投影机中的新极客首选:BenQ 明基 i700蓝光3D全高清1080P智能投影仪

2014-11-08 20:09:11 113点赞 238收藏 205评论

大家好,新手晒处男单, 以前没晒过 ,不知道第一晒会如何 ,主要是让更多有相同兴趣爱好的朋友, 可以一起交流~~晒单是新手, 而对于投影机 ,这个东东 ,我发誓一个星期前 ,都不知道这是干吗滴!!!(天津人)

ok,既然晒单就要有个态度 ,虽然不是专业级别, 但至少要有一些基础知识。 再此感谢以手机狂仁兄 为代表的一些兄弟贴 ,写的太好无以言表 ,只能表示感谢和支持, 人家玩的是家庭影院 ,我纯属瞎玩 所以以屌丝自居 ,什么都不懂, 就知道败家!

机器是从天猫商城购入的 [商品:[电器城]明基投影仪i700全高清3D家用1080p无线云投影机 U盘直读] 本来旗舰店告诉我等双十一活动力度大 ,可是这心里长草的感觉, 想必过来人都知道, 再说这机器如果都玩上了 你再玩也就没什么新鲜感了 。所以顶着巨大的生活压力和心理压力(媳妇不同意)原因是一个月之前刚花了五千两银子购入xbox one ,大全套一台,具体有多全,后面会奉上实物照片!

好了言归正传,我们看今天的主角明基i700, 说起这个机器大家应该都认识他表弟w1070, 表妹w1070+, 表哥w1080st,表姐w1080st+ ,有没有这些型号我不知道,反正明基是打算在这个配置基础上玩出点花来,一万以上的不考虑,五千以下的只有奥图码hd26, 所以心里那个纠结要死的情绪让我失眠了好几天,到底买哪个呢,在张大妈这看了又看,了解了各路大神的晒单猛贴,最后还是不知道 ,反而一头雾水 直到有一天在京东, 送出了w1070 满3000减400卷的那个评论里, 我看到了有网友说 ,等京东上i700, 一个新的明基型号, 这一切才划上了句号!原来这世界还有一款可以插电就看的投影仪啊 ,不用托着小尾巴方便很多, 而且还可以装软件, 玩游戏, 于是系统智能成了这个机器的最大卖点 ,再看看配置虽然比1400, 1500这俩表舅, 表姨差点, 不过家用完全ok了 最后是价格只比w1070 贵一千多, 况且还有好多赠品让你直接拿走, 这个力度看出来明基还是很用心在宣传这款产品的,于是二话不说上天猫找个好说话的客服去划价 ,最后终于满足了自己的心理价位, 同时也得到了满意的机器~~

接下来是纯晒机器时间 ,由于之前不懂规矩没有用相机拍摄 ,今天休息特意补上最新靓照, 还请小编帮助 指点一二!~~这机器买的不错 ,可是这红叶的手动幕布已经让我弄成生活不能自理了, 我把铁盒和铁杆都拆下来了, 扔楼道里了, 只留下了幕布!没办法, 家里小。 这100寸让我大开眼界啊~~劝告后面买幕布的朋友, 一定量好尺寸 ,这布大的可以裹木乃伊了!!!!败家子没办法!

带点角度带点角度

都拿出来就这几样都拿出来就这几样

侧面造型 说像跑车流线型 没怎么看出来侧面造型 说像跑车流线型 没怎么看出来

这智能的部分都需要它 包括玩斗地主这智能的部分都需要它 包括玩斗地主

xboxone 暂时休息吧xboxone 暂时休息吧

机器自带壁纸机器自带壁纸

看完这个就知道我的幕布不是平整的看完这个就知道我的幕布不是平整的

败家的坑败家的坑

手机拍摄手机拍摄

最后说说机器 ,无论是效果还是使用感受 ,都让我感觉科技的力量真的强大, 一分钱一分货的市场定律再次得到认证 。毕竟这个不用托着任何盒子就可以联网看电影视频动画的作用还是很方便的 ,亲测链接xboxone, 也是非常顺畅, 最牛x的就是看3d电影了 ,那个震撼的感觉非常强势。 去超市看过50 60寸的电视 ,再回来看看这块100寸的幕布真的是不一样 ,劝大家还是打消买电视的念头吧 ,想看超清3d, 还是这个爽, 网上也有那种30-40g一部的片子 ,下载速度给力的玩家 ,可以天天在家里看超清3d了, 绝对不输给影院 。双十一快到了 ,大家抓紧也入一台 ,然后一起交流交流吧 留下qq 7010205 ,欢迎好基友~ok ,最后感谢辛苦的小编 ,还有哪不行的 ,通知我 ,我努力改善!i love zhang da ma!

• 楼主这个晒物。。。请问你入手是多少钱?赠品有哪些?不用线数据从哪入?与xbox如何连接?电影下载到何处?是否有内置硬盘?投影距离是多少?幕布如何选购的?最近对投影长草,看了这样的晒物也是醉了。

你问题太多了 基本上前面的都有回答 麻烦你自己看看吧

感觉就是内置了个安卓盒子,盒子用无线接入。不是那种无线投影。
    接xbox什么的其他视频源,还是要用hdmi吧。当然,如果看电影,由于有盒子,所以可以拷贝到u盘。
    但是投影一般用几年吧,盒子更新太快了,反正要接线,所以还是简单的投影好一点。个人观点

• 还差一套音响啊。。。

是啊 兄弟说的对 等又机会搞一套吧 现在能力有限 力不从心啊

• 这布好像有点弯曲...下面搞点东西拉直吧..

嗯 我没弄好 窗帘在后面的原因

• 这玩意能直接读取蓝光3d片源嘛

只要有播放器什么都行 我已经下载mkv 格式的 用卖家给我传过来的播放软件 一点问题不卡

• 这个参数和w1070有啥区别呢。除了无线

你具体看看吧 我听说多了一些参数上的变化 u盘直插这个我认为比较给力

同问这个跟1070+哪个合适

• 感谢值友晒单~我也在关注给自己的小窝搞一套0 0只是一直还没想好要哪款~

纠结是必须的 看经济能力吧

• 幕布不平看着太难受,不能忍

嗯 后面有窗帘 我没弄好 不好意思

• 暂时看中1070加,被你这贴一晒想必几天又无眠了 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

那对不起您了 我一开始也是被1070系列吸引 才遇到的i700 为了不让自己以后后悔 果断选择可能性更多的i700

也是看的这两款,网络功能到无所谓,其他功能差不多的话就看价格了

• 楼主还是换个幕布吧,好心塞的感觉...我的是720P 3.1M 刚好投满100寸16:9

呵呵 我只能先这样凑合 家里实在没那么大地方 放在客厅没地方挂 你没看我挂窗帘杆上吗 我比你心寒 新买的幕布 拆成布了。

汗汗 [哭泣] 了解....

• 7450的基础上还能便宜500多?那果断入手了

嗯 有人不要净化器和hdmi线这赠品直接7000拿下 你等双十一试试 我估计没问题

刚跟卖家聊了,双十一用券加好评减200,不要幕布或净化器再减300,7199送眼镜键盘耳机,现在下单也可以这个价

• w1500前来恭贺

w1500 我一看价格就打消念头了

海淘也还好其实,我被税了500也就8500左右

• 我擦。。。 这幕布能用吗

呵呵 已经再用

是因为太大变的这么皱吗

• LZ不打算换幕布? 我第一个幕布比你现在这个还要好很多,只是有轻微V形纹路,我都忍不住加钱换了拉线幕布,一下就安逸了。

什么牌子的?

买了hd01,结果娃生了,我的投影就。。。。。。。。,现在是望幕兴叹

• 撸主…你这个幕布真能看的下去吗…

已经看了 变形金刚4 还不错

• i700自带的音响效果如何?

这个忘记说了 是那种你开一点声音就很大的那种 而且没有破音 非常不错 我都没想到会有那么好的音响效果

• 请问这个投影机看3d的时候有串扰吗?

没有 而且不卡 我下载的就是高清3d 有机会试试超清的 不过家里网速慢 要过过了

去年买的sony电视w950a结果还是有串扰,现在看来只有把希望寄托在3d投影上了。你说的超清就是蓝光原盘文件吧?

• 问下lz,用这个i700自带的系统,插移动硬盘能不能播放3d片源的?还是一定要接电脑才能播放

移动硬盘 u盘都可以 什么都不需要 内置播放器 而且可以安装好几个不同的播放器

接硬盘或者u盘就行

• 看得出,投影出来的画面质量不错的样子,先MARK一下

嗯 实际效果还好 我拍照水平有限

• 我想问问可以接机顶盒看电视不?

可以只要是hdmi 接口的 什么都行 其他接口也行 我就用笔记本 xboxone 试验都没问题

一般情况下投影仪装个泰捷就搞定了 可以收看很多高清频道 。

• 想要4k分辨率带dp接口和蓝牙4.0的投影仪…………

找索尼 激光投影 三十万吧