领导点名指定手表~~~走小清新路线 CASIO 卡西欧 Baby-G系列 BGA131-7B 女表

2013-07-13 17:52:43 89点赞 179收藏 74评论

其实说到这块CASIO 卡西欧 Baby-G系列 BGA131-7B 女表有点机缘巧合。当时家里领导说要买手表,然后都在各大海淘网站上逛了半个月都没找着合适的~~~(嗯,其实是没找着又喜欢又便宜的领导点名指定手表~~~走小清新路线 CASIO 卡西欧 Baby-G系列  BGA131-7B 女表)。后来突然看到某个网站上有人转让这块表,我觉得不错(嗯,我也主要是觉得价格还不错领导点名指定手表~~~走小清新路线 CASIO 卡西欧 Baby-G系列  BGA131-7B 女表),就截了个图给领导看,领导当即就拍板要这一款了! 虽然后来那块表有别人先买走了,不过也没关系,俺就亲自帮领导从美亚淘了一块回来,还美其名曰手表太轻了,运费不划算,于是我又给自己买了双鞋搭单回来。领导点名指定手表~~~走小清新路线 CASIO 卡西欧 Baby-G系列  BGA131-7B 女表领导点名指定手表~~~走小清新路线 CASIO 卡西欧 Baby-G系列  BGA131-7B 女表 于是,就有了这么一块表的开箱啦!

casio手表的外包装都差不多~就是颜色什么的有区别吧。领导点名指定手表~~~走小清新路线 CASIO 卡西欧 Baby-G系列  BGA131-7B 女表 拆开外面纸盒子,里面就是铁盒子~~~~像在绕口令。。。领导点名指定手表~~~走小清新路线 CASIO 卡西欧 Baby-G系列  BGA131-7B 女表铁盒子留着装点小东西也不错哈~~~(类似避孕套什么的领导点名指定手表~~~走小清新路线 CASIO 卡西欧 Baby-G系列  BGA131-7B 女表

领导点名指定手表~~~走小清新路线 CASIO 卡西欧 Baby-G系列  BGA131-7B 女表盒子里有吊牌有说明书,说明书上以英语带头有各种语言,就是没chinese。嗯没关系,上网找中文说明书 。那个白色袋子里就是手表本尊啦!

纯白色手表,表盘还算别致。

领导点名指定手表~~~走小清新路线 CASIO 卡西欧 Baby-G系列  BGA131-7B 女表女孩子嘛,戴白色手表可以涨气质!领导点名指定手表~~~走小清新路线 CASIO 卡西欧 Baby-G系列  BGA131-7B 女表

领导点名指定手表~~~走小清新路线 CASIO 卡西欧 Baby-G系列  BGA131-7B 女表菊花照总是要来一发的。

领导点名指定手表~~~走小清新路线 CASIO 卡西欧 Baby-G系列  BGA131-7B 女表配合它本身的盒子做一个展示的pose

领导点名指定手表~~~走小清新路线 CASIO 卡西欧 Baby-G系列  BGA131-7B 女表领导点名指定手表~~~走小清新路线 CASIO 卡西欧 Baby-G系列  BGA131-7B 女表领导点名指定手表~~~走小清新路线 CASIO 卡西欧 Baby-G系列  BGA131-7B 女表下面和我领导做的一个高达合个影。

领导点名指定手表~~~走小清新路线 CASIO 卡西欧 Baby-G系列  BGA131-7B 女表发现好像没特写的~~换个镜头来两张特写结束!