八仙九猫—猫天王系列之 广目天王

2018-07-21 11:01:07 15点赞 28收藏 22评论

虽然关注张大妈很久,也零碎的写过一些东西,但总的来说还属于拍照渣,物品渣,文笔渣的三渣新人,最近刚好买了个手办,就把手办开箱作为新人投名状献上把八仙九猫—猫天王系列之 广目天王

魂作模玩 来自于灌木文化的《八仙九猫》之猫天王系列

第一次出场的是西方天王广目天王

产品尺寸:全高约23cm,含地台
出货时间:2018年2季度

整个系列是两个版本,包括玄门版和普通版!先上几张官方图感受下,猫天王的霸气

八仙九猫—猫天王系列之 广目天王

第一次收到包装是个很大的箱子,我还是被吓了一跳的,势大力沉

八仙九猫—猫天王系列之 广目天王

其实包装还是很精美的,盒子也非常厚实,而且封了口,最后不得不忍痛撕开,其实这样做瞬间加重了开箱的仪式感

八仙九猫—猫天王系列之 广目天王

我买了玄门版,所以会附带玄门,不过是单独包装的,不过是真实木,细看虽有些粗糙,但手感十分的好

八仙九猫—猫天王系列之 广目天王

当当当当,开苞完成八仙九猫—猫天王系列之 广目天王 ,箱子的阻尼感什么的就不讲究了,能打开就不错了

八仙九猫—猫天王系列之 广目天王

底下的底座也是实木的,而且可以做个小柜子藏私房钱八仙九猫—猫天王系列之 广目天王 ,生活不易,虽然整个手办很精致,但还是存在很多问题的,最后再告诉大家

好了进过几次手残的拼装,还顺利把绶带弄断,还借助哥俩好粘了半天,估计这辈子也没啥做手艺活的天分,最终猫天王跌跌撞撞的被我拼装上线,现在可以一睹真容了

八仙九猫—猫天王系列之 广目天王

东西还是十分好的 ,但是存在两个问题,首先是猫的尾巴,开箱的时候就断了,联系客服说是很多客户都有这个问题,都是自己粘,我手残,粘的尾巴有点靠下,导致天王身形有点歪,罪过罪过

罪证图罪证图

还是就是绶带特别难往身上缠,我 弄了半天感觉和官方图还是有一定的差距,不过大致意境出来就好,我可不想再让它断一次了

最后上个证件照 ,验明真身