验明正身,争议多多的好乐买:crocs 卡骆驰 沃尔卢 短靴

2014-11-01 15:46:13 58点赞 71收藏 100评论

本人crocs粉,比较追求舒适脚感带来的享受,一双鞋穿起来走一天脚丫子一点也不累,每次落脚踩地,抬脚蹬步的脚感。

曾经有一双最舒服的鞋是adi的一款中端网球鞋,年代久远没有图片了,但是那双鞋上脚就想让人走路,后脚跟的贴脚缓冲,就像有人用手托住你脚后跟放在地上,过渡到蹬地时候,鞋身包裹住脚身,前脚掌鞋底又像是一双手推着向前,走你。adi用了几十年的adiprene和adiprene+真不是吹的。还有在08年奥运会推出的全掌bounce,太爽,为了穿它走路,上下班都不开车不骑车不坐公交,改步行了。

对于crocs喜欢他们休闲的款式,生活中80%的场合都能应付,更喜欢的是舒服的脚感。第一双穿了两年多,已经快烂了,就一直想着再添一双,期间还有一双凉鞋陪儿子捞鱼时背大水冲走了。有一天张大妈告诉我 crocs 卡骆驰 沃尔卢 ... ,毫不犹豫就下单了。

两天后到货,(图片在上,文字在下)

开箱,谁家的鳄鱼,看什么看

露出真容

直接上脚了,皮质鞋带,磨砂皮面,颜色又浅,不好打理

内腔翻毛皮

鞋底,前后有两块黑色橡胶,应该比以前一体的鞋底耐磨些吧

脚后跟是软的,里面没有支撑,可以当拖鞋。不过没有支撑带来的脚感也怪怪的,包裹一般。

几张亮相图,感觉做工挺好,走线工整,皮面整齐,能给9分,唯一的缺点就是下面

看到右脚歪歪的缝线了吗????

说说脚感,其实也没什么说的,符合crocs一贯的水准,没有让人失望,上脚后就与脚很贴合,不需要磨合,虽然现在走路少了,这让然是让你走一天脚不会累的鞋子。又添了一双主力鞋,可以舒舒服服的穿上几年了。关于尺码,本人adi穿41.5,nike42,皮鞋无固定尺码,脚长260-262mm,上一双crocsM8码正合适,这一双M8码稍微大一点。

最后说一下是否正品的问题,最近一推好乐买,优购,就有网友说假货什么的。

但是这双鞋我可以肯定的说正品无疑,249的价格无敌了。

在好乐买,优购买过不少鞋子,衣服也有,起码本人没有买到假货,有的码数不合适退换也有过。 关于正品问题不做过多讨论,也不会盖棺定论,希望抛砖引玉,大家畅所欲言。

Crocs 卡骆驰 男士低帮休闲乐福鞋 10128

Crocs 卡骆驰 男士低帮休闲乐福鞋 10128

crocs 卡骆驰 男士休闲单鞋 206715

crocs 卡骆驰 男士休闲单鞋 206715

CROCS卡骆驰男士一脚蹬休闲百搭懒人徒步鞋202056 Charcoal / Light Gray 12

crocs 卡骆驰 男士一脚蹬休闲鞋 202972

crocs 卡骆驰 男士一脚蹬休闲鞋 202972

crocs 卡骆驰 男鞋 乐福鞋帆布男卡骆驰懒人鞋一脚蹬鞋休闲鞋

crocs 卡骆驰 Cabo Mule 男款休闲鞋 Espresso/Khaki US9

crocs 卡骆驰 Santa Cruz 男士乐福鞋 Khaki/Stucco D(M)US 7

CROCS卡骆驰男士一脚蹬懒人舒适休闲鞋206058 Black / Khaki 11

Crocs 卡骆驰 男士休闲鞋205162

Crocs 卡骆驰 男士休闲鞋205162

Crocs 卡骆驰 男士休闲鞋203977

Crocs 卡骆驰 男士休闲鞋203977

Crocs卡骆驰休闲男鞋 男士圣克鲁兹帆布鞋平底鞋/10128 浅灰/炭灰-00H M13

CROCS卡骆驰男士一脚蹬休闲百搭懒人徒步鞋202056 Charcoal / Light Gray 9

Crocs 卡骆驰 男士休闲鞋204686

Crocs 卡骆驰 男士休闲鞋204686

Crocs 卡骆驰 206062 男士乐福鞋

Crocs 卡骆驰 206062 男士乐福鞋

crocs 卡骆驰 Baya Heathered Lined 中性洞洞鞋

Crocs便鞋2020夏季新款乐唯复古休闲男士低帮鞋时尚帆布鞋|206353

• 谈谈经验一线城市发真货,二线城市真假搭配,三线城市发假货。这就是评论里面为什么有人说真有人说假,三线城市看到一线城市评论都是正品自己也就相信了。

聚美优品也这样,不然赚什么啊

本人4线农村

• 你们是没见过高仿吧,线都走歪了,怎么验的真假?

按照这个标准,专卖也没几双真的。个人感觉网上之所以便宜,是有一些瑕疵品的

• 42码买M8可以么?谢。

没问题,我帖子里有说尺码

• 优购和好乐买都买过几双鞋,目前没有遇到假货,看到好多人信誓旦旦说遇到假货,也不知道是怎么鉴定的,但是一定要澄清一个问题:真假和质量好坏是两回事,很多品牌真鞋的质量比假鞋还差,还有些品牌不同代工厂出来的鞋质量天壤之别,但都是真鞋。所以对于说因为质量不好,溢胶走线不工整就说是假鞋的我表示呵呵……还有什么专柜验货,中国没有哪个品牌的专柜具有鉴定的能力,只有质监局有,所以但凡碰见卖鞋的信誓旦旦说支持专柜验货假一赔百的99.9%是卖假……另外莆田货……莆田之所以成为中国假鞋中心就是因为大量品牌的正牌代工厂在那,才逐渐演变出了各种假鞋工厂,所以也不能说只要是莆田出的就一定是假鞋吧?

莆田的大多数fake还是值二百块的

fake出厂价也就几十一百多

• 优购假的不大,百丽旗下,顶级零售代理商,进真货都比假货低,闲着没事买啥假货

• 我在七月底活动买了四对卡骆驰,其中一对帆布休闲鞋穿了三天脱胶,就是你这鞋子一模一样的黑色那两块…然后退了三对,这对不让去,寄回去维修,给了三十优惠券…从此好乐买一生黑…

• 通篇没看到如何验明正身。。。po主一直自己YY?

好乐买是卡洛驰唯一的官方授权网络经销商(除了天猫旗舰店之外)。当然,你可以说授权就不能卖假货了?如果照这个逻辑,nike的官网也可有可能卖假货。

哪儿能看到授权,官网貌似没有

• 优购买鞋不假啊。一直在哪里买。专柜还没网上货新

• 有意思~~一个个说假货的,都是说“感觉是假的”。敢情你是验货员啊?!优购上积分17576,好乐买也早就是VIP了,没碰到过一个假货。就我运气好?

哈哈,有个玩笑“为什么这么多人说对方是假的,因为一直以假货作为标杆”

• 好乐买买卡洛驰8双,同型号不同颜色就买了三双,脚感都不同。。。。只有一双穿上很软,可以称之为舒服,另外的几双不是卡脚,就是不舒服,那时候我赖脚,现在我呵呵

我在店里买过几双,网上只买过银泰的,银泰的目测是真货。如果说假货的底子能做到和真的一样舒适,也就无所谓真假了。

那我八双里还是淘到一双真的!欣慰!

• 优购买过一条阿迪的裤子 绝对假的 变形变的无语了 到专柜一看同款 我都不好意思说我买的是阿迪

• 我买了几年了,其中有crocs,还有北脸,狼爪,Ad等等等等,估计人品好,没遇到假滴。 [开心] [开心] [开心] [开心] [开心] [开心]

从没在好乐买买过,想问问尺码不对换货方便吗?客服态度怎么样?毕竟好乐买上面的李宁 asobio 等比假货还便宜

退换货很方便,没限制别听人瞎BB [害羞了] [害羞了]

• 我在好乐买好过好几双鞋子了 真假不论 反正我穿着都舒服 那些说假的 都是"感觉是假的 所以退了" 有没有谁是拿着鞋子去专柜验的呢?别人云亦云...嘴巴是长在你身上没错 但是也请各位管住这张嘴 谢谢!

• 很丑,差评.

• 超值了这个价

• 好乐买是真假混卖的!~看运气!~

+1 前几天刚刚退了2双,在他家买过4双鞋,2双感觉是假的,质量有问题。

• 还是没有说明为何是正品

• 优购也是真假混着卖,我就买过一双假的阿迪,当时看着还好,越穿越难受,想起来发货竟然是莆田发来的!

百丽代理了那么多运动品牌没必要售假吧,阿迪耐克本身都是期货,折扣那么大要么旧款要么滞销款,专柜卖不动的货总归有原因的

上图吧。订单里有快递从发货到收货的全部信息。

• 同买路过……正品行货!

• 好歹也是个不小的电商,应该不会售假吧