2014-12-05 17:08:39 31点赞 24收藏 33评论

大妈的氛围越发微妙了哈,各种土豪都流行自称屌丝,比如晒着包豪斯自称屌丝

不能忍啊···真Diors的手表:EBOHR 依波表 经典薄型石英男表 10450833 来晒下之前跟风入的真屌丝之表!捍卫下屌丝的尊严

屌丝已然很凄惨,请不要X富X不要拿着**满满的产品自称屌丝真Diors的手表:EBOHR 依波表 经典薄型石英男表 10450833 EBOHR 依波表 经典薄...

某日刷大妈刷到此晒单,外观党表示看起来蛮不错的,不得不说 原晒单作者的拍照水平比较高

迷惑性甚强,愣是把金色边框拍的看不出,米白色表盘调成了湛蓝色,

不过一百出头的价格还要什么自行车,买买买,真Diors的手表:EBOHR 依波表 经典薄型石英男表 10450833

没戴过表买来当拍摄道具也好

直接晒图吧

不得不说盒子看着一百大洋还满物有所值

没发现传说中的指针掉色,人品不错

菊花来一张

上手图

小编让谈谈对于商品做工细节的看法,以及商品的使用感受、心得体会。

细节···恩

标称的是蓝宝石镜面,网上原价是五百,做工这个价格还是值的,但是原价买的话应该会考虑再加点买个一千来块的吧,个人的想法是这样,本来是打算第一块表买个这个尝鲜的

[商品:Kenneth Cole New York Men's KC1568 Iconic Chronograph Black Leather Strap Dress Watch]

另外表盘比较薄,穿衬衫袖口无压力

表带皮质尚可,不太喜欢这个款式,不过犯不着换表带咯,这个价格的

再次总结就是一百来块很超值啦,对于包括楼主在类的很多普通人来说手表这种就是个普通配饰

就简单的从外观党出发,把有限的米留到自己真正发烧的物品上才是真理啊

处处发烧的那得是土豪啊

小编大人我可比上一篇的字数多多了···过了吧···

好像没啥可说了,就这样吧,等待嘲讽中···真Diors的手表:EBOHR 依波表 经典薄型石英男表 10450833