2014-11-03 15:42:21 26点赞 56收藏 26评论

连个月前突然想买一个书架音箱,实在受不了笔记本的刺耳的声音了,搜来搜去找到了ZDM的晒物,从此开始了剁手之旅。符合期待!BOSE QuietComfort 25 QC25 降噪耳机 开箱及试用体验 所谓独乐乐不如众乐乐,正好一周前托老板从美国带回来一个BOSE QC25耳机,这也是我中毒好几个月的东西了,一直舍不得在国内买,贵了将近1000RMB呢符合期待!BOSE QuietComfort 25 QC25 降噪耳机 开箱及试用体验 ,这厢第一次晒物给大家分享一下,顺便赚点金币符合期待!BOSE QuietComfort 25 QC25 降噪耳机 开箱及试用体验 [商品:Bose QuietComfort 25 Headphones, Black]

好了,废话不多说,回家以后迫不及待拿出来,外面一层膜还在呢,真正的开箱:符合期待!BOSE QuietComfort 25 QC25 降噪耳机 开箱及试用体验

话说撕膜的过程真的好爽,符合期待!BOSE QuietComfort 25 QC25 降噪耳机 开箱及试用体验 抽出内壳是蓝色的,很高端的感觉符合期待!BOSE QuietComfort 25 QC25 降噪耳机 开箱及试用体验

打开以后,一堆说明书,一个手感不错的垫子,还有就是主角耳机了,当然是在耳机包里的符合期待!BOSE QuietComfort 25 QC25 降噪耳机 开箱及试用体验

耳机包比QC15的小很多,也不厚,手感很好,背面有个网兜,可以放一些线材之类的吧符合期待!BOSE QuietComfort 25 QC25 降噪耳机 开箱及试用体验

迫不及待拉开拉链,就看到主角的真面目了,静静地躺在里面符合期待!BOSE QuietComfort 25 QC25 降噪耳机 开箱及试用体验

然后就是耳机线,一节AAA电池和一个航空插头

这两个L和R够大了吧,这下肯定不会带错了

电池仓,没什么好说的

头梁是步的,反正我也不是真皮控,手感不错,做工精细符合期待!BOSE QuietComfort 25 QC25 降噪耳机 开箱及试用体验

耳机插头就是普通插头,不像QC15那样的大插头了,有点小担心会不会松,插了一下发现还是很紧的,相信BOSE的设计和质量吧符合期待!BOSE QuietComfort 25 QC25 降噪耳机 开箱及试用体验

这个小设计挺赞的,以后备用电池也有自己的窝了符合期待!BOSE QuietComfort 25 QC25 降噪耳机 开箱及试用体验

链接前段的插头,线似乎比QC15的粗了一些

试用感受:

刚一戴上,感觉和三四百的耳机差不多,符合期待!BOSE QuietComfort 25 QC25 降噪耳机 开箱及试用体验 可能是新耳机的原因吧,插一句这货国内2880,美国是299刀,我的预期是煲开后能和1000元左右的耳机音质差不多就行了,毕竟是主打消噪的嘛。符合期待!BOSE QuietComfort 25 QC25 降噪耳机 开箱及试用体验 正好要出差,可以在飞机上试试了。

开始还担心空姐会不会让我起飞的时候把耳机也关掉,符合期待!BOSE QuietComfort 25 QC25 降噪耳机 开箱及试用体验 不过在没有联耳机线的情况下顺利通过安全检查。符合期待!BOSE QuietComfort 25 QC25 降噪耳机 开箱及试用体验 必须得说,带上这货和不带的时候听到的机仓内的噪音真的不在一个水平上啊,旁边小孩的哭声也能减小到一个可以接受的程度了,以前在飞机上用普通耳机想看电影听音乐是完全不可能的,现在轻松搞定了!符合期待!BOSE QuietComfort 25 QC25 降噪耳机 开箱及试用体验

楼主是木耳,也没听过特别好的设备,在用了三四天以后,他出来的声音就能满足我的要求了,试听了《渡口》《天堂》《加州旅馆》还有酷玩的《Viva La Vida》,高音低音都不错,毕竟没听过同价位的hifi耳机,所以也不好说差到哪去,不过对我来说应该是够用了,以后有钱了在烧个高端hifi就可以对比一下。

总结:

BOSE从来不降价,**那是相当高啊,符合期待!BOSE QuietComfort 25 QC25 降噪耳机 开箱及试用体验 所以我老感觉在国内买太亏了。他家的东西还是很好的,做工优秀,设计人性化,音质也不错,消噪就不用多说了,目前还没有谁能跟BOSE叫板吧。所以海淘或者让人从美国或者香港带一条还是很值的。当然土豪可以不在乎了,有需要就赶紧出手吧,绝对适合经常出差的人士!符合期待!BOSE QuietComfort 25 QC25 降噪耳机 开箱及试用体验

。。。最后,是不是要献根黄瓜?符合期待!BOSE QuietComfort 25 QC25 降噪耳机 开箱及试用体验