2014-11-13 15:45:37 30点赞 13收藏 25评论

自用亚马逊开始直邮以来,我的手就一直痒痒,直到把左手剁了,再把右手剁了,心里的草才拔了一点(目前又长满草了)PUMA 彪马 Active Raglan Hoodie 女童款外套 & new balance 新百伦 KJ554 童款运动鞋 ,为什么人总有购物的欲望呢,就不能省点钱吗???攒钱给自己换个大房子和豪车多好。PUMA 彪马 Active Raglan Hoodie 女童款外套 & new balance 新百伦 KJ554 童款运动鞋

哎扯远了,看见 PUMA 彪马 Active Raglan H...new balance 新百伦 KJ554... 果断下单,美亚直邮基本上都是15天左右到手。

一、上衣

puma不用说了made in china,衣服的做工不错,只是觉得puma的标志有点大,先上全貌吧。

衣服的背面

位于颈部的puma标示。

内部的标示2

国内的标牌一般都位于颈部,而此款彪马的标牌位于袖口处。

衣兜特写。

二:鞋

开苞了,包装1

包装2

鞋就在包装内,美亚没有加防护(貌似也不用防护)。

鞋码在鞋盒的侧面。

硕大的n字,我的最爱呀!!

鞋的正面

底部。

鞋垫

鞋号,这里讲下,nancy的脚长17.5cm,我买的wide ,鞋码是12.5,长度约为18.5CM.

来张鞋和衣服的合影。

结尾处上nancy的试穿效果图。

再来一张

再来一张。

关于衣服和鞋的尺寸谈谈自己的看法,希望对各位家长有帮助。

nancy 今年5岁,身高110cm左右,脚的长度为17.5cm。

本次买的衣服尺寸为M,鞋的尺寸为12.5码

穿上后的实际效果:衣服和鞋我都买大了,衣服大和鞋都大了5cm。

三、优缺点

3.1 上衣

3.1.1 优点:

黑红配,款式不错。

带小帽,运动味十足。

3.1.2缺点:

袖子偏长(老外是胳膊长吗?)

衣服偏薄,适合春秋穿。

衣服的袖口和兜处有线头,做工还待提高。

3.2 鞋

3.2.1 优点

红配白上脚后的实际效果要比图片好看。

Wide 宽nancy穿上后宽度合适。

nancy说鞋穿的很舒服。(我再问和其他鞋比起来,哪里舒服,nancy说不出来了,毕竟是孩子语言还没那么丰富)。

3.2.2 缺点

袖标的N处略显粗糙

目测透气孔略大,冬天穿估计透风。