2014-12-10 16:46:52 31点赞 130收藏 88评论

Rockport Men's Storm Surge Toe Oxford 乐步男款真皮防水休闲鞋

鞋参数:面料: 皮革 鞋底材质: 橡胶 封口类型: 系带 鞋跟高度: 1 英寸

美亚直邮,满150刀免运费,税费2双鞋一共30刀,这双鞋最终81刀到手.

我这个晒单主要提到几点:1.看图 2.讨论下尺码问题 3.有悲剧...

必须赞扬下美亚的好伙伴DHL,29号下单,2号shipped,5号今天DHL就送到了,而且,没有让我提交身份证!

另一双鞋被拆单,而且还是30号shipped,ECMS易客满承运,前两天还发邮件让我上传身份证ROCKPORT乐步Storm Surge Toe Oxford男款真皮防水休闲鞋 及 美亚直邮退货寄回经历 关键是到现在还是运输在途,我ROCKPORT乐步Storm Surge Toe Oxford男款真皮防水休闲鞋 及 美亚直邮退货寄回经历

外包装很简单,无任何损坏痕迹ROCKPORT乐步Storm Surge Toe Oxford男款真皮防水休闲鞋 及 美亚直邮退货寄回经历

吐槽下封条,亚马逊卖不出去的fire phoneROCKPORT乐步Storm Surge Toe Oxford男款真皮防水休闲鞋 及 美亚直邮退货寄回经历

鞋盒是被海关验过,还是出库时用透明胶带敷衍了事?ROCKPORT乐步Storm Surge Toe Oxford男款真皮防水休闲鞋 及 美亚直邮退货寄回经历

张大妈的程序员们,

为什么不带图片旋转功能啊...

同事说鞋怎么刮蹭这样颜色好奇怪,我告诉这是黑科技:特别防水皮革.其实,我是先看了盒内的Tips,上面解释了这个原因,会掉色不要跟靠近浅色衣物,刮擦的不同的颜色能用手指或擦鞋布擦掉.BTW:那个蓝色防水快干的小纸标太丑了.

左鞋上的特殊性能铭牌,Hydro-shield表示外层防水皮革,防水鞋垫,鞋带也那啥...都防水就是了.具体有待验证,本人所在城市雨天潮湿的天不少,所以看中这点才剁手的ROCKPORT乐步Storm Surge Toe Oxford男款真皮防水休闲鞋 及 美亚直邮退货寄回经历

幸好没撕...后面能看到原因...

鞋舌,有logo

ROCKPORT乐步Storm Surge Toe Oxford男款真皮防水休闲鞋 及 美亚直邮退货寄回经历鞋垫,阿迪王(阿迪达斯)adiPRENE® 鞋垫提供高度缓震功能, 可减少脚踭着地所受的冲击和伤害。

橡胶鞋底.

内侧,我个人对这个刮痕无所谓,一抹就没这么明显了.

随便穿穿

下面,讨论下尺码问题ROCKPORT乐步Storm Surge Toe Oxford男款真皮防水休闲鞋 及 美亚直邮退货寄回经历

本人脚长245mm,双11撸的中亚Clarks 男 生活休闲鞋Rutland Apron [商品:Clarks 男 生活休闲鞋Rutland Apron] 是EU 39.5码,US 6.5 ,感觉宽松,穿棉袜感觉正好.天猫撸的另一双Hush Puppies暇步士一脚蹬皮鞋 [商品:Hush Puppies/暇步士牛皮秋季低帮男士休闲鞋E3202CM3]39码,薄袜子可以,但冬天现在穿就嫌紧.

这双Rockport我买的US 7 D(M),EU 40,鞋舌内标注为250mm.

量了下鞋垫,大约26.5cm,我是不是看错了ROCKPORT乐步Storm Surge Toe Oxford男款真皮防水休闲鞋 及 美亚直邮退货寄回经历 穿上后感觉比较紧(冬天的棉袜...),脚后跟有1指宽距离,脚尖离鞋头有不少距离,宽度正好,本人没有鞋买大了的感觉...看来宽度和系带方式决定了这双鞋没买错.

悲剧的分割线---------------------------------------------------------

当我拿出鞋垫的时候被震惊了:

WTF!这块鞋床都破了!

楼主的同事让我退货,我没立即申请,刚给美亚客服发了邮件,描述了该问题,等待进一步沟通.

折腾的分割线------------------------------------------------

[更新]5号晚上回去发了邮件,20分钟后客服回邮件,说"我们很抱歉并且立即给你重新下了一单,预计10号送达",但我要退回现在这双鞋...呃!我昨天[12月6号]考虑下觉得麻烦,于是给客服发邮件,咨询过中国邮政发国际包裹需要200-300RMB,我不退行不行?客服回信:还是要求我退,邮费多少钱都给你Refund(退款补助的意思),而且延长了退货确认日期,超期是要在我的信用卡扣钱的.于是,今天[12月7日]我跑到最近的邮局,按照国际小包方式航空快递回美国亚马逊指定地址.邮局的阿姨帮我称重1.5kg,收了我240RMB,而且,说因为美国要过圣诞节,这航空件都不保证1个月能到ROCKPORT乐步Storm Surge Toe Oxford男款真皮防水休闲鞋 及 美亚直邮退货寄回经历 我当时说要不特快专递,给我一算---395 RMB!OH My God!老老实实走航空吧.

回来后立即给美亚客服回邮件,告知已退货,邮费240 RMB.是否需要回传快递证明? 1小时左右客服回了:1.无需上传证明 2.2-3个工作日内给我绑定的信用卡上退 40 USDROCKPORT乐步Storm Surge Toe Oxford男款真皮防水休闲鞋 及 美亚直邮退货寄回经历 美亚有钱就是任性啊!赶上鞋子一半价格了!又过了几十分钟收到系统自动发了个邮件说确认给我refund 40刀.

BTW:5号当天客服重新下的订单,鞋子7号已经到达中国,再走清关流程了ROCKPORT乐步Storm Surge Toe Oxford男款真皮防水休闲鞋 及 美亚直邮退货寄回经历

[美国亚马逊直邮商品(鞋)退货流程总结]

网上很多都是美亚走转运收到货后找转运退货,我仅分享下我直邮走邮局退货经验(为了体验,我垫资240软妹币也是醉了)

1.美亚官网的找到需要退货的Your Orders - 选择Retrun or replacement items进入页面,选择需要退的具体商品.然后按页面提示选择.我是产品问题,无需个人承担邮费,其他好象是需要你自己付费的.

2.换货的话,系统应该也是自动会生成新的订单,但鞋子还是要退,看下面.

3.确认退货后,美亚发邮件,2个重要信息:一是"I've created a RMA for you to return that defective shoe. "提供了一个链接[PS:我竟然是需要科学上网才能正常显示],这是一个退货的标签,有全部信息,包括寄件人收件人信息,退货产品信息订单号等,以及自动生成的条形码,要求你打印3份,分别鞋盒内鞋盒外包装外粘帖醒目位置.二是"You can return the item before January 11 and you won't charge till January 11."意思是你在这个日期退货是不会收费的,超期要扣你卡.

4.去邮局按要求发包裹.并索要发票和证明(即使老美不要看ROCKPORT乐步Storm Surge Toe Oxford男款真皮防水休闲鞋 及 美亚直邮退货寄回经历 ).

5.给客服回邮件,并告知相应邮费,他们会做出回应.

6.很激动的等待退款ing...

ROCKPORT 乐步 Primetime Casua系列 男士休闲皮鞋 CI22

1299元

ROCKPORT 乐步 Get Your Kicks系列 男士休闲皮鞋 M79273

ROCKPORT 乐步 Redemption Road Waterproof Plain 男士皮鞋 Dark Brown Waterproof US6.5

ROCKPORT 乐步 Ledge Hill 2 男士 翻毛皮 休闲皮鞋

ROCKPORT 乐步 M78674 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CH3833 商务系列男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CH3833 商务系列男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

Rockport/乐步 男鞋系带英伦青年韩版商务鞋休闲低帮皮鞋CH0458

ROCKPORT 乐步 Total Motion Active系列 男士休闲皮鞋 CI2642

ROCKPORT 乐步 Wyat 男士系带皮鞋

ROCKPORT 乐步 Wyat 男士系带皮鞋

ROCKPORT 乐步 V82353 男士休闲英伦皮鞋 棕色 41/8

ROCKPORT 乐步 Kingstin 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Kingstin 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Storm Rider 男士真皮休闲鞋 Boston Tan Leather US7

Rockport 乐步 Extra Wide Plain Toe 男款休闲皮鞋 黑色 UK7

• 估计美亚也是被国内无良买家给坑过,没有有瑕疵的都能退部分款,虽然运费可能更坑,但阿三可能觉得坑也要被坑在明处

确实跑邮局很麻烦,而且要先垫付100-400不等的运费,所以很多人可能跟客服磨。。。磨到了赠送

• 不退行不行?

邮件发了三四封了,也不好意思坑美帝啊,那些晒单说美亚问题最后都不退美亚返款的。不好 ,风气不好。退我的邮费今天也到账了。

你都是怎么给客服发邮件的。。。

• 我喜欢的风格…到手多少钱

折算成这双鞋花了81刀。

• 穿久了估计还是会大,我和楼主脚一样。。。同系列不同款,us6.5的,长度正好,他家的鞋比较瘦,我买的w,新的时候还是感觉有点挤

鞋长了点,但系带的脚背还是感到紧了,所以我觉得还可以接受这个尺码。

他们家尺码长度和国码一样的,就是宽度,D比我们的窄,我们得穿2E(如果你是正常足 非高足弓)

• 不退行不行,哈哈,客服满头大汗

我是想不退了,也不要给我发新的了,我就穿这双吧。。。客服还是要求并建议我退货。。。

• 问下,邮局发这双鞋子大概要多少钱? 我也遇到类似的问题了。。

1.5kg,国际小包,走航空,240元,现在1个月,还不保证准时。

• @闷骚的石头 快来看。。。我听你的介绍果断去某宝买了双X单试水。。低帮的不就是这双吗。。158大洋感觉不用纠结太多了。

某宝已经没有小码了 42.5起

拍下宝贝
    2014-12-10 13:38:25。。。我刚买的42的啊

• 楼主能帮人帮到底,给发个邮件模板吗 [期待] [期待]

有道词典啊……

• 我也一样问题 不过他给我退钱了 然后鞋让我留着…

……你们怎么都会遇到如此坑自己东家的客服

• 你为什么要退货,直接跟客服商量,上次我买个钱包有点破损,人家直接全额退款,钱包让我留着。

他要求重新发货了

你可以直接跟他讲,你在中国,退货不方便,是不是可以考虑退款。至于退多少,看当时的客服。以及你的沟通。

• 楼主这是把胶扯掉了吧

我可以肯定地说没有胶,前天到的换货还是有同样问题。

我中亚买的,扯了下鞋垫,感觉上面有胶就没扯了

• 很漂亮的鞋,退了可惜了

是换货...换的已经穿脚上了 [坏笑]

• 楼主。退货地址在哪里?

美亚客服回复的邮件中有.

退货需要打印退货标签吗?还是自己手抄地址?

• 楼主,你走的啥快递退货。为什么运费那么便宜?我有个皮带打算退货,1kg,打电话给EMS,顺丰,居然都小300的价格快递回美国。

中国邮政的国际小包

• 我是跟客服说不退了,帮我把换货订单取消,我就穿这双吧。。。客服还是要求并建议我退货。。。 so。。。是我没写清楚。。。

你不写清楚可是会误导一大片人的,还坑你自己毕竟国内无良买家已经快把美亚玩坏了, [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [大囧]

• 直邮双靴子正担心大小不合适,感谢楼主分享经验

• 楼主。。。。你那句不退行不行让我觉得。。。。 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 我人品好,皮鞋面有划痕,客服说再给我寄一双,鞋子不用退还

• 我和卤煮脚一样大,乐步穿8M2E大一指,但是感觉舒适,另卤煮这贴很有指导意义,以后有问题可以参考

• 有至少10双rockport,一开始也是按和ecco,clarks同样得鞋码买,然后就发现需要买大半码,例如我穿clarks是us7.5,所以rockport就需要us8

嗯,就是M和2E的区别,国内穿皮鞋40码的,乐步的必须买8D或者是7.5 2E,我就是I这样,这次还在海上,貌似从3号到10号这几天都在美国东西海岸游来游去~~~ [冷汗]

你确定不会买大?我国内皮鞋也是40码的,乐步同样40码加宽,美码7码的挺合脚的啊,我的脚长刚好是250。