值得买的音箱:Logitech 罗技 X300 无线蓝牙立体声音箱

2014-11-12 00:33:22 27点赞 29收藏 33评论

最近一直想买个音箱玩玩,恰好京东搞活动,打算买个JBL 蜗牛的,结果媳妇不同意,不要带线的,非要买支持蓝牙的,并且最好是支持NFC的。个人比较中意JBL的,看了一圈,貌似这个还不错。

[商品:JBL 无线蓝牙音乐盒 Micro Wireless 超强低音 5小时续航 蓝色]

不过后来纠结了下价格,399就没买,现在已经直接299了。

第二天早上刷Z秒杀的时候,突然发现有一款罗技的X300音箱,原价499,现在299,罗技的质量一直觉得蛮好,看了下评价,几乎全好评,于是下单了一个。

[商品:Logitech 罗技 x300无线便携立体声音箱]

只有三个颜色,就秒了一个蓝色的,上午下单,下午到。

下面开始拆箱。已经被我拆了,就简单晒下吧。

图片是在台灯下拍的,灯泡是暖白色光源,所以照片都是偏黄色的。

包装盒,音箱被我取出来了,这包装盒还是很好的,减震防摔。

几种连接方式,后面会细说。

主角来了,我买的蓝色的,长度比IPAD MINI2稍微短一点。

外壳是橡胶的,手感还是不错的。

这个外观嘛,初次看觉得有点丑,现在觉得也还行。

顶部的三个按钮,音箱加减键,中间是蓝牙按键以及一个通话孔。

后部,左下一个开机键和一个指示灯,右下一个充电孔,一个音频插孔。

这边的粘合点,觉得稍微有点不平,感觉是瑕疵,本想退货的,不过想想算了,自用可以接受。

关于连接

1. 音频线连接,没问题,不过要注意音频线貌似是分正反的。

2. 蓝牙连接,连Android手机没问题.

3. 蓝牙连接,连Ipad Mini2没问题,还是很好用的。

4. 蓝牙连接,连PC,如下图,还不错。

最后小结下,个人观点:

1. 外形很小巧,很便携,塞包里很方便。

2. 支持通话,手机蓝牙连上,打电话很清晰。

3. 蓝牙连接,支持windows,android,IOS,以及OS X,没有苹果本,最后一个没法试了,别的试了都没问题。

4. 支持音频线连接,实际使用时注意线的正反。

5. 传输距离下的10米,实际觉得5米内没问题,有墙的话,貌似会受影响。

6. 关于价格,因为是罗技产的,现在还是499的价格,秒杀价格299可以接受了,买个家用还是不错的。

• 简直丑到没有盆友

[想一想] 确实有点丑,不过音质很好

• 丑不说了,这么坑的做工撸主能忍?299也是钱呐…

做工估计都差不多,设计问题

• 已经京东1410收了bose soundlink mini,对同类产品无欲望啦 [不说话]

价格差的太多了,对音质没过度要求,这个够了

同样有bose,但家里一个不够用,呵呵。

• 价格还不错,就是造型一般

小伙伴们都好早啊

• 嘿嘿,我买的音乐蜗牛。给台式机用比这个好看多了。这个音箱确实丑。

想买蜗牛的,可以媳妇不让买,我也喜欢蜗牛

• 蜗牛多少钱入合适?

199,出现好多次了

[希望] 谢,很喜欢那个造型

• 擦→_→为啥没有音质评测!

忘了,回头补上吧

• 楼主一定不是处女座

我本很挑剔的,现在慢慢增加容忍度了

• 粘合点那里是模具缺陷,基本上首批量产的时候模具合格率在50%以下,即便是现在也没有彻底解决这个问题

哥们这么专业,研发的吗

哈,就算是内部人士吧。这款的音质不错,性价比很高,就是外观太丑

• 你们总提的蜗牛是什么,还是挺看重音质的,今天刚到货的现代i30一个退货了。还想再买性价比在高些的

京东搜 JBL 蜗牛

• 确实丑,不过音质还能接受。要是299我肯定买了。

• 这做工…… [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 穷逼表示只能买得起h3500之流

• 我的美亚39.9刀+2刀运费直邮,但无法连接电脑,你的系统是win8吗?

• 楼主你居然没说音质,诅咒诅咒

• 99入了一个,骑车出去浪费时候用。舍不得把xb30拿出去颠啊磨啊