八仙九猫—喵八仙系列之 曹国舅

2019-05-08 13:15:17 6点赞 9收藏 6评论

写在前面,我摄像技术极差,也没有什么专业设备,手头只有一个服役将近10年的老微单,没有任何专业灯光幕布,所以不光有色差,还有手抖等毛病,拜托各位对渣摄像的宽容继续看下去

最早看到八仙九猫系列的时候还是被猫天王系列吸引,如有兴趣可移步我之前的文章

八仙九猫—猫天王系列之 广目天王虽然关注张大妈很久,也零碎的写过一些东西,但总的来说还属于拍照渣,物品渣,文笔渣的三渣新人,最近刚好买了个手办,就把手办开箱作为新人投名状献上把魂作模玩来自于灌木文化的《八仙九猫》之猫天王系列第一次出场的是西方天王广目天王产品尺寸:全高约23cm,含地台出货时间:2018年2季度整个系列是两个版本,leleGe| 15 评论21 收藏31查看详情

陆陆续续已经买了两个猫天王了,可惜懒癌作祟,直到现在有只天王都被摆好镇宅了,拍照整理发文的事还没实施,其实渣拍照技术阻碍了我的进步,实在是不会拍照,好东西我觉得都要被我拍毁了。这次喵八仙系列也是预定之后大概大半年才收到,实物,相比之前,无论是包装还是放置都有了很大的进步,出于对手办制作者的支持,这次还是打败懒癌,努力拼凑一片开箱文。

八仙九猫—喵八仙系列之 曹国舅

我这次买的是蓬莱版,比普通版多一个仙山底座,多了点钱就多了一个和原版一样的大盒子就感觉自己赚到了,我终究是个没出息的主。

八仙九猫—喵八仙系列之 曹国舅

而且仙山的盒子还大一些,又感觉自己赚了一亿,阿q精神始终占据着我的身体八仙九猫—喵八仙系列之 曹国舅

八仙九猫—喵八仙系列之 曹国舅

曹国舅本体出现了八仙九猫—喵八仙系列之 曹国舅 ,这次的包装和之前的两个相比有了十足的进步,首先盒子类似苹果的盒子一样是有阻尼感滑出的,第一次开的时候又拽又扯特别费劲还打不开,等第二次的时候发现只要用手抓住上盖下面的部分就会因为重量渐渐滑出了,特别舒爽,不过急性子就有点痛苦了。

八仙九猫—喵八仙系列之 曹国舅

曹国舅的配件,原谅照片出现的色差,我不太会设置这个相机,基本都用智能拍照,所以导致图片色差严重,也请各位多多包涵,主要是为了分享,美图就交给其他专业的大神去做好了。

八仙九猫—喵八仙系列之 曹国舅

仙山的本体,分量不轻,中间的支撑是根透明粗壮的塑料棍子,合体后还是稍微有点摇晃,但基本能保证仙山水平,不会影响摆放效果

八仙九猫—喵八仙系列之 曹国舅

两大盒子的东西都在这里了,曹国舅,底座,仙山,帽子,烟斗,小宠物,还有烟斗,值得一提的是曹国舅的尾巴是有凹槽对应的,而且内部有磁铁,很容易就安装上去,而且和之前的相比 去掉了用尾巴支撑的功能,也就不用担心尾巴变形或者位置不对的情况,感觉作者在一点点的进步,这也是值得继续追下去买的动力。

八仙九猫—喵八仙系列之 曹国舅

普通版的底座是个做旧的瓦当,拿在手里沉甸甸的,非常有质感,做工也很细致

八仙九猫—喵八仙系列之 曹国舅

特别值得一提的是 瓦当的背面有类似烫金工艺的花纹和图画,简直是细节满满,真的是越做越好了

八仙九猫—喵八仙系列之 曹国舅

曹国舅的地步也是这样的处理方式,与瓦当的底部对应,可能我见识的细节手办少吧,至少我觉得这个价位的手办真的是很用心在做的细节,

八仙九猫—喵八仙系列之 曹国舅

曹国舅穿戴整齐 ,带好小弟,放好钱袋子,坐在普通底座上来个标准照

八仙九猫—喵八仙系列之 曹国舅

仙山也插入合体,来个标准照,下面就是坐上仙山和一些细节照了

八仙九猫—喵八仙系列之 曹国舅

总结:这个系列现在已经出了4只喵了,除了两只天王有点相似之外,二郎神和曹国舅真的是各有特色,感觉这个系列也做的越来越好了,我是很有信心通过吃土把这些喵一点一点的都收集起来,就是个头有点大确实占地方,现在都不知该怎么摆了,不过自己喜欢的东西,看上去就是会很舒服,我想这也是很多人喜欢收集手办的原因吧。

AULDEY 奥迪双钻 710291 超级飞侠 4只变形组合套装(大号款)

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠系列 720801 国际机场闯关大冒险

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠系列 DS710291 儿童变形玩具 4只

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠 场景系列 720807 儿童变形玩具 卡尔叔叔救援车厢套装

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠 710240 儿童益智变形机器人-小爱

AULDEY 奥迪双钻 爆裂飞车3 684301 御星神

AULDEY 奥迪双钻 爆裂飞车3 684301 御星神

BANPRESTO 龙珠Z 黄金版 七龙珠套件组合

BANPRESTO 龙珠Z 黄金版 七龙珠套件组合

POP MART 泡泡玛特 PUCKY毕奇甜甜系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 PUCKY毕奇甜甜系列 盲盒

BANDAI 万代 数码暴龙 亚古兽 战斗暴龙兽 模型手办

BANDAI 万代 数码暴龙 亚古兽 战斗暴龙兽 模型手办

KADOKAWA Re:从零开始的异世界生活 雷姆 睡姿Ver. 1/7 PVC涂装完成版手办(包含床单)

ORCATOYS 魔法少女 铃原美沙 夏季水手服 1/7PVC塗装手办

Hasbro 孩之宝 变形金刚 大力神模型套装 B0998

Hasbro 孩之宝 变形金刚 大力神模型套装 B0998

FREEing figma 桌上美术馆-分馆 兵马俑 可动手办

POP MART 泡泡玛特 潘神甜品系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 潘神甜品系列盲盒

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠系列 720296 人气款大号变形机器人 (8只装)

Hasbro 孩之宝 B6118 变形金刚 IDW 泰坦级 巨无霸福特