2014-11-07 18:07:40 58点赞 209收藏 82评论

大家好,今天晒的是从美亚淘的一款水枕头。颈椎病困扰已经好几年了,用过各种形状的枕头,比如

还有

有磁石的这种还是家里那边一个医生推荐的,说原价800多,看在邻居的面子上给500吧海淘 Mediflow Waterbase Pillow 护颈水枕

结果有没有用呢?要是有用的话,今天还来晒单干嘛海淘 Mediflow Waterbase Pillow 护颈水枕

个人感受,上面两种,第一种基本上没啥用,因为边缘太软了,用起来跟普通的枕头完全没有区别。第二种呢,理论上是有效果的,但是实际上太硬了,枕着特别不舒服,硌着头疼海淘 Mediflow Waterbase Pillow 护颈水枕

前段时间在smzdm上看到有一条推送,推送了一个睡眠博士的蝶形枕,下面的评论热火朝天,有的说好,有的说不好,还有一个大哥说自己是专业医生,说这些都没用,应该用水枕,还说smzdm有晒单,于是按照高人指点,真的搜到了!链接在此 处女晒+真人兽!海...

话说这篇晒单还是挺有意思的,除了最后一张真人兽之外,广大的值友们对女猪脚的姿势展开了激烈的讨论。。。海淘 Mediflow Waterbase Pillow 护颈水枕

扯得有点远了,当时打开美亚连接,发现评价还挺多,然后价格也不贵,37.2刀,我使用的某一个代购网站。 [商品:Amazon.com - Mediflow Original Waterbase Pillow - Neck Pillows]

枕头回来马上就灌水用上了,刚开始也没看说明书,自己随便灌了两壶水,大约3L。睡了一晚,感觉还不错,比较软,因为这个枕头分为两层,下层是储水的,上层是填充物,枕上去完全感觉不到凉。头滚来滚去的时候能听到水咕噜咕噜的声音。

下面是细节图:

刚从箱子拿出来是这样:

脱了衣服是这样:

吊牌:应该是生平第一次用产自腐朽的美帝国主义的产品,虽然外壳还是国产。。。

下面是两张宣传纸,告诉你加水的方法以及加多少水合适:

好,要开始加水了,先把进水孔打开

再把漏斗拧上去:

加水:我用的水壶容量是1.5L。别看枕头不大,还挺能装水,4壶水很轻松

装完水以后是这样:感觉沉甸甸的

说一下使用感受:

第一晚睡下来,脖子没有那么疼。就是有点太软了,头都感觉埋在枕头里面了。于是第二天又灌了两壶水,总共6L海淘 Mediflow Waterbase Pillow 护颈水枕 又睡了一晚,不行了,这次太多了,枕头被抬起老高,不舒服。第三天又倒出一些来。感觉4L左右的水应该比较合适,当然也因人而异。但是估计夏天用不了了,天气太热,头埋在里面肯定是不停的出汗海淘 Mediflow Waterbase Pillow 护颈水枕

另外,大家不必担心漏水的问题,我加了那么多水,一点点都不会漏,做工还不错哦。

追加:

小便让说一下材质方面的问题以及触感、是否容易清洁等问题,那我就简单说说。材质方面,填充物是涤纶(聚酯纤维),面料是纯棉,摸着还是比较舒服的。关于清洁问题,枕头的说明书上说是可以直接机洗的,如果是用过一段时间再洗,把水都放掉就可以洗了。

不过我相信朋友们都跟我一样,会在上面铺一层枕巾吧?那么你喜欢什么样的材质,什么样的图案,就随便自己了。我用的最普通的枕巾,也是纯棉的,铺在上面很牢固,摩擦系数比较大,用个2,3天调整一下位置就行了,不会出现睡一晚上就滑下来的情况。

Mediflow 美的宝 Floating Comfort Pillow 纤维填充水枕

Mediflow 凝胶水枕2支装

SOMERELLE 安睡宝 反牵引乳胶枕

SOMERELLE 安睡宝 反牵引乳胶枕

GRACE 洁丽雅 羽丝绒水洗枕 一对装

GRACE 洁丽雅 羽丝绒水洗枕 一对装

FUANNA 富安娜 泰国进口乳胶枕 60*40*8/10cm

熊猫纤维乳胶枕头 熊猫色 1只装

熊猫纤维乳胶枕头 熊猫色 1只装

• 刚才在美亚下了一单,找客服问运费,最后减少到1.99美金,直邮帝都。

这么牛逼。。。万一客服不给减免运费呢

买了2个 找客服改的运费, 6刀多. 收到一看是一个大箱子,估计之前价格包含体积费了吧.

• 你的效果如何,我也是看了那篇晒单下的评论买的这个,自我感觉还是有提升的,睡醒时再没觉得脖子疼了

睡眠过程中感觉还不错,软硬适中。但是我脖子还疼,因为白天久坐。。。

• 去德国的时候买了一个,感觉没用,头一睡上去,水就跑到边上去了,头颈托不住啊

是不是水太少?我感觉这个枕头挺高的呀,不至于托不住

就是头睡上去,当中就下去了,水到边上去了

• 水枕是不是比乳胶和记忆棉还牛逼的神器?

看个人吧,有的觉得这种好,有的觉得别的好,但是这种算便宜的。别的好像都得1000左右

• 真是缘分 一个月前我也买了这款

用着有效果么

• 请问下撸主,买的哪一款...

链接给出来了,最便宜的哪一款

• 最近忙很久没上什么值得买,我就是那个当初推荐睡枕头的医生。这里顺便说一句。转头的时候,如果有咕噜咕噜的声音。说明里面混入空气。正常情况下排气做得很好的话。转头的时候只有水流的声音,但是不会有咕噜咕噜的响声。

赞一个给苦逼同行

看来我还是不够专业,忘记排空气了 [喷血]

• 哈哈,抓到你啦。大运村的地板砖啊。

这都能发现。。。。

• 我加了2L 有点高 1L刚好 其实挺舒服的 而且还便宜
    淘宝的话有包邮400的吧
    这个分大的和小的两种款式 买的人认清楚。
    另外 水灌进去后还有个排出空气的环节别忘了

• 不折腾不舒服斯基

• 在泰国背回来一个乳胶枕,还不错,价格比较黑

• 颈椎承托不够 試下買個偏硬的枕頭 不要買那些太空枕什么的

• 我觉得乳胶枕头很好呀 不会脖子疼

• 马云家买的荞麦壳,自己装的枕头,睡着感觉也不错……

• 我是美亚开通直邮以前就买了,转运花了100多!我喜欢软枕头,就装了2L水,比较软的感觉,但是还是有支撑。喜欢硬枕头多加点水,睡着觉得水会跑走的估计是空气没排干净。当天睡觉脖子就有缓解了,睡了几周之后几乎忘记我有颈椎问题,不头疼恶心了,可能不是太严重吧。

我也走一个,转中没有体积费,这个实际重量多少

• 我买的正在转运中,好期待到手以后的效果!

• 这种不透气的枕头怕是不咋个好哟。

去看看 评论下面有个医生对这个枕头的方方面面做了解释,我就是看了才心水的,可以去了解下

• 一开始客服不给力,后来客服帮我把运费由54改到9美金,2个枕头

我勒个去 你是怎么跟他谈的?

就说为什么要54美金的运费,怎么计算出来的,然后就帮我减免了,一个客服不行就再换一个

• @hanjy8377 求文本

• 买邓禄普talalay乳胶枕,不解释