无关贵重只因喜欢,和田玉系列 篇一:青白手镯

2014-11-05 00:49:35 57点赞 103收藏 96评论

第一次写文,不好请见谅

温润如玉,这四个字很多人应该听过。可以用来形容人的秉性,也能用来形容其他材质那种类似于玉石的质感。至于本姑娘,则是因为对玉石很着迷,很喜欢。因此,在别人谈某家*级雪花牛排的时候,我在研究玉石;在别人纠结于蓝山还是猫屎咖啡的时候,我在把玩玉石;在别人因为包包特卖而激动不已的时候,我还在对着玉石发呆。别无其他,只因自己喜欢。

金银也罢,钻石也好,虽显贵重,但是相比玉石而言,本姑娘更喜欢这一堆破石头(这样说是不是对我的宝贝不太好,其实你一点点都不破)和烂木头。什么玉石能养人啦、富含微量元素啦等等,有些时候真的只是商家的一种宣传噱头,到我这里,只归纳为简单的两个字——喜欢。

心水和田好久好久,终于一咬牙一跺脚把宝贝买回来(信用卡君、钱包君,男朋友的信用卡君、钱包君,对不起你们啊)。有句俗话说,金银有价玉无价,所以本姑娘就只在这里晒一下手镯。至于价格几何,一般市场上的参考价,则是无从谈起,也就不贴链接了,希望大家理解。也希望大家能买到自己心仪的宝贝。

青白手镯  不是*级和田羊脂白(其实是我真心买不起),是和田青白(青白玉:是介于白玉和青玉之间的品种,颜色以白色为基础色,带有灰绿色、青灰色、黄绿色、褐色、灰色等浅——中等色调,半透明或微透明状,质地细腻致密,油脂一般,半透明状,可见绺裂。根据带糖色的多少可进一步细分为青白玉、糖青白玉。以上介绍来完全借鉴于百度百科)买回来的时候就和介绍一样质地细腻但油脂一般,然后被我戴着从日出到日落,经历了700多个日夜交替,现在终于有了些许温润的赶脚。

先上正图镇楼,白日屋里自然光下,如此温润,你有没有想到各自的暖男。注意角手镯的反光,和以前比,细致了很多。另烦请请各位看客忽略我那不善保养的糙手

青白手镯

拍好照片突然就想起介绍美玉的文字“精光内蕴,体如凝脂,坚洁细腻,厚重温润,佩之可以养性怡情,驱邪避瘟,有益于人者,美不胜收。”哎,我也偶尔可以文艺哈。

阳光下的青白,更接近于糖青白。(音乐起:阳光下的泡馍,是带汤的。。。)

青白手镯

花大价钱买的美玉不能不理不顾,也得稍加养护才更显珍贵。一般拿柔软的棉布擦拭就好,洗澡、洗碗的时候,方便的话就先摘下来放好。切记激动的时候猛拍桌子等,否则不光桌子受力、手掌受伤,更有可能让你手腕上的镯子立马分家,到时候就真不是一个桌子就能搞的定的事情。本姑娘比较喜欢把他放屋外吸收日月精华(简单的说,就是放在屋外),《封神榜》中的玉琵琶是就是吸收了日月精华之后才变成人的。虽然我不想自己的手镯变成一个花美男吧,但吸收吸收精华总是不错的。

本来想整点古诗词之类,写出来就和我这二货气质不符,所以还是不整那文艺范了。

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 5465403 红色天鹅手链 15cm

SWAROVSKI 施华洛世奇 Lifelong Bow系列 5646738 蝴蝶结手链 24cm

KRISTEN JUDI 原创饰品品牌KJ 财运兴龙手链

GLTEN 本命年龙年和田玉银手链女生红玛瑙手串新年

GLTEN 本命年龙年和田玉银手链女生红玛瑙手串新年

央创华钻 925银和田玉桃花手链女士时尚手绳珍珠手串首饰品

央创华钻 925银和田玉桃花手链女士时尚手绳珍珠手串首饰品

HUAYING 花影 轻奢莫桑钻石四叶草S999足银手链女士跨新年 四叶草手链+礼盒

央创华钻【中国黄金】S999足银锦鲤平安扣手链女红手绳本命年和田玉饰品