2014-11-06 00:20:39 15点赞 17收藏 11评论

其实,我并不很想买户外包.....但是!在发现频道看到有人分享了 Gregory 格里高利 MIWOK ... ,想想自己手上的35L背包实在是太不方便,何况手上的中国亚马逊250-50券就剩最后2天了剁手! Gregory 格里高利 MIWOK 穿越系列男式18L户外登山背包晒单 手起刀落,就下单了剁手! Gregory 格里高利 MIWOK 穿越系列男式18L户外登山背包晒单

到手后我一开始觉得没啥晒的,但发现官方和各大电商网站上的照片只有正面和背面两张,太不当回事了,我还是补在晒单广场,让大家看看吧.

开箱照木有,中亚的箱子都那样,不过这个包是对折装箱的,去掉塑料袋就如下图,非常的轻:

(序号为官方特点,从中亚页面上copy的) [商品:Gregory 格里高利 MIWOK 穿越系列 男式 18L 户外登山背包 MWK18]

[3、前袋弹力绳收束,可以扩展,兼容头盔](果然非常适合短途骑行.可惜,我没车剁手! Gregory 格里高利 MIWOK 穿越系列男式18L户外登山背包晒单 )

这就是拉下拉链后的前袋,我觉得也可以放些其他不重要的物品剁手! Gregory 格里高利 MIWOK 穿越系列男式18L户外登山背包晒单

背面照

[2、肩带部位有水管通路和水管夹(没水袋没水管我就看看...)
3、吸湿排汗的肩带、腰带和背板
4、BioSync™ 背负系统 6、肩带位置有安全水管夹 7、双侧腰带口袋,方便快速取放物品(口袋挺大的,很方便)

背负系统:BioSync背负系统 (看图脑补各项功能吧...)
1、腰带和肩带弹性连接,身体运动时,背包亦能够紧密贴合(晚上试了下,感觉还不错)
2、弧形背板,更加贴合身形,有利于重量合理分配(放了个ipad,背部感觉确实很贴身...那个硬啊)
3、宽腰带设计,增加背负稳定性,重量分配更加有效
4、肩带和腰带具有吸湿功能,使你保证干爽(冬天来了)
5、背带和背板上使用冲切泡沫材料,增加透气性,减少背包重量(确实没什么分量)]

侧面照(请无视凌乱的桌面)

很喜欢这个弹力绳收束,井井有条有木有剁手! Gregory 格里高利 MIWOK 穿越系列男式18L户外登山背包晒单

[1.外侧水袋仓,方便补水](水仓在背部,魔术贴撕开即可放置水袋,而且这么大的H20我应该没认错剁手! Gregory 格里高利 MIWOK 穿越系列男式18L户外登山背包晒单 没水袋怎么破剁手! Gregory 格里高利 MIWOK 穿越系列男式18L户外登山背包晒单 ...还得剁手?!)

主仓是双拉链,一个字形容:空!

[Miwok™ 18 特色:主仓有两个网眼分隔储物口袋,有钥匙扣]

注意,这个描述与实物不符:如图左边,网眼分隔储物口袋应该是在副仓,只有一个网眼口袋,白色挂钩是钥匙扣剁手! Gregory 格里高利 MIWOK 穿越系列男式18L户外登山背包晒单

副仓是单边拉链.

总结:珍惜生命,远离张大妈剁手! Gregory 格里高利 MIWOK 穿越系列男式18L户外登山背包晒单 题外话:感觉这包功能确实很多,没防雨罩也决定了这款定位就是骑行啊短途步行等,等我实际永乐再补感受行吗剁手! Gregory 格里高利 MIWOK 穿越系列男式18L户外登山背包晒单

PS:附赠一张Logitech 罗技 K480 多功能蓝牙键盘的实物照 Logitech 罗技 K480 多功...

同样也是剁手的结果...

GREGORY 格里高利 NANO轻量运动通用户外旅行徒步背包通勤轻便冲顶包双肩包 18L-石

GREGORY 格里高利 NANO轻量运动通用户外旅行徒步背包通勤轻便冲顶包双肩包 18L-绿

GREGORY 格里高利 NANO运动旅行户外背包 旅行通勤双肩包 NANO 20L 绿色

GREGORY 格里高利 新款 ARRIO山野系列 运动旅行实用双肩背包 ARRIO山野24L-蓝色

GREGORY 格里高利 ?GREGORY 格里高利 NANO男女户外运动徒步休闲旅行登山双肩包-18L银绿色

GREGORY 格里高利 NANO轻量运动通用户外旅行徒步背包通勤轻便冲顶包双肩包 18L-蓝色

深沙色CORDURA城市通勤户外旅行双肩包斜挎包GREGORY格里高利

GREGORY格里高利 NANO运动旅行户外背包14L 16L旅行通勤双肩包登山包 16L-曜石黑

GREGORY格里高利 NANO运动旅行户外背包 24L 30L通勤双肩包登山包 24L-黑色 24L 黑色

GREGORY 格里高利 IMPULSE 男子旅行背包

GREGORY 格里高利 IMPULSE 男子旅行背包

GREGORY 格里高利 旅行背包

GREGORY 格里高利 旅行背包

GREGORY格里高利 2L/3L户外运动简约便携水袋 登山包专用水袋 2L 橙色

GREGORY 格里高利 IMPULSE日用通勤电脑包男女旅行包跑步户外运动双肩背包-20L灰色

GREGORY 格里高利 NANO轻量运动通用户外旅行徒步背包通勤轻便冲顶包双肩包 16L-绿色

GREGORY 格里高利 穿岳b65双肩背包大容量重装户外徒步登山背包deva