们负责清关等需要你提供身份证号码和邮寄地址(我都用英文鞋的)。

我的付款照片我的付款照片

易满客通知易满客通知

10月30号我买中国亚马逊的同时亚马逊的快递员送过来的,神速呀。但度日如年好像过了很久的样子。。。。 不废话了,上图偶滴美美鞋子SPERRY TOP-SIDER Sabrina Espadrille Sandal 真皮平底女鞋

开箱:

快递包装快递包装

美鞋:

鞋子颜色要比我拍色颜色好看些(老公的相机不会用,他去香港出差了SPERRY TOP-SIDER Sabrina Espadrille Sandal 真皮平底女鞋 )。上脚试穿,确实很舒服,里外全皮的。而且鞋子的垫也是布面软软的,裸脚穿绝对舒服。而且发现鞋底的纹路的小小镂空的,弯曲下来能看到缝隙(好奇妙呀,是不是排汗用的或者为了更舒适?SPERRY TOP-SIDER Sabrina Espadrille Sandal 真皮平底女鞋

平时逛街穿绝对透气舒服,一种享受。一点都不闷脚,一丝丝凉爽。SPERRY TOP-SIDER Sabrina Espadrille Sandal 真皮平底女鞋

由于鞋的皮质很软而且底子薄,所以建议胖脚mm不要买,否则很可能会涨鞋子。一定要想偶滴瘦脚才可以哟SPERRY TOP-SIDER Sabrina Espadrille Sandal 真皮平底女鞋 。 穿起来皮质很柔软,而且也跟脚不会掉,稍微有点磨脚但不明显。北京现在是穿不了的,要等春天来了就可以穿了,现在先藏起来不让老公看到。。。。。SPERRY TOP-SIDER Sabrina Espadrille Sandal 真皮平底女鞋

小编,我一定要过关哟,拜托了,伦家很用心写的,拜托了