无关贵重只因喜欢,和田玉系列 篇三:和田碧玉吊坠

2017-10-11 22:10:18 9点赞 34收藏 11评论

闺蜜收到三个很好的碧玉吊坠,然后,然后我的脚也要被剁掉了,手已经剁完。

钱包君我对不起你啊,说好要让你变胖奈何自从你跟上我就没有胖过。。。。

而且闺蜜说三个我只能选一个。。。。

对于选择困难症的我来说真的好难,不过钱包君应该会稍微高兴下吧

因为好久不写文章不知道该怎么写就顺便看了看前面的写的两篇,看了下评论,决定来唠五分的吧

首先我是个外行,所有的和田玉都是从闺蜜那里强行截胡的,基本没有新疆和田玉,而且我觉得不论新疆料,青海料,俄料都有好的,而且珠宝这些真的喜爱才是最主要的,对于不喜欢的它们不都是个石头,还有我觉得关于买首饰的时候考虑保值啥的就是狗屁,在喜欢和不喜欢但可能会保值的情况下,请问问你自己;你会拿你的首饰去变现吗?那些购买*级珠宝投资之类的富豪们请直接忽略这句,因为我是一个买不起那些的人。

和田玉本身不是地域概念,并非特指新疆和田地区出产的玉,而是一类产品的名称。中国把透闪石成份占98%以上的石头都命名为和田玉,也可以称为软玉、透闪石、透闪石加软玉、透闪石加和田玉,都在国标范围内。全世界共有透闪石玉矿床120多处,分布于20多个国家和地区,有俄罗斯、美国、巴西、加拿大、澳大利亚、波兰、新西兰、韩国、朝鲜、台湾等,其中,加拿大产量为世界第二位。这些矿床都属于蛇纹岩型透闪石玉(以碧玉为主,俄罗斯、韩国、朝鲜出产白玉),唯独新疆的和田玉由于极其特殊的地质成因而属于非蛇纹岩型透闪石玉。和田玉按产出环境进行分类,可以分为原生矿(“山料”)和次生矿(又分为三种:“山流水”、“籽料”、“戈壁料”)。不同产地的产出环境有各自的特点,因此在和田玉的品质上会有所不同----来自百度百科

这三块碧玉均来自俄罗斯7号矿,质地属上乘,颜色均匀,通体一色,密度高。

家大业大,苹果绿老料,用了钻石和红宝石点缀

和田碧玉吊坠

大蛋面,苹果绿老料,加了一圈钻石镶嵌,穿上小黑裙,戴上大礼帽,你也可以变成奥黛xx

侧面来一个

和田碧玉吊坠

菠菜绿随型吊坠,据说这样的形状更显锁骨,到底是不是了?

和田碧玉吊坠

阳光下的样子,有么有想起蓝田日暖玉生烟的句子,哎,我努力做个不会只说我x好多鸟的人

和田碧玉吊坠

过灯后的样子,据说一般碧玉的结构比较明显行家不会拿强光灯去照,因为强光下碧玉的内部结构一览无余,会使碧玉观感降低。

这三件无论从质地,颜色,密度,都属于上乘,最难得的是可以打灯照,不怕强光看结构,很是难道啊。让我这种选择困难症怎么选啊?

不止外表美,内心也很美

和田碧玉吊坠

各位值友猜下我最后收了哪块?

平安扣项链女和田玉

平安扣项链女和田玉

TMOWO 原矿绿松石项链4mm锁骨链

TMOWO 原矿绿松石项链4mm锁骨链

TMOWO 原矿朱砂平安扣吊坠项链

TMOWO 原矿朱砂平安扣吊坠项链

TMOWO 天然紫金砂砂山鬼花钱吊坠兔年帝王砂挂件本命年男女款护身符项链

TMOWO 福袋和田玉项链女轻奢小众感转运珠吊坠

TMOWO 福袋和田玉项链女轻奢小众感转运珠吊坠

布达拉宫 九眼天珠吊坠绿松石牦牛骨宝瓶天珠项链男女款 九眼天珠六字真言挂饰

辰石 朱砂吊坠护身符紫金砂福字无事牌男女款本命年挂件

辰石 朱砂吊坠护身符紫金砂福字无事牌男女款本命年挂件

黛螺 天然紫水晶貔貅吊坠纳福貔貅项链

黛螺 天然紫水晶貔貅吊坠纳福貔貅项链

喜常福 朱砂平安扣吊坠 朱砂平安扣(小号)

喜常福 朱砂平安扣吊坠 朱砂平安扣(小号)

黛螺 天然白水晶葫芦吊坠护身符龙年本命年 精致绳款

黛螺 天然白水晶葫芦吊坠护身符龙年本命年 精致绳款

喜常福 朱砂吊坠 帝王砂山鬼花钱吊坠

喜常福 朱砂吊坠 帝王砂山鬼花钱吊坠

易明居飞狮镇塔吉祥宏运吊坠黑曜石2024属羊人羊男女佩戴物 【飞狮镇塔吉宏吊坠】金属钥匙扣

翡可翡可 朱砂吊坠平安扣原矿朱砂高含量紫金砂平安男女款 朱砂平安扣【附国检证书}

7000年 平安扣和田玉吊坠

7000年 平安扣和田玉吊坠

布达拉宫九眼天珠西藏饰品玛瑙项链男女吊坠女士 红血丝九眼天珠

黛螺天然黄水晶本命佛吊坠项链本命年八大守护神护身符龙年 普贤菩萨属龙属蛇佩戴 小款

• 俄碧就是俄碧,别说什么和田。既然喜欢就尊重大家的习惯认知。

• 行外看其实和玻璃没多大区别

• 车珠子应该不错!!-----网络段子开玩笑~~
    这三块里面一点绵都看不到很干净,绿扩散的也很均匀,相当美。

• 俄料老料好啊 [榴莲] 虽然也不大懂

• 不是说和田玉被采光都几百年了吗?
    另外和田玉不是白玉出名吗?

商家的嘘头而已,制造卖点。和田玉,最名贵的是有色玉,比如红玉、黄玉等等。另外,所谓的羊脂白玉,并不是指色白,而是说那种油润的质地。

• 工人感觉绿色和玫瑰金很乡村,用白金镶钻更搭,叶子质地更好点。

• 看价格呗,选个便宜的,哈哈。价格都一样的话,蛋面感觉比较好,不受年龄限制什么时候都能佩戴

• 对,自己喜欢才最重要

• 可以都收,近年碧玉价格上涨很快。第一个最美,如果照片和显示器颜色不失真的话。

• 亲爱的,同是和田玉爱好者,***谢谢谢谢