2014-12-14 13:29:57 65点赞 68收藏 77评论

前文说道偶然的机会结识了色魔张大妈,从此就陷进了海淘这个大坑,伴之而来的是钱包君在持续瘦身中一直没有回过血来,现在已经瘦成一道闪电。。美亚直邮初体验:Clarks沙漠靴,Clarks女鞋,LAMO男式雪地船鞋&雷朋太阳镜

话说第一次海淘选择了上手难度不高的美亚,稀里糊涂的贡献了处男码购入一双clarks翻毛皮沙漠靴

[商品:Clarks Men's Bushacre 2 Desert Boots]

Clarks 其乐 Bushacre 2 SU...

《Clarks 其乐 Bushacre 2 SUEDE BROWN 经典款沙漠靴》

没成想买回来的clarks沙漠靴被岳父大人看中了。咱这女婿再实在也不能把穿过的鞋子贡献给领导啊,正好老丈人月底过生日,正纠结买什么好呢,这货自然成了不二之选。与彼时不同美亚已经意识到我大天朝强大的剁手能力,已经开通了直邮大陆的业务,咱也顺路想试试水。恰逢美亚当时发放了全场八折的神码,熟门熟路的找到商品页面,依照老鸟们的攻略逐一填入国内地址,到下单了发现运费+预收税要远高于走转运的费用。美亚之前有满150美刀免邮中国的活动,本着平衡成本的想法,横竖折腾一回,又正好神码在手,干脆小出血一把,把全家都答对乐呵岂不更好。于是乎给岳母大人也选了一双clarks的鞋子(中间尺码拿捏不准还咨询了下老丈人。。话说年轻的时候老丈人经常出差,当年总给老丈母娘买衣服鞋子什么的。。美亚直邮初体验:Clarks沙漠靴,Clarks女鞋,LAMO男式雪地船鞋&雷朋太阳镜 ), [商品:Clarks Women's Caswell Eternity Pump]

本着凑单的原则又给自己选了双应季的雪地棉(怕冷的纸伤不起。。先别问我为什么没给媳妇买东西,小哥月初刚偷偷给女王买了两双UGG一双5050钱包君已阵亡这事我会乱讲美亚直邮初体验:Clarks沙漠靴,Clarks女鞋,LAMO男式雪地船鞋&雷朋太阳镜 ), [商品:Lamo Men's Santa Fe Moc Slipper]

没选UGG的原因一来这款比较和眼缘,二来听闻每个穿UGG的男纸背后都有一朵含苞待放的菊花,每每想到这里都不由一阵恶寒。。。好吧,最主要的是UGG不参加活动,而这款价格很便宜。。。美亚直邮初体验:Clarks沙漠靴,Clarks女鞋,LAMO男式雪地船鞋&雷朋太阳镜

选定完毕提交订单一看我了个擦,居然还不够150刀,这怎么办,此时张大妈推送服装鞋子神码可使用于眼镜手表等。。正好给女王买副雷朋凑单,合家欢乐。。在3025和徒步旅行者之间纠结半天,最后选择了徒步旅行者。。女王400度近视,3025玻璃片的话不知道能不能换近视片,而且板材架即使不喜欢买回来改个近视镜日常戴戴也好。。提交订单,合共217.48美刀+50.47美刀运费+31.5美刀预收税,运费直接免了,神码再减43.5美刀合共205.48美刀。换算下来即使收费也不过200块,跟转运差不多了。(单位电脑无法安装插件,求好用的截图软件。。)

接下来等待发货,11月12日下单,14日发货,邮箱没多久就收到易客满(果然RP不行没赶上DHL。。话说这名字就不吉利。。人满为患。。美亚直邮初体验:Clarks沙漠靴,Clarks女鞋,LAMO男式雪地船鞋&雷朋太阳镜 )要求上传清关所需身份证明的邮件,依照网址逐一填好,再次陷入等待。之后打开美亚,发现一共下单4样东西,一包只发了3样,给岳母选的跟鞋没有发货。于是又找在线客服沟通,被告知在备货,稍后就会发出。哎,美亚不愧是电商巨头,我等P民为了省点运费东凑西凑的时候,人家偏偏发两单,小钱根本不在乎好么。。有钱就是任性!隔天美亚给出了预计投递时间,第一单预计12月2号到,第二单预计12月5号到。按中亚的操行通常会比这个日期提前些,于是乎就等吧。一周左右两单都到了易客满天津海关,等待清关。转眼月底是岳父生日,这货果然没到。。。商场给岳父买了件羽绒大衣。。美亚直邮初体验:Clarks沙漠靴,Clarks女鞋,LAMO男式雪地船鞋&雷朋太阳镜 转天12月1号接到快递电话,兴冲冲去收发室取包裹,MD这包裹微小啊。。果不其然打开是岳母大人的鞋后发先至了。继续等吧,2号一整天都没有令人振奋的电话铃声响起。。(剁手的乐趣或许就在于折磨人的等待了。。)3号一早打易客满客服电话,依然是无尽的忙音,这里郑重吐槽下易客满,MLGB的电话永远是忙音,在线QQ客服你说一句话隔天才答复你。。美亚怎么选这么个艹蛋的公司,联系这项目拿了多少回扣啊这是。。偶然间发现中亚海外购的客服电话,抱着试试看的心态打过去。中亚的妹子听着像个实习生,很多时候都是“您等等啊 我找找看。。”,在胡侃了半小时之后被告知,这样吧,我给您转到专业部门,你稍后等回话。挂断后又过了1小时左右,手机接到了一个归属地显示西雅图的电话,接电话居然是中文客服。被告知由于清关个人资料不全,货物已经被返回美帝了。。我了个艹!这不坑爹呢么!美亚直邮初体验:Clarks沙漠靴,Clarks女鞋,LAMO男式雪地船鞋&雷朋太阳镜 同时被告知这事已经转达给美帝方面了,肯定优先处理我的货物,敬请谅解。。哎,还能咋整,继续等!之后不甘心又骚扰美亚在线客服,美帝方面也是好一顿道歉,还答应给我减免运费,MB的欺负我天朝人民看不懂ABC呢么美亚直邮初体验:Clarks沙漠靴,Clarks女鞋,LAMO男式雪地船鞋&雷朋太阳镜 。。不是Free shipping么!一顿胡侃之后,客服当即给我退了31.5刀的预收税,还退了6.38刀的差价。。聊胜于无吧。。12月3号重新从美帝寄出,5号抵达海关,6号清关放行,8号就到手了。。我擦,你说这shit公司让人说什么好。。不骂不舒服斯基么。。美亚直邮初体验:Clarks沙漠靴,Clarks女鞋,LAMO男式雪地船鞋&雷朋太阳镜

来看看正主们吧,最后167.6美刀到手三双鞋一付眼镜,历时26天(对比黑5期间众转运公司的表现,好像也不是不能接受。。。我其实真挺好满足的美亚直邮初体验:Clarks沙漠靴,Clarks女鞋,LAMO男式雪地船鞋&雷朋太阳镜

小箱是之前收到的clarks跟鞋,大箱是另外两双鞋和眼镜,20天内三次横跨太平洋,也是醉了。。

开箱,不差钱的美亚。。。盒子方正,这点比转运公司强。。

下班回家来个合照,方正的盒子让处女座的LZ很欣慰

美亚直邮初体验:Clarks沙漠靴,Clarks女鞋,LAMO男式雪地船鞋&雷朋太阳镜眼镜开箱,意大利产,但是做工真的让人挺失望的,个人认为根本不值1000来块的原价,万幸女王还挺喜欢的,只是觉得52mm不够大。。

岳母大人的跟鞋,皮质不错,款式我个人觉得挺适合妈妈辈穿,鞋垫能单拿出来,很厚,有点像迪卡侬的一款运动鞋垫。

女王大人上脚,求轻吐槽。。美亚直邮初体验:Clarks沙漠靴,Clarks女鞋,LAMO男式雪地船鞋&雷朋太阳镜 这双B/M宽7.5码 38,美亚给的尺码介绍是9又1/2寸38码,但是实际到手鞋盒上是39,不知道为什么。女王大人平时皮鞋36码B/M宽,NIKE什么的穿36.5~37.5,,穿这款尺码上大概1cm富裕。据女王大人反馈脚感不错,但是貌似有点窄,怕岳母38半的脚穿不进去。。

沙漠靴,没什么好写的了,比我上次买多了层塑料包装,中国产。LZ平时NIKE穿42,这款8码刚刚好。

LAMO雪地靴,度娘都搜不到,只有几条转卖信息,据说和UGG一样是澳洲品牌,但是价格真的只有一半。。产地同样是我大天朝。LZ 42的脚穿这款8码M宽刚刚好,后跟略松垮。脚感不错,保暖性有待进一步体验。

上脚图和老婆的UGG合影,皮质上要比UGG粗犷少许,里衬羊毛厚度大致相同。做工没UGG好,鞋头部分有溢胶。。(我真不是艺术家。。美亚直邮初体验:Clarks沙漠靴,Clarks女鞋,LAMO男式雪地船鞋&雷朋太阳镜

总体来说第一次美亚直邮的体验不是特别美好,毁誉参半吧。誉在免邮+返差价+免税,美亚作为全球第一大电商的确有其过人之处。毁在美亚的快递合作运营商易客满公司真的是无力吐槽,同一订单需要分次上传个人信息这点也是醉了。(DHL直邮中国没体验过,但是我之前有单意大利DHL直邮美国从邮寄到签收只要4天,大家感受一下。下次晒一晒在意大利某网站买的东东,请继续支持。美亚直邮初体验:Clarks沙漠靴,Clarks女鞋,LAMO男式雪地船鞋&雷朋太阳镜 )期待美亚能多考虑下天朝买家的用户体验。

最后例行惯例,剁手的确可以提高生活品质,但高品质的生活归根结底还是需要自己去发掘去创造,比如:

女王陛下奖励我的。。黑暗料理。。。美亚直邮初体验:Clarks沙漠靴,Clarks女鞋,LAMO男式雪地船鞋&雷朋太阳镜

女王画外音:要全吃掉的哟~美亚直邮初体验:Clarks沙漠靴,Clarks女鞋,LAMO男式雪地船鞋&雷朋太阳镜

汇报完毕!~