纪念我的新婚:ebay入1/3 Ct 白金耳钉

2015-02-05 22:28:16 24点赞 20收藏 23评论

亲们,还记得黑五时每刻都疯狂滴期待张大妈的发现频道的上新吗?期待,败家,纠结,剁手。。。感觉自己已经得了购物成瘾症了。这一单晒滴就是黑五的首饰,白金。。。钻石。。。。。小耳钉 。。。。纪念我的新婚:ebay入1/3 Ct 白金耳钉

作为一个没有耳洞的妹纸,偶还是买了这颗耳钉。。。。。其实woot之前爆料的耳钉还挺大的,但没赶上(而且最近看到有人的晒单觉得还挺庆幸,那颗成色不好)吼吼吼纪念我的新婚:ebay入1/3 Ct 白金耳钉 ,eBay 2014-11-28上爆料的耳钉偶既能承受而且成色大小都还不错,所以果断剁手。 1/3 Ct 白金耳钉 ,当时是标价$99.99,纠结了一晚上最后觉得捡了大便宜所以就在凌晨姐买了。但转天就降价成$74.99,我去。。凭啥?跟他拼了!!转天一大早果断和商家沟通,要求退货。不发商家恢复了,简单说商家马上回复:‘姐,我已经运出商品了,我赔偿给你15刀,可以吗?’‘可以’姐回复。商家说’成交‘,随后一天内我的信用卡收到商家退款15刀。哇咔咔,开心滴不得鸟纪念我的新婚:ebay入1/3 Ct 白金耳钉 。当时张大妈还没有爆料降价的信息,估计之后应该有很多人索赔,姐妹们你们成功了吗?

上图,看我的耳钉,当。。。当。。。当。。。

纪念我的新婚:ebay入1/3 Ct 白金耳钉

包装真的非常非常平凡,一个小破盒子加个破丝带,以至于我觉得它是不是假的纪念我的新婚:ebay入1/3 Ct 白金耳钉 ,我再打开包装仔细看它,觉得是真的,起码是天然的石头。why?一起和我看图:

单独拍,

纪念我的新婚:ebay入1/3 Ct 白金耳钉

和一个假的钻石戒指一起拍,这个仿真钻石戒指我花了12块钱淘宝买的,感觉假的很纯净,而且是纯白色,还不错挺能以假乱真的。但在光线下能看出来,真的耳钉钻石更璀璨,颜色也还可以,但是小钻石里面有絮状物。真的钻石发出一种有些暗的光线,我用眼睛看时觉得比图片好看,总之比假的那颗更美些,更真些。。。

纪念我的新婚:ebay入1/3 Ct 白金耳钉

单偶不是专家,就图个新鲜感和自我满足感(可以和闺蜜淘们炫耀一番:‘你们造吗,偶这颗是钻石!’纪念我的新婚:ebay入1/3 Ct 白金耳钉

最后上一张我价格不菲的Momoko娃娃的照片,Momoko娃娃很贵的,比这耳钉还贵。。(嗯嗯,我个败家娘们儿纪念我的新婚:ebay入1/3 Ct 白金耳钉 )

上贵妇和她首饰:

纪念我的新婚:ebay入1/3 Ct 白金耳钉

最结尾以此晒单,纪念我的新婚,7天后的福建婚礼,虽然屌丝没有钻戒,但伦家有钻钉儿。。。。。纪念我的新婚:ebay入1/3 Ct 白金耳钉