真正的剁手之物:美亚直邮 shun 旬 三德刀

2014-11-20 14:38:41 40点赞 119收藏 81评论

作为一个无聊的屌丝,时常会对一些奇奇怪怪并且自己用不着的东西持有强烈的好奇心,比如耳机,比如餐刀,比如。。。。真正的剁手之物:美亚直邮 shun 旬 三德刀 。在一次偶然介绍各类餐刀的神贴之后 德国厨刀与日本厨刀... (大家可以先看这个做各种科普,我就不抄袭人家的了真正的剁手之物:美亚直邮 shun 旬 三德刀 )就对神贴里面样式各异的餐刀产生了浓厚的兴趣(原谅我这个看脸党)。在一次张大妈的诱惑下发现了这货, [商品:Shun VB0718 Sora Hollow Ground Santoku Knife, 7-Inch]

美亚有直邮天朝,原价64.95的刀加3.98的邮费十分,合算。于是毫不犹豫剁手,为今后能亲自剁手多个工具感到欣慰真正的剁手之物:美亚直邮 shun 旬 三德刀

现在亚马逊在很多国家开展了直邮,所以邮寄起来已经十分方便了,(详细教程入下 amazon 美国亚马逊 直... ,教程已经十分的详细,就不做无耻的搬运工了)不过之前看到有不少值友说刀邮寄到国内的时候因为是凶器,所以国内快递基本不邮寄所以要到上海人肉去取。本着我不入地狱谁入地狱的原则,我决定试水一把,不成功便成仁真正的剁手之物:美亚直邮 shun 旬 三德刀 。

真正的剁手之物:美亚直邮 shun 旬 三德刀

需要提醒一下的是,国内地址尤其街道、区什么的都用拼音,没有问题的,国内的快递小哥基本都高中毕业了。

平时可以注意下物流信息,当物品清关过后,会有个DHL的专员联系,留下一个邮箱地址,把自己的身份证信息发过去就可以了,我是11月3号发过去的。10月20号下单,11月10到,没有被没收,没有被管制,没有快递拒收,什么都没有,DHL的小哥笑的是那么的亲切真正的剁手之物:美亚直邮 shun 旬 三德刀 。

真正的剁手之物:美亚直邮 shun 旬 三德刀

挺大的一个包裹,里面其实只有很轻的一把刀(不是帕金森犯了,是懒得涂个人信息,于是就撸着照了真正的剁手之物:美亚直邮 shun 旬 三德刀 )

虽然是刀具但里面还是放了一堆缓冲的空气袋子,想来是美国邮寄过来的,应该里面也是纯正的美国空气。于是把这堆袋子客气地分给了办公室的各种猿类(IT属),让他们也感受下大米粒坚淫荡的空气真正的剁手之物:美亚直邮 shun 旬 三德刀

真正的剁手之物:美亚直邮 shun 旬 三德刀

透明包装,可以直接看到刀子,背面是该刀子的各种工艺。

真正的剁手之物:美亚直邮 shun 旬 三德刀

刀刃VG10钢(人家用的是 “super steel”这个词,详细介绍请移步片头科普),刀背是420j不锈钢(“SUS420钢材高韧性,高硬度空冷淬硬高铬工具钢,比SKD钢材的硬度及韧性好,高镜面、高耐蚀。热处理尺寸变化小。SUS420宜线割加工,用于冲压,拉深和搓牙模高镜面高精密模具。摄像机、化妆容器、透明罩类、透明胶片等。”--度娘告诉我的),说是“hamon pattern”(谁能给我科普下这个hamon是个啥真正的剁手之物:美亚直邮 shun 旬 三德刀 ),传统日式手柄设计(该手柄与PS4无关),不锈钢小logo很亮晶晶。

真正的剁手之物:美亚直邮 shun 旬 三德刀

虽然用来剁手,人家还是有小说明书滴,不过没有啥干货

真正的剁手之物:美亚直邮 shun 旬 三德刀

不是我相机的问题,是这把刀上面真的是有很多毛毛糙糙的东西,感觉很不干净的样子真正的剁手之物:美亚直邮 shun 旬 三德刀

真正的剁手之物:美亚直邮 shun 旬 三德刀

shun旬的logo也印到了刀上,不知道以后会不会掉色(sai)

真正的剁手之物:美亚直邮 shun 旬 三德刀

说明里刻意强调的不锈钢小logo,塑料的手柄有些掉big,不过我是刚试手,能剁手谁还在意是什么手柄真正的剁手之物:美亚直邮 shun 旬 三德刀

真正的剁手之物:美亚直邮 shun 旬 三德刀

刀柄比较贴合手型,虽然是塑料,但感觉很好,想来剁的时候没有什么压力吧

真正的剁手之物:美亚直邮 shun 旬 三德刀

刀背的各种图,因为设备不好,对角比较困难,希望大家见谅真正的剁手之物:美亚直邮 shun 旬 三德刀

真正的剁手之物:美亚直邮 shun 旬 三德刀

从握感来看,塑料手柄也很合手,但不知道手汗多的同志使用起来有没有问题

真正的剁手之物:美亚直邮 shun 旬 三德刀

刀的光泽度非常的好,确实可以当镜子顾影自怜真正的剁手之物:美亚直邮 shun 旬 三德刀

使用感受:切了苹果,橘子,土豆,芹菜等日常蔬菜水果,手感非常好,切的时候也非常顺滑,刀上留下的槽很好的避免切片粘刀上面,不过有些不太美观的说。

最后的最后,是刀上印的各种材质,顺带也带上了本人的真人兽真正的剁手之物:美亚直邮 shun 旬 三德刀 ,大家可以尽情撒花,欢呼了

真正的剁手之物:美亚直邮 shun 旬 三德刀

KAI 贝印 旬 DM-0728 大马士革 主厨料理刀 6.5寸

SHUN 旬 Tim Malzer 三德厨刀 180mm

SHUN 旬 Tim Malzer 三德厨刀 180mm

SHUN 旬 SG2粉末钢大马士革钢主厨刀 (7寸)

SHUN 旬 SG2粉末钢大马士革钢主厨刀 (7寸)

Zhang Xiao Quan 张小泉 W70038000 不锈钢切片刀

SHIBAZI 十八子作 H309 便携不锈钢水果刀

SHIBAZI 十八子作 H309 便携不锈钢水果刀

SHIBAZI 十八子作 F216-1 名典1号九江斩骨刀

SHIBAZI 十八子作 F216-1 名典1号九江斩骨刀

ZWILLING 双立人 德国双立人斩骨中片刀具2件套装 Twin Enjoy 38850-001-722

铂帝斯 BODEUX 专业系列切片刀 切菜单刀用厨房刀具 德国进口钼钒钢一体成型

SHIBAZI 十八子作 S2703-A 黑狐斩切刀

SHIBAZI 十八子作 S2703-A 黑狐斩切刀

十八子作刀具 厨房家用不锈钢菜刀斩骨切菜雀之韵斩切刀SL1309-AB

王麻子 DC47 不锈钢切片刀

王麻子 DC47 不锈钢切片刀

SHIBAZI 十八子作 家用菜刀 刃长19cm

SHIBAZI 十八子作 家用菜刀 刃长19cm

SUPOR 苏泊尔 厨房刀具套装 家用全套刀具TK1901E

SHIBAZI 十八子作 不锈钢水果刀

SHIBAZI 十八子作 不锈钢水果刀