2020-08-02 10:59:04 30点赞 24收藏 60评论

都2020年了 咋还买2016年生产的ipad呢?答案是因为性价比!

蹲了一天闲鱼 除去贩子的货不要 看了n多家自用的ipad 发现目前市场上 成色完美的 我是说没有磕碰 划痕 没有暗病 白斑 断触 漏光的少之又少!

个别人当传家宝也没办法 然后一代就是2000左右128g 二代 3000左右256g 三代4000左右64g!我指的是ipadpro12.9英寸!去b站看了比较视频 发现一代和二代真的没有什么本质区别 跑分就多5万吧 况且2代还有一些通病 于是考虑再三决定入了一代!

我为何说贩子的货不要 还是因为性价比 毕竟人家也是收来再加价卖的 或者是各种难以说明来路的各种展示机后压机 换过什么鬼知道!总之这部分货我就屏蔽了!蹲咸鱼要时刻刷新 基本上价格便宜成色好的 都是被贩子第一时间抢走 所以拼手速和人品也是关键!于是我从一些本地的货开始看 因为有的人不出外地!而且可以第一眼直观看到东西 尤其是成色 外观 屏幕你可以直观感受到!

完美屏没有那些毛病完美屏没有那些毛病

完美没有任何问题完美没有任何问题

带罗技键盘很实用带罗技键盘很实用

爱思沙漏必须要验证 但我觉得电池并不准爱思沙漏必须要验证 但我觉得电池并不准

键盘还有夜光键盘还有夜光

机器是港行的 但没有盒子 没有充电器 回去查了爱思沙漏 没有任何问题 由于是面交 我看了机器试了试就付款了 回来用电脑检测电池还有98 充电102次 但昨晚关机到今天开机 莫名其妙没了百分之13的电 我觉得爱思沙漏这个并不准 但因为价格和性价比可以忽略这个问题!

那么大的ipad 肯定是家用 这个就是爱奇艺 不要再说其他的了 你花8000买的 和我这个2000买的没有任何使用上的区别!

ipadpro2020 全面屏 边框也小了 但是多出去的几千块钱完全可以买个iphone了 所以建议大家如果不是土豪 第一代真的很好!

如果你有时间可以蹲咸鱼 也许能搞到很好的第二代 但3000多块钱 又觉得再加一千可以到三代了 但是真买回来 也就兴奋几天吧 但是要还钱啊

好了 就到这吧 闲鱼水深 自己注意!别的没啥说的了蹲了一天闲鱼 入手2016年第一代ipadpro 12.9小记!

• 我都蹲几天了,也没蹲到一个合适的一代12.9,你入成多少

2000啊

• 我感觉有点不值,一代即将过时,二代还可以

二代 3000 不想多花钱主要是

• 你花8000买的 和我这个2000买的没有任何使用上的区别! 真的😄??

假的!😂哈哈

真的,当年我就是花8000买的一代。🤦‍♂️不过比他多用了很多年。现在都用1代是没啥区别。😂

• 支持,根据需求买,没必要买最新的。爱奇艺一代足够。真需要生产力上3代无可厚非

我就是买来哄孩子玩 然后自己爱奇艺 4开杜比音效都可以

• 我800买了个9.7

哈哈 牛啊

• 支持楼主,少花钱多办事也是一种快乐

高见!哈哈哈

• 咋屏蔽贩子的,坑死人,总不能一个一个拉黑吧,求教 [期待]

闲鱼就这点不好吧 没办法吧 自己过滤

• 我1700蹲的

有耐心 肯定能蹲到好价格的

• 二代12.9 256蜂窝 2600入手啊 哪用的了3000

我就蹲了一天 如果长期蹲 啥价格都会出现就是概率问题

• 我觉得差不多啊,没几个人真的能用光最新的性能啊,有钱就无所谓。

如果办公就上macbook 了 ipad 还是娱乐为主

• “你花8000买的 和我这个2000买的没有任何使用上的区别!”别的不了解,这句话纯属臆测。你自己爱奇艺不代表别人爱奇艺。

作者原话说的是如果都是光看爱奇艺的话.8000和2000没有区别.为什么要把顺序倒过来混淆呢?

对 我就是这个意思

• 乱用叹号,弄的好像情绪多激动一样

我日常最少用的就是这个标点符号,给人不好的感觉,还是平和一点好

• 连个逗号句号都没有,看着真费劲,审核怎么过的。。。

• 算了,不差几千块钱,直接入2020,省事儿省心

• 我三千八的11寸pro好像更香啊

• 这种高保值率的还是建议买新的,都是传家宝啊

• 1代和2代一个a9一个a10,一个60hz一个120hz

• 第一代pro电池续航普遍都不好,另外会断触,别拿来玩及时性要求高的游戏,别问我是怎么知道的

• 建议换成波浪号~

• 区别还是挺大的,性能 续航显示效果都不是一个级别的,你光看爱奇艺的话当我没说