无关贵重只因喜欢,和田玉系列 篇二:白玉手镯

2015-01-18 22:25:59 96点赞 164收藏 113评论

上次晒了青白的手镯各种被喷,各位大神请嘴下留德,小女子我只是穷屌丝一名,写文只是为了混金币的,自己不是玉这方面的大神,只是喜欢,敢买也是因为是朋友的缘故,找可靠师傅现场切的,如果是商店之类我也不敢入的,上次的青白为了更好的展示镯子都是直接拍照,我的爪子就成了各种负面教材啊,哎,各种伤啊。选玉之类的因为自己不是大神就不给大家介绍怎么选玉,大家选玉最好找熟人吧,杀熟这种事情我是没有遇到过,带出去的镯子无论谁给的价钱都比朋友的高很多,就更不用说是商店里的了。

朋友入了新的原石,料子真的是很好,可是。。。。我没有钱。。。在心水也没有用啊没有用。。。

白玉手镯

师傅在现场切料子,让我们见证一下真实的点石成金吧

然后再进过打磨之类才会变成你们手上戴着的镯子

这些都看不出好坏,上个我入的给你们看吧,没钱也得买,要不然怎么加入剁手群,哈哈哈

白玉手镯

镯子是贵妃镯,只能手工打磨,不能用磨具

白玉手镯

拍照片的时候就想起来的《月半弯》的歌,月半弯好浪漫,月光下的你显得特别的好看,是不是有中月光的感觉白玉手镯

密度亮度白度都不错,当然润度还是不行,因为刚切的,我都没有带几天,而且这个是做成光面,看起来就没有那么润,如果是雾面的话,那这个镯子还是很润很润的

我说那么多都是白的,上证书吧,玉是产自昆仑山脉海拔5500米的矿区,属于和田玉山料猪油白,籽料从来不敢想象的。。。。市面上这么大的籽料很少了吧

白玉手镯

最后的最后晒一个刚入的沉香木,沉香具有活血化瘀,镇定安神的功效,我这种神经衰弱的人聊胜于无吧,后面的黑色小珠子也是沉香,带了好多年的了

白玉手镯

特别喜欢大妈说的:择一城终老,遇一人白首,我也以这个作为结尾吧,亲爱的,愿我们白首不相离

榛橙 六爪莫桑钻戒指 一克拉

榛橙 六爪莫桑钻戒指 一克拉

周大生黄金手镯女启福系列圆满足金古法素圈手镯 29.55g (内径56mm) 黄金手镯含工费960元

强光淡水正圆天然小珍珠项链

强光淡水正圆天然小珍珠项链

CHOW TAI SENG 周大生 S1HC0310 文字牌925银镀金玉石手串

ZHOU LIU FU 周六福 AA071303 凤尾足金手链

周大生 环环相扣18K黄金项链女双环彩金锁骨链新年

周大生 环环相扣18K黄金项链女双环彩金锁骨链新年

中国黄金 黄金戒指小方糖9999足金戒指

中国黄金 黄金戒指小方糖9999足金戒指

EMPORIO ARMANI 小蛮腰转运珠项链 EGS2933221

MONOLOGUE独白 当局者潮麻将全系列金章摆件MR1366 MR1366

曼卡龙烟雨梦蝶黄金项链蝴蝶粉色珐琅足金计价精品新年节 烟雨梦蝶项链 含工费149元/克 约5.26g

中国黄金 龙年本命年黄金手链 五福萌龙足金手链

中国黄金 龙年本命年黄金手链 五福萌龙足金手链

新金珠宝 足金999卡通熊猫 约2克

新金珠宝 足金999卡通熊猫 约2克

中国黄金 小方糖黄金戒指女士足金999指环新年 足金小方糖戒指#13

VENUS ADELINE 白色珍珠耳钉

VENUS ADELINE 白色珍珠耳钉

周大生 G0GC0650 女士足金手链 一字母0.69g

周大生 G0GC0650 女士足金手链 一字母0.69g

• 和田玉这个行业本来就没有一个很好的鉴定标准。籽料山料有国家认证的鉴定标准吗?前几天和国家珠宝鉴定协会的副秘书长聊天,这个鉴定标准的工作已经计划了十几年,就是再过十几年也不一定能出台。因为成分类似,好点的山料通过滚筒打磨上色也就成了外行不容易看出的仿籽,价格也接近翻了好几个跟头。好的东西都是可遇不可求的,缘分。好的俄料青海料的价格没那么低,不是那些不懂行的只要听到籽料就是好,俄料青海料就差。

终于看见个真懂行的了

昨天晚上刚收货回来,原料又涨了~~~不过收了几颗真籽,羊脂白,狠开心~~准备我的拍卖会~~

• 这镯子反贼光 怕是青海料吧 [皱眉] 说错勿怪

确实青海料,眼光很好

如果是真的和田玉这么白的恐怕要上百万吧 一分价格一分货 青海料也挺好看的

• 我也有块玉佛,戴了二十年掉了。。现在想买也不敢买

这东西,不是特别熟的人根本不敢买

• 昆仑玉是昆仑玉,和田玉是和田玉根本不一样

• 楼主怎么最后戴了一串六味地黄丸?

• 楼主,那个串子别带了,可以说是染色的沉香木,本质上就是染了色的普通木头,带着没好处

的确,一般做手串的沉香料都比原木色深不了多少,沉香要是真油到这种程度那是顶级了,在古代都不好买。

• tem妞,这次拍的比上次好看了,镯子饰品这些自己喜欢就好 [亲亲]

自己喜欢就好。。 [喷血] su大妈真会安慰人呢

• 喜欢你就戴,别扯什么有益身体健康之类的自我安慰。

首饰就是首饰,健康什么的就是扯谈

真真说到点子上了

• 产地青海格尔木的青海“和田玉”,我就呵呵了!青海料的白发灰,没油性,最多算玉,不要加和田俩字。

青海料 太水了,不是很值钱 贵在原石开的带着玩可以,青海料国标能做和田玉呀 都是透闪石。

我刚才就想说呢,现在还能找到真的和田玉?那都是比黄金还贵啊

• 青海料,光打的太亮,看不清楚好坏。

• 这个沉香木是人工油泡的。不是沉香。不要再带了。对身体不太好了。沉香木和沉香是两种东西!

• 应该是玉石店的老板娘吧

• 明显跟上次不是一个人,依稀还记得那只毛孔粗大的手!

• 我是啥都不懂,也没钱,瞎说说,最喜欢住一城终老,遇一人白首!

• 虽然我就在产玉的基地大和田,可这也是第一次见到做镯子的过程。

哇塞!和田哎!反恐精英!屯垦戍边!

• 最多是块青海山料,真的不值钱,也没有任何收藏价值。还有那个沉香珠子也是化学染色加香精的假货。

• 这件事告诉我们强行装逼的风险太大了

不要说那么直白,坐过山车似的…

• 沉香木一眼假

• 壕,友否?