傲娇女王的粉色瞬间:伊莱克斯opi立式吸尘器

2014-11-10 18:47:11 21点赞 37收藏 14评论

楼主控紫色控了20多年~一次偶然机会看到伊莱克斯的opi吸尘器~已经忽略了价格啊~性价比啊云云~果断剁手。。。仿佛增添了一样心仪的嫁妆似的~~~~傲娇女王的粉色瞬间:伊莱克斯opi立式吸尘器 ~~~看介绍说的是吸头发神器,家里有狗狗的果断刚需

[商品:【全球稀缺限量珍藏】伊莱克斯吸尘器家用超静音手持立式除螨包邮]

说说现在市面上三种吸尘工具在我心中的印象吧

1. 传统吸尘器

优点:马力大,存储功能强大,不用总是倒垃圾,家里房顶有个蛾子啥的,吸尘器是利器~

缺点:总需要更换插线板,才能吸整屋,比较笨重,收起来一次就懒得拿出来

2. 立式吸尘器

优点:便携,随时有脏东西随时吸,好收纳;可拆卸吸不同地方,可以更好的清理死角

缺点:存储垃圾的地方比较小,需要随时需要清空

3. 扫地机器人

优点:随时工作,想扫哪里扫哪里,好收纳

缺点:不适合跃层房屋,不能和宠物友好相处,扫不到死角

这个传说中的辊刷就是毛发利器~踩一下斩断头发功能get~

傲娇女王的粉色瞬间:伊莱克斯opi立式吸尘器

一键清灰功能get~

傲娇女王的粉色瞬间:伊莱克斯opi立式吸尘器

神器到家后纸箱略陈旧~~~~迫不及待的9秒9暴力拆卸~~~傲娇女王的粉色瞬间:伊莱克斯opi立式吸尘器

傲娇女王的粉色瞬间:伊莱克斯opi立式吸尘器

里面的盒子好看很多有木有~~~opi指甲油行云流水啊~~~搭配机身美翻了~

傲娇女王的粉色瞬间:伊莱克斯opi立式吸尘器

再来看看上面~如果不考虑价格,这是俘略多少热爱粉红色妇女的心啊~打扫房间时的心情也得多愉悦~btw我很好奇为什么没有送同款指甲油一瓶呢。。。如果送了指甲油,感觉才完整啊。。。傲娇女王的粉色瞬间:伊莱克斯opi立式吸尘器

傲娇女王的粉色瞬间:伊莱克斯opi立式吸尘器

热腾腾的拆箱图~里面的盒子略cheap~感觉没有日本企业包装精良~3000多的定价可以包装的更好一点~

傲娇女王的粉色瞬间:伊莱克斯opi立式吸尘器

座充线充和小刷头~~~傲娇女王的粉色瞬间:伊莱克斯opi立式吸尘器

重点来了~立式无线可拆卸吸尘器~这个绝对是大房间必备~我是最不喜欢用带线的传统式吸尘器的,不停的换插线板一定会让我懒癌发作。。。导致1各月吸不了两次地。这种立式的随手拿起来顺便pk调家里的草地机器人啊~等等傲娇女王的粉色瞬间:伊莱克斯opi立式吸尘器 整体机身手感非常好,钢的部分光泽度很好,明显位置有主打噱头opi字样清晰可见~

傲娇女王的粉色瞬间:伊莱克斯opi立式吸尘器

拆下来可以手持吸车里的脏东西啊,沙发啊,各种死角无压力~傲娇女王的粉色瞬间:伊莱克斯opi立式吸尘器 虽然这个价格可以买戴森~也可以买普通版两台+但是就是看中粉色萌萌哒~号称可以更勤劳的做家务怎样~

傲娇女王的粉色瞬间:伊莱克斯opi立式吸尘器

拆开看看做工也是不错的说~一个女拧你就不要指望我说出他哪里哪里牛了~一向觉得伊莱克斯的家电还是有品质保证的,家里的伊莱克斯冰箱用了10年了就是不坏,一直希望他快点坏了好让我有理由换个双开门~~~

傲娇女王的粉色瞬间:伊莱克斯opi立式吸尘器

连在一起看看,越看越顺眼有木有~~谢谢老公赏赐的银两~这把确实败家了哈~

傲娇女王的粉色瞬间:伊莱克斯opi立式吸尘器

插播广告~配搭我在innailsalon做的指甲油~美翻天有木有~~傲娇女王的粉色瞬间:伊莱克斯opi立式吸尘器 傲娇女王的粉色瞬间:伊莱克斯opi立式吸尘器 傲娇女王的粉色瞬间:伊莱克斯opi立式吸尘器 仿佛都是注定好的~也不知道那天怎么就涂了个粉色的指甲油~从来不图粉色有木有。。。本机绝对适合萝莉妹子,在家做家务时大叔也赏心悦目~~~

傲娇女王的粉色瞬间:伊莱克斯opi立式吸尘器

换个角度~这样可以拍出整体机身珠光粉色质感了~~~~傲娇女王的粉色瞬间:伊莱克斯opi立式吸尘器

傲娇女王的粉色瞬间:伊莱克斯opi立式吸尘器

跟家里的音箱柱子放一起来个合影,绝对高大上~

傲娇女王的粉色瞬间:伊莱克斯opi立式吸尘器

最后来一张开机照吧~~~前面的led灯果然可以清楚的照出地板上的脏东东和头发~我认为是要比扫地机器人来的实用的,本次晒物确实不是以功能为主,因为这款机器我认为也不是走性价比路线的,可能不符合我大值得买精神~but女人么偶尔购物也是一时冲昏了头~~~我认为这款机器绝对适合闺蜜结婚送礼~老公买来给老婆忽悠她多做做家务用等~伊家产品本身是ok的搭配opi这个噱头,也算是家电业的一个创新联名点~续航能力啊~吸力啊还有待考证~文章开头说过~此物已经收好准备当嫁妆~还请各位看官过过眼瘾就好~谢谢傲娇女王的粉色瞬间:伊莱克斯opi立式吸尘器 傲娇女王的粉色瞬间:伊莱克斯opi立式吸尘器 傲娇女王的粉色瞬间:伊莱克斯opi立式吸尘器

傲娇女王的粉色瞬间:伊莱克斯opi立式吸尘器

伊莱克斯 无线吸尘器瑞彼得手持大吸力家用无绳全屋吸尘除螨55分钟续航强劲吸力 WQ81-3PSGF

伊莱克斯(Electrolux) 无线吸尘器 瑞彼得手持大吸力家用无绳全屋吸尘 5重过滤Q6系列 WQ61-1OGG

Electrolux 伊莱克斯 瑞彼得系列 ZB3320P 手持式吸尘器 辣椒红

伊莱克斯 无线吸尘器大吸力立式无绳家用手持宠物吸毛车载强力吸尘

伊莱克斯(Electrolux)无线洗地机 LED家用扫地机擦地机吸拖一体手持智能吸尘器 慕斯系列EFW717

伊莱克斯吸尘器家用立式手持充电强力大功率吸力小型无线ZB3114

伊莱克斯吸尘器家用大吸力小型手持大功率静音狗猫宠物毛卧式地毯

Electrolux 伊莱克斯 ZB3324B 手持式吸尘器

Electrolux 伊莱克斯 PF91-5EBF 手持式吸尘器

Electrolux 伊莱克斯 ZB3113AK 无线吸尘器

Electrolux 伊莱克斯 ZB3314AK 无线手持吸尘器

伊莱克斯直立手持式充电车用载无线吸尘器大吸力家用宠物吸毛小型

伊莱克斯吸尘器家用小型手持无线大吸力车用载除螨机强力充电立式

伊莱克斯大吸力卧式吸尘器大功率除尘小型迷你家用除螨清洁吸尘机

Electrolux 伊莱克斯 ZB3104 手持式吸尘器

Electrolux 伊莱克斯 ZB3104 手持式吸尘器